"У меня после второго укола через 12 часов температура немножко поднялась - 37,2. Но это было вечером. Утром проснулся, уже ничего не было", - сказал Путин в ходе общения с героями труда и лауреатами госпремий РФ.
Спутник, к бабке не ходи. Я привилась в 4 вечера, реакция пошла с утра, длилась 20 часов, колбасило, как при гриппе, которым я торжественно болела один раз в жизни. (чихнули прямо в лицо, можно сказать).
Муж сотрудницы умер.
Как водится - не пил, не курил.
Увезли с ковидом - умер от инфаркта.
во-во... Я все больше склоняюсь, что не пить и не курить вредно... Сколько страшилок и все обычно не пили и не курили...
Отмечали же, что больше женщин болеет... Ссыль нашла бы, но год назад было дело.
Может, именно по этой причине.
Ну вот как раз детки в школу пойдут в сентябре и индийский штамм завезут к этому времени - весело будет. В июле прошлого года было в Алматы 250 в день, в этом году 700, с индийским штаммом 1500-2000 видимо достигнем.
У нас столько людей нет... Извините... Ваши планы хороши... Но люди кончились...
с какого перепугу? после от силы двух процентов переболевших по стране за год?
В Москве уже и вакцинированных и переболевших хватает, и тем не менее...
И самое время переболевшим в прошлом году схватить ковид по второму кругу.
Чувствую, что начнётся второй этап вакцинации. Ой чувствую. Как бы это не произошло. Судя по тому, что сейчас в Москве поШла вспышка и причем не хилая, а населения Москвы вроде почти была вакцинировано на 25 процентов, .. Все это наводит на не хорошие мысли про вакцину Спутник V .
таки уже.
Ревакцинация. И слово есть, и материал, и рекомендации.