Перейти к содержимому

Фотография

Карантин в стране [часть 8]

* * * * * 2 Голосов токаев коронавирус чп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Вас медицинских светил не разберёшь. Один после просмотра результата с КП =15 заявляет что результат отличный (6 недель с момента заражения), тут человек после 11 месяцев выкладывает резалт КП= 14,8  и уровень вдруг стал очень низким?

Хорошо, давайте повторим теорию:
Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• Снимок экрана 2021-05-19 104915.jpg

Сообщение отредактировал Fiona: 19.05.2021, 11:53:12
Добавлен спойлер

• 0

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

"У меня после второго укола через 12 часов температура немножко поднялась - 37,2. Но это было вечером. Утром проснулся, уже ничего не было", - сказал Путин в ходе общения с героями труда и лауреатами госпремий РФ. 

Спутник, к бабке не ходи. Я привилась в 4 вечера, реакция пошла с утра, длилась 20 часов, колбасило, как при гриппе, которым я торжественно болела один раз в жизни. (чихнули прямо в лицо, можно сказать).

Муж сотрудницы умер.
Как водится - не пил, не курил.
Увезли с ковидом - умер от инфаркта.

во-во... Я все больше склоняюсь, что не пить и не курить вредно... Сколько страшилок и все обычно не пили и не курили...

Отмечали же, что больше женщин болеет... Ссыль нашла бы, но год назад было дело.

Может, именно по этой причине.

Ну вот как раз детки в школу пойдут в сентябре и индийский штамм завезут к этому времени - весело будет. В июле прошлого года было в Алматы 250 в день, в этом году 700, с индийским штаммом 1500-2000 видимо достигнем.

У нас столько людей нет... Извините... Ваши планы хороши... Но люди кончились...

с какого перепугу? после от силы двух процентов переболевших по стране за год?

В Москве уже и вакцинированных и переболевших хватает, и тем не менее...

И самое время переболевшим в прошлом году схватить ковид по второму кругу.

Чувствую, что начнётся второй этап  вакцинации. Ой  чувствую. Как бы это не произошло. Судя по тому, что сейчас в Москве поШла вспышка и причем не хилая, а населения Москвы вроде почти была вакцинировано на 25 процентов, .. Все это наводит на не хорошие мысли про вакцину Спутник V .

таки уже.

Ревакцинация. И слово есть, и материал, и рекомендации.

• 1

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Вы точно не в Минздраве работаете? ;) А то веночки, веночками, а статистика то минздравовская...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 13.06.2021, 02:33:05

• 0

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

Вот кстати... в марте-апреле у Собянина пластинку заело - "около двух миллионов, свыше двух миллионов". Журналисты приметили, носом ткнули.

И два миллиона от 15 до МКАДа - совсем не 25%.

Вы точно не в Минздраве работаете? ;) А то веночки, веночками, а статистика то минздравовская...

работаю в конторах, после морга непривычно - клиенты - всё те же каждый раз и передвигаются сами. Креститься устала.

с сайта коронавируса2020 брала в начале марта, што ли... 1, 53% насчитала тогда. Прилюдно, в этой ветке.

Сообщение отредактировал evgesha71: 13.06.2021, 02:48:34

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Креститься устала.
с сайта коронавируса2020 брала в начале марта, што ли... 1, 53% насчитала тогда. Прилюдно, в этой ветке.

Покайтесь... Считать у нас можно только в ветке "финансы" и то вам расскажут, что расчеты не верные.. ;) Просто расслабьтесь. Не надо пытаться вразумить всех, просто получайте удовольствие без писанины в этой ветке. Да прибудет с вами Бог...Великое приобретение быть благочестивым и довольным... ;)

Сообщение отредактировал Vovanchik: 13.06.2021, 02:43:54

• 0

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

Креститься устала.

