И с 20 августа 2015 года автоматическое управление курсом тенге заработало в Казахстане.
Звучит так , как будто скайнет испепеляюще смотрит тебе прямо в душу.
Шо и вправду, как в Китае, будешь за копейки работать? Может насобираешь соратников, а то глядишь производство будет. Деньги потекут из-за бугра ручьём за низкой себестоимостью конечной продукции. Или я ошибаюсь? Или за пару десятков долларов лень зад с дивана поднимать?
P.S. В теме всё теже бездельники, что и 4 года назад. Пишут те же самые посты.
В Китае давно за копейки не работают, вернись в реальный мир. В Китае низкая себестоимость собственной продукции именно потому, что она собственная, её производство не душат откатами и конскими налогами, она именно своя. Китай весь мир завалил своими дешёвыми товарами, потому что развита промышленность. Штучный товар дорогой, а произведённый миллионами экземпляров с грамотной цепочкой производства - стоит копейки. Поэтому можно гнать его на экспорт за инвалюту, успешно конкурируя с капиталистическим производством, где в цене товара дорогая реклама, зряплаты манагеров, дачи директоров, откаты чиновникам, пожарным и т.д.
В день я зарабатываю больше 20 долларов. Именно зарабатываю, а не навариваю, сдавая что-либо в аренду или спекулируя продукцией китайской промышленности. У меня производство и оказание услуг. Но мне приходится постоянно следить за курсом доллара, нефти и т.п., чтобы не работать за копейки, чтобы не пролюбить заработанное. Я не верю не единому слову телевизора, рекламы, политиков и прочих ***.
Так что про "бездельников" ты нагло соврал. Всего хорошего!
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 07.08.2018, 11:40:15
raigon В долларах зарплаты в Китае выше.Потому что в Китай идут десятки миллиардов долларов каждый год со всего мира на покупку товаров.И потом что Китай тратит доллары на поддержку юаня.
Китай еще и часть нашей нефти продает за доллары .
А к нам приток долларов от продажи нефти металлов угля не идет.Его забирают иностранные компании и олигархи.Не важно как привлекать доллары-продавая ресурсы или товары.Главное их привлекать.Если китайские товары в мире покупать не будут.В Китае от недостатка долларов наступит кризис и тысячи заводов закроються.
Сообщение отредактировал раскатал: 07.08.2018, 11:52:24
Господа, так что уходить в бакс ? или поздно пить "Боржоми" ? сумма не большая около 2 тыс, но все равно жалко смотреть как честно заработанные ..
Ну почему поздно?
Долгосрочные вложения - покупайте баксы, краткосрочные - сидите в тенге.
а вообще есть прогноз или информация инсайд ?
Ожидается 400 тенге
"посоветовали в период ослабления тенге больше сбережений держать в инвалюте" "Отдельно эксперты предостерегли во время укрепления доллара делать вложения в тенговые инструменты "... они, прямо, "капитаны очевидность" эти эксперты
Ожидается 400 тенге
"посоветовали в период ослабления тенге больше сбережений держать в инвалюте" "Отдельно эксперты предостерегли во время укрепления доллара делать вложения в тенговые инструменты "... они, прямо, "капитаны очевидность" эти эксперты
тут достаточно посмотреть на источник, кто автор (Зелепухин myass?), какие-то обезличенные псевдо-эксперты говорящие почти в один голос.
эксперты советуют покупать на хаях и продавать на лоях
Ожидается 400 тенге
тут достаточно посмотреть на источник, кто автор (Зелепухин myass?), какие-то обезличенные псевдо-эксперты говорящие почти в один голос.
эксперты советуют покупать на хаях и продавать на лоях
Эксперты как эксперты ничем не хуже и не лучше других,имеют смелость давать прогноз в это беспокойное время для тенге и доллара,в отличий от тебя параноика, у кторого только одно правило топит за тенге вопреки истине,зачем заострят внимание на фамилий эксперта,прислушиваться к такому как ты себя не уважать,человека который боиться купить квартиру больше 10 лет,потому что если придет какая нибудь проблема ,не сможет её освободить,лучше сходи на прием в врачу психиатру.
А что с рублем будет, пополз вниз.... блин я на море купила по 5.6 а он раз и за 2 дня уже 5.2 капец! На работе у меня многие говорят, что рубль упадет к осени , но с чего ему падать у них свое произ-во есть , у нас же ничего...Давно не было Вадимдера с графиком....
Где вы 5.2 увидели!??А что с рублем будет, пополз вниз.... блин я на море купила по 5.6 а он раз и за 2 дня уже 5.2 капец! На работе у меня многие говорят, что рубль упадет к осени , но с чего ему падать у них свое произ-во есть , у нас же ничего...Давно не было Вадимдера с графиком....
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют. ОбсуждениеПрогнозы, обсуждение. Все, что оффтоп в основной теме. Автор: рубанов, 24.06.2020, 14:11 #курсы валют |
|
|||
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 14]Автор: Администратор, 16.03.2020, 19:56 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 13]Автор: Администратор, 24.05.2019, 16:17 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 11]Автор: Администратор, 30.10.2017, 20:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.