Американцы отпускают язвительные комментариии в адрес "комендантского часа" и других экстренных мер в Москве, пишет Утро.
Под материалом телеканала "Fox News" о методах борьбы столичных властей развернулась бурная полемика.
Так, русофобы из заокеанского государства раскритиковали режим самоизоляции россиян, сравнив его с коммунистическим прошлым.
"Да здравствует коммунизм!", "Покажите мне ваши документы, или вас расстреляют. Совсем как в старые добрые времена!
Товарищ Путин, должно быть, гордо улыбается, глядя на портрет Сталина на стене", "Лучше обзаведитесь пропусками, товарищи.
Они ведь и в обычное время знают, где вы. А сейчас ГРУ явится за вами сию минуту", – острили диванные комментаторы.
"Их система здравоохранения жалкая. Они будут дохнуть миллионами, как в сталинский голод 1930-х.
И опять будут врать, как про Чернобыль".
хрен бы с ней, с пропагандой...
но
первые 11 человек появились в Йорке 3 февраля.
16 марта - 6421 человек,
вчера - 203 608.
Смертей - 4 476 за всё время. (выздоровлений 8 400... странная ровная цифра... как они её отслеживают, походу - по тестам)
В принципе, смертность держится пока на обещанном уровне в 3%.
Столько графиков по форексу смотрела...
Гарантированного спада в сшп пока не вижу...
Трамп, как истинный бизнесмен, поставил на экономику.
Ой, я такая старая...
Может, кто помнит - в топике "Крушение цен на недвижимость"в 2007-ом была тема -
фотки странных больших тёмнозелёных контейнеров, пологих снизу, как ванна.
Я тогда объём высчитывала - где-то на 4-5 тел...
Штатовские фотки. Голову тогда сломали.
Если сейчас всплывут - звоните.
График России - пять минут, полёт нормальный.
У них, кагобычно - свой, особый путь.
Звонила по России - все знают, что больные есть, но пока никто не видел и не контактировал... тьфу-тьфу.
Впрочем, как и у нас.
У нас всё хорошо.
Ну, как хорошо - вирус ушёл по областям. И даёт цифрУ.
Но у первопроходцев - Астана и Ата - уже график ломаный...
Надо додержать карантин и дать доболеть всем бессимптомникам.
Ты суслика видишь?
Нет.
А он есть.
(С)