Перейти к содержимому

Фотография

У Алматы новый Аким

- - - - - есимовдавайдосвидания есимов байбек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений
какие свои невыполненные обещания оставил бывший аким новому

Этот список не совсем корректен, так как часть обещаний исполнена, а другая приписана или неверно истолкована!

3. Оснащение видеоконтролем алматинских дворов В 2013 году градоначальник заявил, что в течение двух лет все дворы города будут обеспечены камерами видеонаблюдения, что, по словам акима, позволит снизить уровень преступности. Отметим, что обещание выполнено частично, в некоторых дворах Бостандыкского и Медеуского районов камеры до сих пор не установлены.

Зато в других установлены! Например, у нас в Ауэзовском! За весь район не скажу, но у меня и в подъезде и при входе в подъезд камеры уже два года точно стоят! Двора у моего дома нет! :-/

4. Открытие станций метро «Сайран» и «Москва» Градоначальник неоднократно уверял журналистов, что строительство двух новых станций метрополитена в Алматы ведется в соответствии с графиком, и оснований для срыва сроков их ввода в эксплуатацию нет. По заверению акима, открытие станций планировалось на день первого президента РК- 1 декабря 2014 года. Однако две новые станции метро были запущены в эксплуатацию 18 апреля 2015 года.

Очень рада открытию этих станций, особенно последней! Со дня ее открытия езжу на работу только на метро! Удобно: нет пробок, быстро, комфортно и чисто! Полезно для здоровья: до станции Москва иду из дома пешком минут 15-20, от Жибек Жолы до места работы тоже столько! В итоге в день хожу не менее 1,5 часов! Все больше влюбляюсь в свой город!

15. Раскрытие имен покровителей алматинской барахолки Аким Алматы в ноябре 2013 года на брифинге в центральной службе коммуникаций при президенте РК клятвенно пообещал раскрыть имена и фамилии покровителей алматинской барахолки. "Есть директора, которые эти площади просто распределяли и получали деньги за все, – раскрыл карты Ахметжан Есимов. Есть учредители, в том числе и те, которые находятся в Астане. Я хочу заявить, что если они не прекратят свою работу через СМИ, не перестанут и дальше подстрекать, я назову их фамилии. Это очень известные люди, кстати говоря", - заявил градоначальник.

Так они (учредители этих рынков) в итоге притихли! Угроза сработала!

Барахолка по сравнению с прошлыми годами стала комфортнее!

Была на прошлой неделе там после перерыва в два года! Небо и земля! Что было и сейчас! Конечно, работы в этом направлении еще непочатый край! Но это не на один день!

Сообщение отредактировал Nara2012: 10.08.2015, 15:38:03

• 5

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

Вачерон - не люксовые. Это так, ширпотреб для чиновников.

Даже у Слепакова в его песне про российского чиновника такие часы упомянуты:

Стараюсь на совещаниях сидеть я с таким лицом,

Как будто все эти годы был в церкви святым отцом,

Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим,

И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

К Вашему флуду прислушались и дали первое задание новому главе города))))

http://www.zakon.kz/...jbeku-dali.html

сказано жеж было ранее, нас четаюдд  :hi:

чо вы пряма, как не родныя))

теперь глагна, чтоб до ушей унд глаз молодого акима фсё это  дошло :D ...

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Ага, ни один предыдущий аким не смог район Саяхата очистить, а этот вдруг раз и очистит. Пока въезд в город кому попало не закроют, ничего не изменится.

Или как в Сингапуре эту проблему решали - намусорил, тебе такой штраф впаяют, что жить в этой стране больше не захочешь. Зато теперь всё чисто

X.magdalina

X.magdalina
  • Частый гость
  • 65 сообщений

А чиновники, они такие чиновники, не могут покупать дорогие вещи -з.п. не та, поэтому и берут кредиты, влазят в долги, чтобы стать обладателем недорогой, качественной вещи.... Жажда-ничто, имидж - все!

Это да. Чиновников можно понять. Бюджетники как никак. А хочется и особнячок и мафынку и часики. А народ налоги зажимает, делиться не хочет. Остается кредиты брать, чтоб к общему уровню народонаселения подтянуться. Тут я согласен.

А уйти из музыки в госаппарат - это вообще подвиг. Учился, видимо огромные надежды подавал, если на госстипендии был, мог стать нашим Моцартом, но нет...вместо диезов и бемолей канализация и транспортные пробки.

Связь конечно хрен уловишь. Где музыка, а где городское хозяйство. 

Но талантливый человек талантлив во всем.

Сегодня музыкант, завтра дипломат, а послезавтра завхоз города.

У нас самые талантливые люди.

ЗЫ: ну нифига я не могу понять, как можно из музыканта стать дипломатом, а потом завхозом города. Абсурдизм какой-то...

К сожалению ни "моцарты", ни "тлендиевы" у нас вряд ли появятся. Теперь вместо детской музыкальной школы им. Амре Кашаубаева - очередной трактир с фаст-фудом. Неужели недостаточно этих кафешек в городе!

