Где Манул?
Позовите Вия Манула!
Ждал данный рост до 361-362. На 362 не закрепились, залили до 360.98 на закрытии биржи. Поэтому продал ранее купленные доллары по 361. Буду наблюдать за рублем на открытии РФ, нефть вроде может закрепиться выше 80 (текущая цена 81.5). Краткосрочная спекуляция удалась, профит получен)))
Вам лучше завести блог на этой же платформе и освещать там все свои похождения. Вам же уже намекнули, зачем каждый свой чих озвучивать
Во-первых, намёков от кого либо пока я не читал. Во-вторых, платформа открытая, что хочу то и пишу, главное по сабжу. В-третьих, если не интересно, то можно пролистать ниже, и не читать, если это вас так коробит. Поэтому не будем флудить и закроем тему, если есть еще что сказать, есть ЛС.Вам лучше завести блог на этой же платформе и освещать там все свои похождения. Вам же уже намекнули, зачем каждый свой чих озвучивать
Вам лучше завести блог на этой же платформе и освещать там все свои похождения. Вам же уже намекнули, зачем каждый свой чих озвучивать
Пускай освещает. Вы кто тут такой чтобы регламентировать посты? Информация от этого товарища куда практичнее и полезнее чем какой то левый бред ни о чем, которым забита эта ветка на 80 процентов. Реальные сделки всегда интересны
Во-первых, намёков от кого либо пока я не читал. Во-вторых, платформа открытая, что хочу то и пишу, главное по сабжу. В-третьих, если не интересно, то можно пролистать ниже, и не читать, если это вас так коробит. Поэтому не будем флудить и закроем тему, если есть еще что сказать, есть ЛС.интересно читать ваши прогнозы и действия, все присутствует взвешенный прагматизм в отличие наших криворуков финансистов)))))
http://www.profinanc...avitelstvu.html
Орешкин в который уже раз отвечает за снижение курса доллара.
Ждал данный рост до 361-362. На 362 не закрепились, залили до 360.98 на закрытии биржи. Поэтому продал ранее купленные доллары по 361. Буду наблюдать за рублем на открытии РФ, нефть вроде может закрепиться выше 80 (текущая цена 81.5). Краткосрочная спекуляция удалась, профит получен)))
Какова вероятность что сегодня закроется на 356?
TOM имеется ввиду
Сообщение отредактировал воттаквот: 27.09.2018, 11:59:20
спасибо за лестные слова))) думаю, что если получается делать спекулятивную прибыль на курсе, то можно и тут делиться. Не призываю следовать моим сделкам и прогнозам, просто альтернативный взгляд на курс подкрепленный иногда моими сделками для наглядности.интересно читать ваши прогнозы и действия, все присутствует взвешенный прагматизм в отличие наших криворуков финансистов)))))
спасибо за лестные слова))) думаю, что если получается делать спекулятивную прибыль на курсе, то можно и тут делиться. Не призываю следовать моим сделкам и прогнозам, просто альтернативный взгляд на курс подкрепленный иногда моими сделками для наглядности.интересно читать ваши прогнозы и действия, все присутствует взвешенный прагматизм в отличие наших криворуков финансистов)))))
вы же безналом спекулируете? через какой банк, приложение? депозит?
Операции по покупке(-)\продаже(+) наличной иностранной валюты (USD) обменными пунктами, нетто
в млн. тенге
Январь _____107 908,4
Февраль _____68 697,4
Март ________58 211,6
Апрель ______44 566,9
Май _________32 813,0
Июнь ________79 875,7
Июль _______163 614,1
Август ______244 640,6
Сообщение отредактировал воттаквот: 27.09.2018, 14:49:27
В банках дают 5.6, нам рубли нужны, жду курса нормального, "переждал" - давали пару дней назад 5.4, думал будет лучше, а стало хуже!
курс USDKZT слабеет изза спроса на рубль через RUBKZT. такой спрос наблюдается повсеместно как по готовым, промежуточным товарам, так и по сырью.
можете рассказать на своем примере для какой цели покупаете рубли? в каком объеме? вам, это для юрика? в какой отрасли работаете? что намерены покупать?
если есть что дельное нам предложить, то нам рубли нужны для проплаты по РЖД, нуждаемся 2 - 3 раза в год, примерно 5 -8 млн рр, вот это промедление нам обходится на сегодня в 1 600 000 тенге потерь
В банках дают 5.6, нам рубли нужны, жду курса нормального, "переждал" - давали пару дней назад 5.4, думал будет лучше, а стало хуже!
курс USDKZT слабеет изза спроса на рубль через RUBKZT. такой спрос наблюдается повсеместно как по готовым, промежуточным товарам, так и по сырью.
можете рассказать на своем примере для какой цели покупаете рубли? в каком объеме? вам, это для юрика? в какой отрасли работаете? что намерены покупать?
если есть что дельное нам предложить, то нам рубли нужны для проплаты по РЖД, нуждаемся 2 - 3 раза в год, примерно 5 -8 млн рр, вот это промедление нам обходится на сегодня в 1 600 000 тенге потерь
У вас как у меня. Тоже импортируете, только за услуги, а я за товар. Это тяжелее чем экспорт
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют. ОбсуждениеПрогнозы, обсуждение. Все, что оффтоп в основной теме. Автор: рубанов, 24.06.2020, 14:11 #курсы валют |
|
|||
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 14]Автор: Администратор, 16.03.2020, 19:56 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 13]Автор: Администратор, 24.05.2019, 16:17 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 11]Автор: Администратор, 30.10.2017, 20:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.