Перейти к содержимому

Фотография

У Алматы новый Аким

- - - - - есимовдавайдосвидания есимов байбек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

То что было построено в советский период, это не Зенков решал, а Кунаев

Между Зенковым и Кунаевым разница в 100 лет вообще-то

Как будто сейчас аким всё сам решает. Вот захотелось ему горнолыжный курорт, сказал начать строить. И никого при этом не спрашивал

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Халява и бесплатность, осталось в далеком СССР (сам уважаю СССР за образование, спорт и медицину).

Именно. Ехал с таксистом, который хаял Президента нашего......

Тоже, не понимаю таких людей. Как правило, это люди от 48 лет и выше.

Сам спрашиваю у них: У Вас есть - машина, дети работают, внуки ходят в садик, школу, машина и жилье (хоть в ипотеку) есть. Самое главное живем в мире и достатке. Вы забыли 93-94 год?

Как правило, они начинают на тебя кидаться и оскорблять  :faceoff:

По сабжу: Надеюсь на Байбека  :smoke:

• -3

S.Carter

S.Carter
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Я дико извиняюсь, а куда обращаться за сотками? Я бы не отказался.

Мне тоже подскажите! Не откажусь от такого.

• 1

Leona Kleo

Leona Kleo
  • Свой человек
  • 803 сообщений

А че альтернатив нет что ли? Обязательно хоромы в центре Алматы должны быть доступны? Я встал в очередь как молодая семья и купил себе квартиру 3-х комнатную в 2006 году, в самый пик цен, за 35 тысяч долларов, в новом доме, за Максимой. Ее рыночная стоимость переваливала за 150 000 долларов в то время. Официально встал в очередь, сдал все документы, получил квартиру, ждал около 2-х лет. Может я в другом Алматы живу?

Мне хоромы в центре не нужны, спасибо мужу, нам есть где жить, но вот моя коллега уже 38 лет стоит в очереди и никак не получит жилье, пусть даже аренда с последующей выплатой.
А вообще, по сабжу, новая метла всегда по новому метет, если у Байбека нет управленческого опыта сто пудов он где то накосячит. В данный момент ему предстоит разобраться с ошибками предыдущего акима.
  • 2

Leona Kleo

Leona Kleo
  • Свой человек
  • 803 сообщений

По закону каждый гражданин РК имеет право на 6 соток земли. Дадут вам где нибудь под Карагандой и осваивайте:-)
  • 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений
Ну так Есимов ушел с повышением или как?:)
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

По закону каждый гражданин РК имеет право на 6 соток земли. Дадут вам где нибудь под Карагандой и осваивайте:-)

10ь же.
и да, в степи её много.
  • 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Пожалуйста, переезжаете в п.Самсы Жабылского района, Алматинской области.

Живете, определенное время, обращаетесь в акиму поселка и получаете земельный участок. Вот, помощь - http://adilet.zan.kz...ocs/K030000442_

По сабжу: Интересно, кого из замов, первым попросят на выход с вещами? 

• 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Ну так Есимов ушел с повышением или как? :)

Бывший Аким, ушел бороздить в ЭКСПО-2017, вместо Джаксыбекова  ;)

• 0

Tais_Afinskaya

Tais_Afinskaya
  • Свой человек
  • 515 сообщений

А мне интересно,,,, с чего он начнёт, такого несовкого....

Сообщение отредактировал Tais_Afinskaya: 09.08.2015, 13:29:54

• 0

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений

Смущает, что человек из искусства, в данном случае музыки выбрал политику и госаппарат. Зная ментальность музыкантов в голове не укладывается, что-бы кто-то предпочел плавать в том дерьме, которое называется политика, тем более наша специфическая. Это совершенно разные сферы жизни, это разная ментальность. В политику идут люди с особым моральным складом. Очень особым...

Айльбибек

Айльбибек
  • Читатель
  • 606 сообщений

Пожалуйста, переезжаете в п.Самсы Жабылского района, Алматинской области.

Ну я сильно сомневаюсь, что мне, как жителю города Алматы дадут эти участки . 

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений

у так Есимов ушел с повышением или как?

Видимо да, ведь Алматы не хватило всего четыре голоса в состязании с самим Пекином.

Зато, ждем массовой борьбы с коррупцией:

Бауыржан Байбек признал: региональные общественные советы при партии «Нур Отан» не прониклись духом борьбы с коррупцией. Об этом первый заместитель председателя партии сказал сегодня на республиканском семинаре-совещании, посвященному противодействию коррупции в Алматы.

http://camonitor.com...korrupciey.html

Теперь ему и карты в руки.
  • 0

Айльбибек

Айльбибек
  • Читатель
  • 606 сообщений

Смущает, что человек из искусства, в данном случае музыки выбрал политику и госаппарат. Зная ментальность музыкантов в голове не укладывается, что-бы кто-то предпочел плавать в том дерьме, которое называется политика, тем более наша специфическая. Это совершенно разные сферы жизни, это разная ментальность. В политику идут люди с особым моральным складом. Очень особым...

Этот человек в политике разумеет очень не слабо. Последняя реформа государственной службы вроде начиналась при нем. Будучи руководителем АП он много вопросов курировал. Короче, опыта ему не занимать.  

Айльбибек

Айльбибек
  • Читатель
  • 606 сообщений

В общем, тут как всегда, оценили человека по цитатам, каким-то выкладкам в сети. Так нельзя!

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Ох как бурно народ обсуждает сабж  :D  

Смею предположить что один "собиратель дани" с Атинцев оттарабанил свой срок ушёл и пришёл другой - более помоложе более толерантнее.... Мы то вообще спокойные в отличии от др. городов, но вместе с тем в госказну наш город приносит не малые средства, а пока под шумок поднимают коммун-е услуги, вводится электронное билетирование в общ. транспорте и т.д. Сдаётся мне это стратегический ход сами знаете кого - менять сборщика дани с одного на другого (судя по всему более терпимого к недовольству масс) тем более что слышал УЖЕ во второй раз мол 1-й заставляет всех экономить чуть ли не на всём..... ну а расплачиватся за их "экономию" вы наверно сами знаете кто  :faceoff:. Бедный народ и Атинцы в частности...... Хотя честно говоря почему то эту новость принял больше как позитивную, но повторюсь - время покажет...... пешка ли этот Байбек в шахм. партии "Первого", а может это и ферзь....... 

• 5

Uncle Max

Uncle Max
  • В доску свой
  • 1 777 сообщений

По всему кирдык полный в ЭКСПО, Джаксыбеков не управился у него мысли только об новом сценарии для блокбастера, а тут международным позором попахивает - никто не заявился на выставку. Вот похоже Есимова и бросил спасать положение Нурике.  

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений
Говорят, новый аким неплохой дайвер, и даже имеет сертификат PADI. Возможно, головной арык по Абая облагородят и народ под водой будет плыть на работу и обратно

• 11

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Говорят, новый аким неплохой дайвер, и даже имеет сертификат PADI. Возможно, головной арык по Абая облагородят и народ под водой будет плыть на работу и обратно

Нееее! На Сайране откроют школу дайвинга круглогодичную.

• 3

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

толсто.
  • -1

Темы с аналогичным тегами есимовдавайдосвидания, есимов, байбек

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.