Ну вот чувствуется, что особых проблем кормление лично Вам не доставляло, даже нравилось? А почему отлучили? Устали? или общественное мнение доконало?Отлучила я сразу, так как сисечник был страшный и днем и ночью висел. Видно что малыш переживает и страдает, ну и я плюс ко всему переживаю (( думаю зря отлучили, может надо было до осени потерпеть
Отправлено 05.04.2013, 00:37:28
Отправлено 05.04.2013, 00:58:27
канешна... для дитяти особенно. А Вы на работу не торопитесь? или в дет сад?На тот момент устала от бесконечного висения на груди, особенно ночью. да и общественное мнение сыграло роль. А сейчас, честно сказать, скучаю по этим моментам. Прям разлука как будто бы ))
Отправлено 05.04.2013, 01:01:25
канешна... для дитяти особенно. А Вы на работу не торопитесь? или в дет сад?
На тот момент устала от бесконечного висения на груди, особенно ночью. да и общественное мнение сыграло роль. А сейчас, честно сказать, скучаю по этим моментам. Прям разлука как будто бы ))
Нет ..пока дома сидим , в сад еще маленький как мне кажется. Только в шрр начнем ходить.
Отправлено 05.04.2013, 01:08:56
если ничто не препятствует, а Вы душевно страдаете, наслаждайтесь вместе с малышом, кормите сколько считаете нужным
канешна... для дитяти особенно. А Вы на работу не торопитесь? или в дет сад?
На тот момент устала от бесконечного висения на груди, особенно ночью. да и общественное мнение сыграло роль. А сейчас, честно сказать, скучаю по этим моментам. Прям разлука как будто бы ))
Нет ..пока дома сидим , в сад еще маленький как мне кажется. Только в шрр начнем ходить.
Отправлено 05.04.2013, 10:07:06
ну не скажите... у меня муж как-то попробовал мое молоко через пару дней после отлучения говорит, гадость! до этого ему периодически пара капель перепадала, так что он знает вкус))) (щас прям покраснела вся, пока писала)))да нееееет, чтоб тогда с нашими грудями было.......
Спасибо за советы! Я почему спрашивала то, думала вдруг молоко уже не то ... скисшее например или вредное для ребенка
Отправлено 05.04.2013, 10:23:01
ну так и ребёнок никогда гадость есть не будет...ну не скажите... у меня муж как-то попробовал мое молоко через пару дней после отлучения говорит, гадость! до этого ему периодически пара капель перепадала, так что он знает вкус))) (щас прям покраснела вся, пока писала)))
да нееееет, чтоб тогда с нашими грудями было.......
Спасибо за советы! Я почему спрашивала то, думала вдруг молоко уже не то ... скисшее например или вредное для ребенка
мамаши своё то молоко пробовать не любят, не нравится, а дети их -его за милую душу уплетают.
Отправлено 05.04.2013, 10:39:50
Отправлено 05.04.2013, 12:38:08
Оксана, привет!я уже почти месяц как отлучила
уже и голая перед дочей хожу - не просит, да и не просила в самом начале в принципе ...
нам 1,2
но вот проблема с просыпаниями не решилась - так же просыпается и орет - раз в 2 часа минимум
что делать - не знаю?
просто орет, грудь не просит.
Как у вас сейчас со сном? Наладилось?
Хочу тоже начать отучать с надеждой, что спать станет лучше
Отправлено 05.04.2013, 14:11:09
Привет!Оксана, привет!
Как у вас сейчас со сном? Наладилось?
Хочу тоже начать отучать с надеждой, что спать станет лучше
Стало чуть чуть полегче
Сейчас когда просыпается уже не так кричит ))
Но раза 3 за ночь все равно просыпается , а раньше просыпалась каждый час/полтора (((
Буду надеяться на лучшее! В конце концов когда нибудь это кончится ))
Отправлено 05.04.2013, 14:28:23
до осени- еще больше застрянет в младенческой стадии. Чем дольше кормите - тем сложнее ребенку научиться самому переживать стресс и тем выше вероятность развития зависимостей во взрослом возрасте - алкоголь, курение, наркотики, т.к. всё это является заменителями снятия стресса через сосание груди.думаю зря отлучили, может надо было до осени потерпеть
Сообщение отредактировал Радуга:): 05.04.2013, 14:29:08
Отправлено 05.04.2013, 14:29:27
Девочки, у меня до сих пор нет месячных (детю 2,1), отлучила как 2 недели, у кого когда начались?
Отправлено 05.04.2013, 15:33:20
я отлучила и ровно через 24 дня пришли первые месячные.Я сразу воду в кружке дала,как грудь попросил (до этого никогда ночью не давала так, только грудь сосал), это было только в первую ночь после отлучения. Уже 2 недели спит без просыпов на "попить".
Девочки, у меня до сих пор нет месячных (детю 2,1), отлучила как 2 недели, у кого когда начались?
Отправлено 05.04.2013, 15:42:15
Возможно гормональный фон ещё не восстановился.Девочки, у меня до сих пор нет месячных (детю 2,1), отлучила как 2 недели, у кого когда начались?
Цитата:
"При грудном вскармливании восстановление цикла зависит от характера кормления. В случае если ребенок получает материнское молоко по требованию, первая менструация начнется не раньше года после родов. Здесь играет роль фактор – сколько молока вырабатывает женский организм. Чем его больше, тем дальше срок восстановления цикла."
Темы с аналогичным тегами депрессия отлучение от груди
|
Тематические форумы →
Детки и предки →
Отлучение от грудиКак отучить ребенка от груди Автор: Kombine, 01.08.2003, 10:38 депрессия отлучение от груди |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0