Просто ходите в маске.
Чтобы по рекомендации "ыксперда" заболеть "желательно в лёгкой форме", этого вряд ли достаточно.
Вообще, учитывая низкую предсказуемость и высокую опасность осложнений, за такие "рекомендации" отрывать бы что-нибудь.
Две маски на полный рабочий день сейчас мало, если носить не снимая. Особенно если еще и на улице носить, она же влажная почти сразу становится.Хожу в маске,мужа в маску и на работу(две маски в день)
Ну он же не сказал снимайте маски... Он рекомендует ходить везде в маске, что будет способствовать меньшей концентрации возможного вируса...Чтобы по рекомендации "ыксперда" заболеть "желательно в лёгкой форме", этого вряд ли достаточно.Просто ходите в маске.
Вообще, учитывая низкую предсказуемость и высокую опасность осложнений, за такие "рекомендации" отрывать бы что-нибудь.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 07.07.2020, 09:15:23
Просто выполняя все рекомендации по карантину, как раз есть шанс переболеть в лёгкой форме.
Есть шанс вообще не заболеть и дождаться вакцины. Болеть что-то не хочется ни в какой форме, это не простуда. И приведённая вами цитата звучала именно как "рекомендация переболеть пораньше".
Сообщение отредактировал Vovanchik: 07.07.2020, 09:27:20
Если на работу ходишь, а ходить приходится (не все же на удалёнке могут работать), шансов не переболеть никаких.
Ну вот с чего вы это взяли? Чтобы заразиться, недостаточно в одном помещении с заразным находиться, есть куча факторов - время экспозиции, проветриваемость помещения, есть ли входной контроль на территории, соблюдается ли дистанцирование, насколько строго соблюдается масочный режим и график кварцевания и т.д.
Прям из крайности в крайность, то ковид фигня и обычный грипп, то какая-то фантастическая заразность ему приписывается, чуть ли не при встрече взглядами.
Потому советую (ИМХО конечно) почитать рекомендации врача реабилитолога из Шымкента
Это которая рыдала на камеру в инстаграме? Нет, спасибо, следуйте этим рекомендациям сами. Там каша из кусков протоколов и "народной медицины", плюс заведомая ложь о смертоносных протоколах.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 07.07.2020, 10:00:02
Если вы меня хотели уесть
Я никого ни уесть, ни упить не хочу, лишь комментирую сомнительные рекомендации с элементами флюгера.
Я так же считаю, что вирус не фигня, но он довольно мало контагиозный.
Однако это его свойство низкой контагиозности, невилируется кучей болеющих людей с СИМПТОМАМИ!
Как раз-таки на работу людей с симптомами и не пускают. А вот аптопки-барахолки никто не контролирует толком. И вот таких бесконтрольных скоплений нужно избегать в первую очередь. И в магнумы я перестал ездить по той же причине.
Сообщение отредактировал Йожык: 07.07.2020, 10:05:23
Держат пару часов на проходной в ожидании не чихнет и не кашлянет ли человек?
Нет, сразу анализ ПЦР берут и на месте делают вместе с КТ, чо уж.
Вообще-то один из основных симптомов - температура. Именно поэтому на проходных ставят тепловизоры и нередко дублируют их проверкой бесконтактным термометром при подозрении.
Как раз-таки на работу людей с симптомами и не пускают. А вот аптопки-барахолки никто не контролирует толком.
Ошибаетесь, очень многих знаю, кто на работу ходил с симптомами, только они свои симптомы называли "под кондером продуло", потом у них по очереди всю семью продуло, некоторых в семье до нехватки кислорода и да обоняние у них тоже выдувало кондиционером, я и сама от таких заразилась.
Сообщение отредактировал Вопрошающая: 07.07.2020, 10:22:27
Вообще-то один из основных симптомов - температура.Уже переболело несколько человек в кругу семьи и знакомых с подтвержденным ПЦР. Температура была лишь у меня и только 2 дня при отрицательном ПЦР. У одного был максимум кашель (но там хронический бронхит). У других симптомов не было. Но при этом у человека, контактировавшего с одним из ковидных, тест на антитела через дней 20 дал положительный результат. Все в категории 30-40 лет.
