Мне вот интересно почему люди, те что за тенге, не пишут реальные доводы почему тенге должно быть так хорошо? Может потому что из нет, этих доводов? Вот обратные я вижу. как не особо разбирающимся в финансах видно что банковский сектор стоит шатаясь как на подпорках . Как государство запустило руки в поисках денег куда только можно. Триллионами выгребая на спасение банков. Многие оглядываются на РФ? Так там тоже не понятно к чему такое радужное настроение у рубля. Банки скрипят. В татарстане полная ж.. с банковской системой и это только поверхностный взгляд. Так что мне не нравится такие реалии с курсом. Вернее как сказать мне как человеку смертному должно быть лучше от дорогого тенге, но в голове то я понимаю что что-то тут не так господа кукловоды. Какая то как будто ширма все это с красивым пейзажем. Какие то такие мысли посещают в суботний выходной день)))
Все висит над пропастью, и у нас и в РФ, подпорки скрипят и потихоньку обламываются, вместо них пытаются подпихнуть новые, но и те жердочки тоже гнутся и скрипят. Все потихоньку катитсяя в ...опу.
Гасподам кукловодам как то нужно оправдывать девальвации и они усиленно вдувают в уши и промывают мозги на тему того, что живительная девальвация только и делает что оздоровляет и оздоровляет гибнущую экономику, как говорил Артемий Филипович: Больных человек десять осталось, не больше; а прочие все выздоровели. Это уж так устроено, такой порядок. С тех пор, как я принял начальство, - может быть, вам покажется даже невероятным, - все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком."
Вот так и у нас, и конкурентноспособными от девальвации станем, и дешевой курятиной весь мир завалим, и яйцами дешевыми, и прочими товарами, и одежда у нас своя, и фуагра тоже.....
А на деле как тот разрушенный дом без окон и дверей, который белой материей с нарисованными окнами обтянули перед универсиадой, так и у нас, камуфляж включили, Экспо, азиада, универсиада, все довольны все смеются.....
А доллар после реляций и диферамбов потихоньку на свое место вверх пополз.