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Или как в Сингапуре эту проблему решали - намусорил, тебе такой штраф впаяют, что жить в этой стране больше не захочешь. Зато теперь всё чисто

кстати да.
запрет на продажу жвачки у нас. я за.
  • 0

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений

К Вашему флуду прислушались и дали первое задание новому главе города))))

http://www.zakon.kz/...jbeku-dali.html

Yes!!!

Самым сильным ходом нового Акима была бы пресс-конференция в режиме реального времени и без цензуры. Вот тогда и респект и уважуха за смелость и открытость. Было бы отличным стартом. Вопросов у населения масса. Беспокойство. Лучшим пиаром была бы прессуха с новым акимом.

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Самым сильным ходом нового Акима была бы пресс-конференция в режиме реального времени и без цензуры. Вот тогда и респект и уважуха за смелость и открытость. Было бы отличным стартом. Вопросов у населения масса. Беспокойство. Лучшим пиаром была бы прессуха с новым акимом.

я понимаю, если по прошествии ста дней.
а так сразу. ниочём.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

на пресс-конференции можно что угодно наговорить и наобещать (Есимов так и делал, кстати). Спроса то всё равно нет. Каждые три месяца акимат отчитывается, обещает сделать то, другое, третье. При чём обычно одно и то же, только сроки меняются. Некоторые вещи (в частности в области общественного транспорта), уже на протяжении 3-4 лет обещают слово в слово, от пресс-конференции до пресс-конференции. Только сначала обещают в первом квартале 2012 года, потом в первом квартале 2015 года

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Meladze вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю G.A.S. вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю tm2c вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю _TEKILKA_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю unknown_510999_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Omara

Omara
  • Гость
  • 36 сообщений
к сожалению, господа, для этого мальчика, то бишь для ББайбекова, эта должность не просто синекура, а всего лишь ступенька в большое и светлое личное будущее...так шо, все наши инсинуации и мысливслух - одно баловство(
  • 0

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений

Толку не будет. он по знаку зодиака  Рыба, как Горбачев и Николай второй. так что капец вашему городу :))  вот то что он музыкант это другое дело, этому делу ему и нужно посвятить свою жизнь.

• -8

Алма-атинец

Алма-атинец

Степь вижу - степь пою, арба вижу -арба пою.

• В доску свой
  • 6 876 сообщений
Ну, будем так говорить...его знак Зодиака вапще не показатель ни разу.
Рыба там или кто ещё...ИМХО, зодиаки фсе эти придуманы в редакциях бапских журналов, типа МАХIМ и иже с ними...чтобы печатные площади чем-то занимать.
))))
А по теме - акимат Жетысуйского района после неоднократных наших коллективных обращений
начал ремонт арычной сети.
То бишь ливневой канализации.
И делают неплохо...не абы как.
Качественно и с новыми материалами.
И есть большой шанс, что ежегодные подтопления наших участков могут прекратиться.
Лишь бы этот новый аким не трогал планы работ предыдущего акима.
Не обрезал финансирование.
Так что - я власть поддерживаю.
Не во всём...канеш....
Но сказать что власти ничего не делают - не могу.
Да, медленно...да, не сразу и возможно не в том объёме как хотелось бы.
Но работа идёт.
7-8 лет назад вапще арыки не чистили и не меняли трубы.
И ещё.
Мне по большому счёту барабер, кто у нас акимом.
Лишь бы был порядок в городском хозяйстве.

Примерно так.

Сообщение отредактировал Алма-атинец: 11.08.2015, 07:15:25

• 4

Gulmira_21

Gulmira_21
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Так что - я власть поддерживаю. Не во всём...канеш.... Но сказать что власти ничего не делают - не могу. Да, медленно...да, не сразу и возможно не в том объёме как хотелось бы. Но работа идёт. 7-8 лет назад вапще арыки не чистили и не меняли трубы. И ещё. Мне по большому счёту барабер, кто у нас акимом. Лишь бы был порядок в городском хозяйстве.

тут видите ли есть одно НО, ваше мнение про что вы поддерживаете или не поддерживаете кроме вас никому не интересно это так к слову, некоторые живут и не знают своего градоначальника и его биографию (а зачем) если в городе чисто,нет пробок,нет безработно шляющейся молодежи,нет резонансных проишествий... и когда они появляются (ЧС) тогда и всплывает компетенция градоначальника и умение принимать решения, а так то что арык где то почистили или напрягли ПП убрать селевую грязь..это не показатель, все должно работать и служить  и без пафоса. 

• 0

ExtAzik

ExtAzik
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Жолполовцы сегодня через двойную сплошную по фурманова летают - самочувствие проверяют! Давно такой наглости от них не видел...

• 0

Ruslan M

Ruslan M
  • В доску свой
  • 9 045 сообщений

Думаю, что алматинцы переживут и этого акима.

Алма-Ата все равно красивый город. И даже люди здесь встречаются хорошие.

А уж от самого Байбека теперь только зависит, что о нем будут вспоминать потом.

ИМХО

• 0

Темы с аналогичным тегами есимовдавайдосвидания, есимов, байбек

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.