Я прошу прощения - можно еще раз для тех, кто в танке. По Вашему мнению - им правильно давали таблетки? Если -да, то какие это преположительно были таблетки и что они могли вылечить?
Я, кстати, так поняла, что от коронавируса могут быть последствия для легких, но при этом человек не увидит внешней симптоматики. Это так? При отсуствии внешней симптоматики - такие последствия можно увидеть на МРТ или КТ? Я так поняла, что Вы врач, и поэтому спрашиваю. Если я поняла неправильно, прошу извинить.
П.С. Добавила - я понимаю Ваше возмущение. Но Вы мыслите (или рассуждаете в данном случае) как администратор, который оперирует процентами, числами и показателями. А мы, ну я в частности - мы понимаем, что в процентах каждый из нас может значить немного, но каждому хотелось бы знать, что именно его осмотрел врач, подумал, принял какое-то обоснованное решение, сообщил его больному и т.д.
мы абсолютно спокойно читаем о том, что китайцы прямо во время лечения делили больных на потоки и применяли разные протоколы лечения вплоть до плацебо.
Если в этой палате давали плацебо, а у них диарея?
Вирус мутирует на глазах, то, что использовали из лекарств в феврале - уже половина не годится.
Другая земля, другой климат, другая культура питания, другие гены. "Зашёл" вирус к нам, "не зашёл"... Более скрытая симптоматика...
Изначально это грипп... а по факту?
Опять Россия даёт 39, 9 % бессимптомников, даже по "уточнённым данным"... Мне ВОЗ 80%! обещали...
вот на второй ваш вопрос.
https://lenta.ru/new...asnikov_unique/
Я не врач.) У меня советское образование. И 15 лет работы в похоронном бюро.
Благодаря топику "Крушение цен на недвижимость" на этом форуме я обзавелась квартирой и двумя гаражами.
Благодаря этому должны выжить мои мамы, которым по 70 лет и третья внучка, которой 2 месяца и у которой нет прививок в принципе.
но каждому хотелось бы знать, что именно его осмотрел врач, подумал, принял какое-то обоснованное решение, сообщил его больному и т.д.
вот поэтому-то и карантин. Чтобы всех врачей хватило на всех больных.
Сообщение отредактировал evgesha71: 30.04.2020, 15:55:36