Покайтесь... Считать у нас можно только в ветке "финансы" и то вам расскажут, что расчеты не верные.. ;) Просто расслабьтесь. Не надо пытаться вразумить всех, просто получайте удовольствие без писанины в этой ветке. Да прибудет с вами Бог...Великое приобретение быть благочестивым и довольным... ;)

пересидеть пыталась, как и наше правительство.

Шансов всё меньше, чую - накроет.

У меня одна коллега с судебки переболела, самая страшная побочка: непереносимость алкоголя... Вот уж проблема на уровне профессиональной несовместимости..

Я там помню уже только Эргазиза и Саулешку с канцелярии... А, ну и Колю усатого - куда без него.

Не пить - можно. Но горло всё равно же полоскать...

Сообщение отредактировал evgesha71: 13.06.2021, 02:55:21

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

За прошедшие сутки в Казахстане выявлено 1058 заболевших с положительным ПЦР на коронавирусную инфекцию.

В разрезе регионов:

город Алматы - 111

11.06.2021 г. зафиксировано 70 случаев заболевания пневмонией с признаками коронавирусной инфекции, 4 летальных исхода и 25 человек выздоровели.

Итого: 1128 случаев.

Алматинская область - 46

Выздоровевших в городе - 230

Сообщение отредактировал Alex210974: 13.06.2021, 10:02:51

• 1

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Тут такое дело. Помощь зала требуется. Первая прививка была АЗ 16 апреля, вторая должна быть 4-го июля. Прививку могу сдвинуть только на неделю позже-дальше система не даёт. Билет у меня через Турцию и она в красном списке, те по прилету надо садиться в отель на карантин за свой счёт. Дорого и нудно. В ЮК ковид паспортов не будет-не верю в это, а в Европе рано или поздно Спутник признают. Вот я и думаю, может мне тогда уже Спутник здесь получить оба компонента и подольше с мамой потусоваться? Но ссыкотно как-то. Что думаете?
  • 1

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Тут такое дело. Помощь зала требуется. Первая прививка была АЗ 16 апреля, вторая должна быть 4-го июля. Прививку могу сдвинуть только на неделю позже-дальше система не даёт. Билет у меня через Турцию и она в красном списке, те по прилету надо садиться в отель на карантин за свой счёт. Дорого и нудно. В ЮК ковид паспортов не будет-не верю в это, а в Европе рано или поздно Спутник признают. Вот я и думаю, может мне тогда уже Спутник здесь получить оба компонента и подольше с мамой потусоваться? Но ссыкотно как-то. Что думаете?

А в посольстве-консульстве вторую дозу попросить низя? А с точки зрения признания СиноВак использовать логичнее, не?

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

В ЮК ковид паспортов не будет-не верю в это, а в Европе рано или поздно Спутник признают. 

Вот здесь, с вами не согласен, всё может быть с точностью, да наоборот, но только время нас рассудит.

Вопрос смешивания вакцин, спорный и уж совсем, из области экспериментальной медицины, а вот желание побыть подольше с мамой, похвально. 

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Согласен, на 0,00001% с этих "репараций", на мой личный счёт  :D 

Глава ВОЗ допустил возможность лабораторного происхождения коронавируса - https://ria.ru/20210...1736813734.html

"Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус не исключил возможность утечки SARS-CoV-2 из лаборатории. Соответствующее заявление он сделал на саммите лидеров "большой семерки".

Он напомнил, что как минимум 174 миллиона человек заразились.

"Я думаю, что эти люди должны узнать, откуда возник этот вирус. Они этого заслуживают. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем мы могли предотвратить повторение пандемии", — цитирует издание Daily Mail слова Гебрейесуса."

Мне же хочется, репараций...

• 1

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

А в посольстве-консульстве вторую дозу попросить низя? А с точки зрения признания СиноВак использовать логичнее, не?
Точно! Не подумала про синовак. Про посольство и консульство -у меня гражданство-то казахстанское, у меня только муж импортный.