Как раз-таки на работу людей с симптомами и не пускают.
Говорят, офисная Астана отпускает домой только с высокой температурой. А так - арбайтен.
В Ате наблюдаю схожую картину. Сидят, шмыгают носами...
Вчера как раз разговаривала с соседями - подчинённая болела 5 дней, начальница ещё болеет. Обе на работе. На тесты денег нет, т-ра 37.2.
Тёткам под сороковник, лечатся по состоянию. Обычный гриппушник...
У нас за появление с симптомами и уволить могут. Кто с подозрением - домой, поощряется сообщать о возможном нарушителе, припёршемся с кашлем и прочими "под кондёром продуло". Контроль температуры на входе ежедневно заворачивает 3-5 человек.
Поэтому я и говорил про кучу факторов выше в диалоге с другим пользователем. Условия на разных работах разные.
Святая простота! Аминь... Знаю одну медицинскую организацию никак не связанную с лечением Ковид, там начальник сидит и чихает с температурой. Тепловизор стоит на проходной. Руки обработать в обязательном порядке заставят...Как раз-таки на работу людей с симптомами и не пускают.
Вы случаем не в представительстве ООН работаете? Ну или как минимум иностранные у вас учредители. Не всем так повезло. Вот те кому не повезло сидят на работе с температурой, а не строчат тут сообщения. Поскольку интернет на работе запрещен. Точнее он есть на отдельных компьютерах где стоят различные фильтры и информация уходит в нужное место, кто сидел, что писал...У нас за появление с симптомами и уволить могут. Кто с подозрением - домой, поощряется сообщать о возможном нарушителе, припёршемся с кашлем и прочими "под кондёром продуло".
Сообщение отредактировал Vovanchik: 07.07.2020, 10:36:26
Знаю одну медицинскую организацию никак не связанную с лечением Ковид, там начальник сидит и чихает с температурой.
Фактор идиотов находится в списке "и т.д." в данном сообщении: https://vse.kz/topic...9#entry36254625
В этом списке 90% организаций Казахстана. Как я уже написал ранее, Вам просто повезло...Фактор идиотов находится в списке "и т.д." в данном сообщении: https://vse.kz/topic...9#entry36254625Знаю одну медицинскую организацию никак не связанную с лечением Ковид, там начальник сидит и чихает с температурой.
Вот те кому не повезло сидят на работе с температурой, а не строчат тут сообщения. Поскольку интернет на работе запрещен. Точнее он есть на отдельных компьютерах где стоят различные фильтры и информация уходит в нужное место, кто сидел, что писал...
У вас очень странные представления о коммерческих структурах и их "национальных" особенностях.
Если вы меня хотели уестьЯ никого ни уесть, ни упить не хочу, лишь комментирую сомнительные рекомендации с элементами флюгера.
Менять мнение - это нормально. Верую в одиннадцатый Всеказахстанский протокол лечение от ковида.
До первых косяков.
Я на карантине дошла до новозеландских детективных сериалов. Кто в курсе о плотности населения и общей тамошней обстановке, меня поймёт.
Живу по текущему состоянию окружающей действительности.
У нас обстановочка полегче...
Сообщение отредактировал evgesha71: 07.07.2020, 10:51:08
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 11]Автор: Администратор, 02.01.2022, 09:44 токаев коронавирус чп |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 10]Автор: Администратор, 19.09.2021, 22:39 токаев коронавирус чп |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 9]Автор: Администратор, 12.07.2021, 00:12 токаев коронавирус чп |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 8]Автор: Администратор, 30.04.2021, 16:10 токаев коронавирус чп |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 7]Автор: Администратор, 06.02.2021, 00:14 токаев коронавирус чп |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.