«Вопрос, который вы поднимаете о том, что очень сложно попасть на объекты, которые принимают меры для того, чтобы не допустить мониторинговые группы при обследованиях, рассматриваем. Сейчас рассматривается вопрос, чтобы в состав мониторинговой группы включили сотрудников ДЧС, у которых есть специальные приспособления, которые позволят открывать двери и заходить внутрь помещения объектов, где нарушается ограничительный режим», - сказал в ходе онлайн-брифинга в РСК Жандарбек Бекшин.
Из-за какого-то сраного вируса они готовы ломать двери и прочее... Я даже не знаю, что сказать про уровень уважения к людям в стране. Интересно, а иски потом им выставят или просто по морде настучат, что будет? Как будто этот вирус как в "Я, легенда" всех угробит Меры нужны, но не такие идиотские
Как уже говорено не раз. Заменили те органы, которые раньше занимались угнетением, на неожиданные. И теперь им дают в руки права ломать двери, штрафовать на ровном месте, закрывать конторы и многое чего еще.
Просто вдумайтесь. Некто, без какого-либо опыта управления массами людей, получил право рулить этими самыми массами, угрожать им карами, напускать на них МВД, МЧС, кого там они еще придумают. Управляет пограничниками, таможней, ментами, вояками, почтой общепитом и торговлей на уровне государства, при этом сам рядом не валялся к силовым структурам.
Ну кто ожидал, что такое может наступить не с подачи военных, не с подачи силовиков, не с волнений молодежи, а прийти из СЭС? Да никому такое даже присниться не могло. Вот так, исподволь и "захватили почту, телеграф, телефон" совсем не те, от кого могли ожидать.
Теперь все ждут чего? Новых законов? Новых указов президента? Да ну, нет, конечно! Все затаив дыхание читают какие-то статданные левые и ждут очередной бумажки за подписью санврача.
Вот где окопались рептилоиды , кто б мог подумать?