сегодня будет скучно. 324-327.
328,35-327,1
Рубль может сегодня укрепиться до 60,5, если учитывать индекс прироста РТС.
Сообщение отредактировал Cupper: 13.04.2018, 09:32:46
Средний курс бюджета на 2018 год 340 появился повод подрихтовать.
«У нас курсообразование тенге происходит рыночным способом. За это ответственен Нацбанк. Но в любом случае, согласно их информации, интервенцию они не проводят, курсообразование свободное. Поэтому 340 (тенге за доллар) - это то, что мы берем для расчетов тех обязательств и доходов, которые у нас в валюте. Исходя из того, что среднегодовой курс, а мы уже прожили три месяца при курсе примерно 319-320, мы не видим каких-либо на данный момент оснований пересматривать наш прогноз расчетного курса. (...) Мы не уверены, что эти котировки будут иметь долгосрочный характер в связи с тем, что, как я уже говорил, во многом это какая-то психологическая реакция на колебания в России», - рассказал министр национальной экономики РК Тимур Сулейменов, отвечая на вопрос депутата Азата Перуашева.
Сообщение отредактировал Lektor: 13.04.2018, 10:40:07
Явно видна цель в 330. Но думаю это максимум на текущий момент.
Теханализ таки работает ). Даже в условиях повышенной волатильности. 330 довольно железобетонный уровень. Нужен соответствующий новостной фон для его преодоления. Ну например совместный твит тройки "союзников" о принятом решении наказать таки "животное" ).
На возврат к 320 я бы не стал надяеться. Т.к. картина укрепления поломана. Сейчас коррекция. Цели 327-325.
На возврат к 320 я бы не стал надяеться. Т.к. картина укрепления поломана. Сейчас коррекция. Цели 327-325.
По вашему графику тенге теперь просто обязан сменить тренд c восходящего на понижающий, потому что только так трактуется такой пробив канала. Но перемены тренда не будет в долгосроке. Пена уляжется и тенге должен вернуться к фундаментальному уровню. это может быть и не 320. но 322-325. если геополитика сойдет на нет и будут достигнуты какие то договоренности ни о каких устойчивых 330 пока речи не будет учитывая тренды по нефти. так что графики у нас правильно трактовать не получается.
Сообщение отредактировал proof9: 13.04.2018, 11:31:24
Я так понимаю цели у нас такие же как и 1-2 года назад вверх в небеса?
Цели у нас каждый рисует из своих ожиданий. У Вадимдера ожидания явно на девальвацию тенге. это сквозит в каждом его посте. И сейчас он дает прогноз на разворот тренда. но его имхо не случится. уровни могут быть чуть повыше чем 318-320, но тренд не поменяется пока нефть будет в фаворе. рубль тоже скоро успокоится. там очень много эмоциональной состоавляющей нежели фундаментала, кооторый у них кстати очень обнадеживает.
а где же тренд на 340???
Товариш, вы стеб от серьезных мыслей в состоянии отличить? Говоря о том что я жду 340 это была ирония. Я никуда не переобувался. Успокойтесь вы с этими переобувками. Ситуация меняется ежедневно. уровни могут поменяться немного а тренд вряд ли. так считал, считаю и буду считать. И не пффыкайте, а поставьте мой ник в игнор у себя уже.
Сообщение отредактировал proof9: 13.04.2018, 11:17:17
а где же тренд на 340???
Товариш, вы стеб от серьезных мыслей в состоянии отличить? Говоря о том что я жду 340 это была ирония. Я никуда не переобувался. Успокойтесь вы с этими переобувками. Ситуация меняется ежедневно. уровни могут поменяться немного а тренд вряд ли. так считал, считаю и буду считать. И не пффыкайте, а поставьте мой ник в игнор у себя уже.
https://vse.kz/topic...ast-11/page-123
о май гад..а как же это?
а про старуху вашу?
мой совет беги в школу или срочно смени ник..хотя бан быстрее догонит наверное
весь ваш прогнозы курсов это сплошной стеб..весна что ли?
странно почему не укрепляют тенге ? или ждут когда в рф упадет до 59-60 хотя бы......
Куда еще укреплять, когда в России курс стабилизировался на 62. Ну еще откатит до 61 и дальше укрепляться нет позитива.
Тем более нефть на коррекцию пойдет.
Выжидают , качели до 320 и потом опять на 330- НБ не нужны.
Бальзам на душу спекулянтов в дефиците.
Средний курс бюджета на 2018 год 340 появился повод подрихтовать.
«У нас курсообразование тенге происходит рыночным способом. За это ответственен Нацбанк. Но в любом случае, согласно их информации, интервенцию они не проводят, курсообразование свободное. Поэтому 340 (тенге за доллар) - это то, что мы берем для расчетов тех обязательств и доходов, которые у нас в валюте. Исходя из того, что среднегодовой курс, а мы уже прожили три месяца при курсе примерно 319-320, мы не видим каких-либо на данный момент оснований пересматривать наш прогноз расчетного курса. (...) Мы не уверены, что эти котировки будут иметь долгосрочный характер в связи с тем, что, как я уже говорил, во многом это какая-то психологическая реакция на колебания в России», - рассказал министр национальной экономики РК Тимур Сулейменов, отвечая на вопрос депутата Азата Перуашева.
Как раз наоборот -судя по ответу рихтовать 340 не собираются, 320 это был временный позитив. значит ждут по итогам года среднюю цифру 340.
Народ сидящий в долларе уже было воспрял духом, шандыбин уже было вылез.. один даже подпись сменил на
"Нет ничего прекраснее на свете, чем злорадно произнести в нужный момент: "Я же говорил"
Что доллар с людьми делает)
Вы обратите внимание, что тезис РАБОТАЕТ Все реже стали приводить свои зачуханые пророчества недельной давности Благодарю за внимание, цель достигнута
Да все уже рубль стабилизировался. Тенге завтра либо останется на 329 либо откатится до 325 и опять будит флэт, застой на пару месяцев если конечно не произайдет ни чего экстраординарного типа массового банкротства российских компаний. Так что все кто перевернулся сегодня и даже вчера в доллары не отобьют даже потерь на спрэде обменников и к тому же застрянут вместе с нами в бездоходной долларовой яме.
Давайте уже. Хвалите меня. Где аплодисменты, авации? Я свой кусок вчера утром урвал после двух месяцев выжидания.. Покупал 22536 баксов по 324.7 а скинул по 329.
Сообщение отредактировал Хомо сапиенс: 13.04.2018, 12:09:44
Фу какой омерзительный очередной пост. Это человек один из немногих на пальцах хоть не много объясняет по курсам и направлениям. Все остальные тут просто сотрясают воздух своей писаниной. Тьфу аж противно.пффф..опять переобулся..
а где же тренд на 340???
блин какая же большая разница между 320 уровнем и 322
еще так уверено...нет 320 уже не будет но строго 322 ..мдааа товарищ..заврался в конец
а как же политика НБ побоку? нет инсайда? а был ли?
Сообщение отредактировал Aristo95: 13.04.2018, 12:08:32
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют. ОбсуждениеПрогнозы, обсуждение. Все, что оффтоп в основной теме. Автор: рубанов, 24.06.2020, 14:11 #курсы валют |
|
|||
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 14]Автор: Администратор, 16.03.2020, 19:56 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 13]Автор: Администратор, 24.05.2019, 16:17 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 12]Автор: Администратор, 04.08.2018, 13:34 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.