Девочки, я дома. На три ночи и один день оставила дочку с мамой. На следующий день после ночи без дочи позвонила ей через скайп, так та так расплакалась что и я не удержалась. Ручки вверх поднимала и приговаривала "возьми на руки". Через пару часов позвонила ей по телефону и снова плачь, скучала по мне. Как я положила трубку через пару минут перезванивает мама и говорит что дочка принесла ей телефон и подает в руки и пытается сказать чтоб бабушка мне позвонила. В общем поговорили минуту и я решила больше не созваниваться с ребенком. Очень хотела бросить затею с отлучением и бежать к ребенку.
В первую ночь доча 4 раза просыпалась, на 2 и 3 ночь ни разу не просыпалась и вроде хорошо перенесла без сиси...хотя мама говорит что в начале у нее будто голова болела без груди. Аппетит у ребенка повысился, стала лучше есть. А я сцеживалась 1-2 раза в день. Выходило по 50-90мл молока.
Приехала, доча так сладко и доооолго обнимала меня. Я ее отвлекала, но через пол часа вспомнила про грудь и просила. Снова отвлекала и между делом намазала соски левомицитином - вкус ужаснейший и не проходит если не закусить чем-то сладким. Через пол часа доча начала снова просить и я ей дала грудь. Вот это был ор! Видно было что ей горько (жестокая я) было и плевалась и плакала, от воды отказалась, пока я искала открытый сок ее вырвало (я в шоке), сок тоже не захотела, единственное что успокоило ее быстро это сосательные конфеты! Больше она грудь не просила. Не знаю можно ли уже радоваться, но пока полет нормальный.
Единственное, мне стало немного не по себе в первые пол часа встречи с дочкой - она только проснулась, долго обнимала меня, грудь не просила и мне показалось что она изменилась, другая стала... Сейчас уже вижу что это не так, но то что я ей не могу дать грудь по ощущениям странно (а дать хочется и снова ощутить как отток молока облегчает грудь...и вообще...мне так жалко стало прекращать гв, хотя меня оно в посл.время часто напрягало). Постараюсь продержаться до конца. Сейчас понимаю что с трудом расстаюсь с гв и даже не очень то рада. Наверное это временно. Дочка бегает и играет сама по себе, не очень-то я ей и нужна)) Наверное из за этого мне и не по себе))
Сообщение отредактировал New}{ouse: 26.10.2014, 21:20:56