Перейти к содержимому

Фотография

Карантин в стране [часть 8]

* * * * * 2 Голосов токаев коронавирус чп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Вас медицинских светил не разберёшь. Один после просмотра результата с КП =15 заявляет что результат отличный (6 недель с момента заражения), тут человек после 11 месяцев выкладывает резалт КП= 14,8  и уровень вдруг стал очень низким?

Хорошо, давайте повторим теорию:
Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• Снимок экрана 2021-05-19 104915.jpg

Сообщение отредактировал Fiona: 19.05.2021, 11:53:12
Добавлен спойлер

• 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

И снова, здравствуйте! 

Прошло ещё три месяца.

Предсказание прошлой темы сбылось, продолжим, граждане  :hi::

Центральный парк Алматы закроют 1 мая - https://tengrinews.k...-1-maya-436209/

"1 мая 2021 года Центральный парк культуры и отдыха Алматы будет закрыт для проведения санитарной и дезинфекционной обработки", - говорится в сообщении администрации. 

Кроме того, 1 и 2 мая общественный транспорт не будет доезжать до ЦПКиО.
"В связи с проводимыми ремонтными работами троллейбусной линии и кабельной сети 1 и 2 мая по улице Гоголя в западном и восточном направлениях - от улицы Калдаякова до остановочного пункта ПКиО - будет внесено изменение в схемы троллейбусных и автобусных маршрутов", - говорится в сообщении управления городской мобильности."

Сообщение отредактировал Alex210974: 30.04.2021, 16:18:37

• 1

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

с новосельем! быстрей бы эта тема стала не актуальной :rotate:

• 1

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Я бы воздержалась.
 от вакцинации или от сдачи анализов на антитела?
  • 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

Пандемия воровства
https://turanpress.k...iya-vorovstva-2
Отдельно нужно отметить совершенно безбожное воровство средств, направленных на борьбу с коронавирусом. Еще в январе Антикоррупционная служба зарегистрировала 100 уголовных дел, связанных с пандемией COVID-19. Из них, почти половина – это хищения денег, выделенных на антикризисные меры

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

вы так не любите свою маму?  столько глупых вопросов про вакцинацию больного родного человека, вам же написали что тут может быть непонятно, при чем тут анализ на антитела?))))

Реакция на вакцину может быть мама не горюй.

• -2

Glucka

Glucka
  • Свой человек
  • 676 сообщений

Очень подозреваю, что вслед за ЦПКиО, 9-го мая они парк 28 гвардейцев немногим оставшимся ветеранам опять перекроют. И сделают это таким же идиотским способом как в прошлом году - перекрыв его всем. Может, в этом году догадаются безопасное посещение стариков организовать?

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

Может, в этом году догадаются безопасное посещение стариков организовать?

организовать это не про них, "запретить, я сказал!"(с) - вот наше всё

ещё поднатужились-бы объяснить, чем парки и кладбища опаснее кабаков

• 4

Glucka

Glucka
  • Свой человек
  • 676 сообщений

При чем и запретить по-дебильному: центр Арбата перекрыть и хмуря брови смотреть оттуда на тротуары, куда вся толпа ещё сильнее уплотнилась...
  • 1

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

При чем и запретить по-дебильному

ну, кто придумывает/исполняет, то и на выходе получается, как иначе может быть? :idea:

• 1

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Пандемия воровства

Как будут бороться с коррупцией в Минздраве - https://news.mail.ru...095/?frommail=1

«В последнее время очень много говорится о коррупции в организациях здравоохранения. В этой связи, нами был организован внешний анализ коррупционных рисков в деятельности Министерства здравоохранения, Фонда социального медицинского страхования и СК-Фармация. Совместно с Агентством РК по противодействию коррупции разработана Дорожная карта по недопущению коррупционных рисков в сфере здравоохранения», — сказал Алексей Цой на отчетной встрече с населением.

Он напомнил, что для борьбы с коррупцией в системе здравоохранения создан проектный офис «Адалдық алаңы». Задачами проектного офиса являются искоренение бытовой коррупции и создание комфортных условий в медицинских организациях; мониторинг коррупционных рисков по лекарственному обеспечению населения и медицинских организаций; обеспечение сотрудничества с гражданским обществом на принципах открытости, транспарентности и подотчетности.

Каких только названий не придумают  :) ...

• 1

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Я бы воздержалась.

от вакцинации. На антитела сдать в любом случае надо. 

