Кстати , у кошки знакомой недавно был короновирус, врачи сказали , что это влажная форма ( есть ещё сухая) , и что кошечку лучше оставить им для усыпления , они ничем помочь не могут, на узи в эквилаб сказали про патологию некоторых органов , селезенки и печени, по анализам она была уже труп..... но хозяйка, не имея средств для дальнейших исследований и лечения , просто решила оставить все как есть ... и случилось чудо, кошка ожила, и уже с месяц восстанавливается и приходит в себя ... я бы на ее месте , съездила бы ещё в другую клинику для подтверждения или опровержения диагноза . Анализ крови и узи я скинула другим ветам, они заподозрили отравление, но сказали, надо посмотреть на животное.. хотя согласно анализам тоже не давали благоприятного прогноза... к теме, хозяева ничем не заразились в той ситуации. По сабжу, у меня складывается впечатление, что на нас сейчас тестируется выдержка населения ,которой хватит и на сколько хватит в этих карательных условиях.. закручивание гаек каждый день, никак не оправдывается цифрами по ковиду... отовсюду пытаются нагнетать ситуацию, и говорят, что это начало и что сейчас медицина везде готовится к пику и большому количеству смертей((((( но даже в Испании , при их показателях , пошёл спад , они сидят уже 22 дня.. и ещё будут сидеть , 17 дней,и я думаю, на этом закончат... там правительство ничем не помогает народу пока, и ему совсем невыгодно получить социальный взрыв.. в Германии помогают налогоплательщикам , пострадавшим от карантина и помогают очень хорошо, с одним но... помощь должен потратить только на бизнес , аренду , зп и отчитаться , оформить как прибыль и заплатить с неё налоги.. в противном случае , отберут назад или оштрафуют , ну и в будущем , жди проверок налоговой .. в Росси очень активно продумывают - многие получили смс о помощи в виде 12000 р, для работающих на вынужденном Отдыхе, кредиты 1 % для зп, и льготы по налогам, перенос оплаты ипотеки .. это со слов живущих там россиян..ну и коммуналка до конца года как у нас и отсутсвие штрафов по кредитам ..