Сообщение отредактировал Naimanka_S: 13.06.2021, 08:57:18

• 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

в марте среди сиквенсов коронавируса, загруженных российскими лабораториями, к индийскому штамму /или варианту «Дельта»/ относились менее 10% образцов. Но к концу апреля доля «Дельты» в сиквенсах из России выросла до 20%. А в 1 неделю июня уже 57% всех секвенирований, сделанных в России, обнаруживали 1 результат - вариант «Дельта»

https://www.bfm.ru/news/474239

вот те бабушка и Юрьев день. чей-то Гинцбург /через ц правильно/ все профукал. то-то молчит, аки рыба об лед

Сообщение отредактировал 878nswe: 13.06.2021, 11:10:18

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

Мне же хочется, репараций...

+ :D. всем хотса. ток, скорей всего, дырку от бублика мы увидим

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

В начале апреля кажись. И третья по списку вакцина ещё не была допущена в это время. А вторая вроде однодозная, но это не точно. Ну в общем Спутник форева!!

Или файзер, ему ж по разным странам летать, а со спутником в половину не пустят

• 0

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

не откроют у нас школы в сентябре. А если и откроют, то закроют в течение месяца.

Судя по Москве, три летних месяца мы будем иметь ежедневную цифру заболевших вокруг ста, а потом опять поползёт вверх.

Вторая доза у меня была 26 мая, на ревакцинацию пойду в октябре.

детей по осени тоже будут вовсю прививать, скорее всего.

Коронавирусная инфекция - это местечковый карантин плюс дебилизация всей страны.

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

не откроют у нас школы в сентябре. А если и откроют, то закроют в течение месяца.

Весьма возможно, исходя, что даже:

Ведущие вузы отправили студентов сдавать сессию дистанционно - https://ria.ru/20210...1736818594.html

"Студенты ведущих московских вузов будут сдавать сессию и проходить аттестацию удаленно. Соответствующее решение приняло руководство ряда высших учебных заведений на фоне объявления в Москве нерабочих дней."

• 2

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

Ведущие вузы отправили студентов сдавать сессию дистанционно - https://ria.ru/20210...1736818594.html

"Студенты ведущих московских вузов будут сдавать сессию и проходить аттестацию удаленно. Соответствующее решение приняло руководство ряда высших учебных заведений на фоне объявления в Москве нерабочих дней."

https://youtu.be

мне недавно в лицах рассказывали, как сдавали диплом(!) в каком-то айтишном вузе нашего города. Онлайн, ессстественно...

Пацан - герой, помимо своей дипломной, написал сокурсникам ещё 6. Рабочая лошадка.

остальные настолько никакие, что трое подряд умудрились у себя нажать кнопку "выйти из конференции".

Аттестационная комиссия на грани апофигея, куратор на корвалоле.

Меня не торкнуло. Это математика. Индиец будет вовсю. Спасибо хоть Кетаю - благодаря карантину, они продолжают гонять старых, знакомых чертей.

Сообщение отредактировал evgesha71: 13.06.2021, 11:50:01

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Индиец будет вовсю.

Ну, а пока, вчера центр города, прям радовал глаз. Лёгкая, непринуждённая обстановка, граждане гуляли, сидели в кафешках, смотрели футбол, всё как в старые добрые времена. Я ушёл из бара, часов в одиннадцать, приятель поехал продолжать, вернулся из заведения, в четыре утра. 

• 1

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений
Я вчера пробежалась на кок тюбе на закате …. Народу миллион - в основном гости нашего городка … в самом дорогом ресторане , там где парковка, немаленькая группа людей отмечали выпускной своих чад, вместе с чадами, все почему то тусили на улице , естественно масок ни на ком не было, все же на природе … вспомнились доковидные времена .. хотя , похоже , недолго нам радоваться, индиец подбирается, учитывая свободные перелеты, от пцр тестов толку нет… большинство стараются чем нибудь брызнуть в носу перед анализом, да и тесты , как мы понимаем , не особо точные …
  • 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

индиец подбирается

есть такое мнение, что индиец подобрался. и гуляет среди нас

Темы с аналогичным тегами токаев коронавирус чп

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.