Ребят, это у меня одной так? Я что-то не так делаю? Просто читаю ваши истории, и у всех так все легко прошло и все счастливы, а я вот вот свихнусь((((
Вам надо просто чуть-чуть перетерпеть и не отступать от своего. Детки же все разные, видимо, ваша доча настырная, не хочет сдаваться без боя)) но это временно, совершенно точно!
Я отлучила в 1.10. Как и у вас, была сисечница, на момент отлучения засыпала только с сисей и на ночь и на дневной сон, пару раз прикладывалась ночью, да и утром сосала в постели. Когда я решила, что все, хватит, то отвезла дочь на две ночи к маме. Первую ночь они почти не спали, орала, требовала маму, бабушка носила её на ручках. Вторую ночь она уже сообразила, что к чему и спала. Вернувшись домой, грудь не требовала, вроде как поняла. Но на меня обиделась и спать себя укладывать не дала - папа качал на руках. Среди ночи проснулась и тоже стала кричать: папа, папа! Он опять её качал на руках. В итоге некоторое время мы засыпали только с укачиваниями, а когда она просыпалась ночью, я просто клала её на себя сверху, легонько качала, гладила и она засыпала. Слава богу, истерик не было, пару минут плача максимум. Скакать с ней на руках среди ночи не пришлось)) Никаких водички, кефирчика и тд не предлагали - ребёнок должен не только отучиться от груди, но и приучиться спать всю ночь, без всяких замен ночным сосаниям.
В итоге через 3-4 ночи ребёнок уже спал всю ночь, не просыпаясь. А примерно через месяц начала и засыпать без укачиваний, просто лежим рядом и все.