..если у вас в квартире потоп, вы не будете тщательно перебирать шкаф - вы будете хватать первое попавшееся и побольше. провизорное - предварительное. Схватили группу контактников с вахты. (осподи, в России целый посёлок вахтовиков взбунтовался, что их не лечат, а у них есть заболевшие. Наших лечат, изолировали -опять недовольны) Бессимтомников в Москве отправляли по домам под честный карантин и привозили лекарства. Повторяю - бессимтомники в России получали лечение. У нас возможности позволяли - закарантинили в отделении. Положение у нынешней медицины - не ахти - полуплатная-полубесплатная. Население - полусоветское - полусветское. Я последнее время офигеваю даже с близких друзей. Орут, возмущаются, присылают крохотные высказывания недовольных личностей... В ответ посылаю набор статей - 50% - за, 50 - против. Со мной не спорят, мне говорят в лицо - "Я не люблю читать!" Они не хотят читать... они хотят орать. Походу у нас с педагогикой провал похуже, чем с медициной. И личное наблюдение - если нет стационарного компа или ноута, а только телефон - количество мозгов резко уменьшается.
Я прошу прощения - можно еще раз для тех, кто в танке. По Вашему мнению - им правильно давали таблетки? Если -да, то какие это преположительно были таблетки и что они могли вылечить?
Я, кстати, так поняла, что от коронавируса могут быть последствия для легких, но при этом человек не увидит внешней симптоматики. Это так? При отсуствии внешней симптоматики - такие последствия можно увидеть на МРТ или КТ? Я так поняла, что Вы врач, и поэтому спрашиваю. Если я поняла неправильно, прошу извинить.
П.С. Добавила - я понимаю Ваше возмущение. Но Вы мыслите (или рассуждаете в данном случае) как администратор, который оперирует процентами, числами и показателями. А мы, ну я в частности - мы понимаем, что в процентах каждый из нас может значить немного, но каждому хотелось бы знать, что именно его осмотрел врач, подумал, принял какое-то обоснованное решение, сообщил его больному и т.д.
Сообщение отредактировал Frya: 30.04.2020, 14:55:46