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений
Очередная партия вакцины QazVac станет доступна в мае - https://www.coronavi...-v-mae_a3783198

«В апреле месяце мы произвели 50 тысяч доз первой партии нашей вакцины. В следующем месяце - в мае будет поставлено еще 50 тысяч доз на склады «СК-Фармации». Начиная с июня по сентябрь будет поэтапное увеличение объемов поставки нашей вакцины до 500 тысяч в месяц. Общий объем нашей поставки по договору с «СК-Фармацией» составляет 2 млн доз вакцин», - сказала Кунсулу Закарья журналистам в Нур-Султане. Третья фаза испытаний казахстанской вакцины QazVac завершится в июле. Как ранее рассказала генеральный директор НИИ проблем биологической безопасности Кунсулу Закарья, в указанный период планируется получить полные результаты клинических исследований отечественной вакцины. 

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

вы так не любите свою маму?  столько глупых вопросов про вакцинацию больного родного человека, вам же написали что тут может быть непонятно, при чем тут анализ на антитела?))))

Реакция на вакцину может быть мама не горюй.

нет я не люблю тех кто говорит что я не люблю свою маму, вот вас уже не люблю, я вообще дофуя умных не люблю, таких как вы например.. вы свою дофуяумность показывайте где то там... а не где то здесь.. а я сама разберусь какие вопросы мне задавать, глупые или умные  :idea:

• -2

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений
Новое постановление: ряд ограничений введут в Павлодарской области с 3 мая - https://www.coronavi...3-maya_a3783114

Видимо, очередная копирка постановлений, которая постепенно распространится по всем регионам. И уже почти в каждом пункте маячит Ашык.

• 0

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений

Заехали за вторым чипом в Москву - народа не много, все очень культурно: две очереди на первую и вторую дозу. Причем очередь организована из стульев, расставленных на метр-полтора, медсестра всех рассаживает в требуемом порядке. В анкете зачем-то есть графы "место работы" и должность.

• 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Может, в этом году догадаются безопасное посещение стариков организовать?

ещё поднатужились-бы объяснить, чем парки и кладбища опаснее кабаков

С *призакрытых* кабаков можно кормиться, с парков и бульваров не получается :lol:

• 2

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

https://vse.kz/topic...t-7/?p=36457027

Весь сюрр ситуации в том, что туристы как летали в Турцию, так и продолжают летать - только частоту уменьшили. Получается одних спасают, разворачивая авианосцы, а другие спокойно улетают в эту же страну))) Театр ковидного абсурда продолжает работу.

В какие страны казахстанцы могут полететь на майские праздники - https://news.mail.ru...242/?frommail=1

По данным ведомства, в мае рейсы по международным направлениям будут выполняться в 13 стран по 40 маршрутам с частотой 117 рейсов в неделю.

В период майских праздников наши граждане могут посетить такие страны, как:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Alex210974: 30.04.2021, 19:47:08

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений
Разрабатываемые в Казахстане векторные вакцины от КВИ проходят доклинические исследования - https://www.coronavi...vaniya_a3783236

«Учеными НИИ проблем биологической безопасности одновременно разрабатываются пять видов вакцин на пяти различных платформах. По первой вакцине QazCOVID-in информацией полностью вы владеете. Вторая вакцина - это субъединичная вакцина. На сегодняшний день она прошла полный этап доклинических исследований на животных в самом институте проблем биологической безопасности. Она также прошла государственную экспертизу в Национальном центре экспертизы лекарственных средств и мы на сегодняшний день имеем положительное заключение. Данная субъединичная вакцина выходит на первый этап клинических исследований», - рассказала Кунсулу Закарья. Гендиректор института также рассказала об этапах разработки остальных вакцин. «У нас разрабатываются параллельно сразу две векторные вакцины - одна на основе гриппозного вектора, другая - на векторе каприпокс вируса. На сегодняшний день эти две вакцины проходят доклинические исследования на животных. Последний пятый вид вакцины - это живая вакцина. Мы пытаемся первыми в мире получить живую ослабленную вакцину - аттенуированную вакцину. Она прошла более ста пассажей и в ближайшее время выйдет на доклинические исследования на животных», - сообщила К. Закарья.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Заехали за вторым чипом в Москву - народа не много, все очень культурно: две очереди на первую и вторую дозу. Причем очередь организована из стульев, расставленных на метр-полтора, медсестра всех рассаживает в требуемом порядке. В анкете зачем-то есть графы "место работы" и должность.

мне тоже непонятно, зачем это.

"Если я еврей, Вы меня поселите? Поселите. А если я, не дай бог, казах? Тоже поселите? Поселите. Зачем этот параграф?" (с) А. Райкин

Я везде написал, что работаю Бутанским шпионом.

• 1

Темы с аналогичным тегами токаев коронавирус чп

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.