Отправлено 04.03.2013, 20:19:37
скажите пожалуйсто почему перетягивать нельзя? я сама не думаю об этом,но вот раньше все перетягивались..и сестра моя тоже...вот интересно почему нельзя))Девочки, зачем что-то пить? Молоко со временем само уйдет. Просто сцеживайтесь до облегчения, и ничего не перетягивайте. Это не сложно, и не нужно никаких чаев или лекарств. на себе испытано, все нормально
Отправлено 04.03.2013, 21:09:14
http://www.avent-liv...yh_sovetov-811/ Как нельзя отлучать от груди – ТОП вредоносных советовскажите пожалуйсто почему перетягивать нельзя? я сама не думаю об этом,но вот раньше все перетягивались..и сестра моя тоже...вот интересно почему нельзя))
"Перетягивание-прямой путь к маститу " - говорят хирурги
Сообщение отредактировал anestezy: 04.03.2013, 21:13:51
Отправлено 04.03.2013, 21:13:54
ДВ! Мне вот врач сказала , что лучше не пить эти современные новые лекарства для прекращения лактации потому что плохо влияет на мозг. Наши мамы максимум пили бромкамфору. Я кстати, тоже пила за максимум неделю молоко пропало .Девочки, зачем что-то пить? Молоко со временем само уйдет. Просто сцеживайтесь до облегчения, и ничего не перетягивайте. Это не сложно, и не нужно никаких чаев или лекарств. на себе испытано, все нормально
Отправлено 04.03.2013, 22:13:03
а я свою в темноте укачиваю хожу когда просыпаетсясначал пробовала усыпить ее просто укачиваниями в темноте, так она мне на полчаса истерику закатила (минут 10 в темное, остальное уже при свете) все следующие пробуждения я уже своих ошибок не повторяла и как только доча начинала плакать включала свет
а комната еще большая у нас - есть куда расходится
сама хожу и засыпаю - боюсь в стену врезаться
моя как перестала сосать грудь - стала больше пить и воды и компот сегодня распробовала - до этого не признавала ничего кроме молока ))но молока тож не стал пить...
Отправлено 04.03.2013, 22:15:04
как уговорили без сиси заснуть?охх девченки продержали первыую половину дня без сиси..уснул..но кушал с утра только чуть чуть каши и банана...мои уговоры поесть перед сном кашки не помогли вот чую проснется будет голодный вот тогда начнется у нас..оры дать сисю
Отправлено 04.03.2013, 22:22:32
Недавно была у гениколога и сказала, что планирую отлучать от груди, она прописала достинекс по 0,5 таблетки 2 р. в день 2 дня. Сказала, что перетягивать нельзя, на ночь компрес из камфорного масла, но не спирта!, можно еще приложить капустный лист (днем например), и если груди сильно каменные немного сцедить до облегчения, но не полностью.Девченки скажите плиз а что делать с грудью...ее нужно перетягивать (чего я не хочу) что делать с молоком....я недавно пару дней не кормила одной сисей(болела) так она у меня даже за ночь твердая стала как камень,молока много было..... говорят есть чаи и таблетки всякие чтоб молоко пропадало...вот думаю попробовать....
Достинекс прекращает выработку молока, но почитала, что много побочных действий (хотя наверное как у каждого лекарства).
Havolya, вам удачи! Я настроилась после 8 марта)))
Отправлено 04.03.2013, 22:28:36
вот и я попробовала сейчас к груди не прикладывать, какой там...вся выгибается на руках. никак не укачаешь ее решила теперь сперва убрать единственное кормление днем, которое осталось, потом займусь ночью как представлю....все таки как хорошо дал грудь и все через несколько минут спиииит )) но с этим пора заканчивать -уже большие,видимо мож спит когда плохо...но нам немного полегче,мы с соской))) но когда хочет сисю уже соса не поможет вот сегодня попробую не давать сисю..если канечно на автомате не возьму его к себе и не дам снова сисю
Эх..девочки вот и я подумываю отлучать уже, пробую постепенно, уже свела дневные кормления до 1 раза, иногда получается, что и вовсе днем не кормлю, под вечер сдается и начинает просить, особенно когда видит, что я просто сижу (перед тв, перед ноутом итд), отвлекаю как могу, зато ночью прикладываемся исправно. Вот не знаю как можно постепенно теперь свести ночные кормления? у нас как-то периодами, то достаточно только одного кормления на усып, то просит по 6-7 раз, если не больше за ночь никакие бутылочки с водой, смесью, кефирчиком не признает пока не получит грудь, сосу не сосем почти с рождения. Когда такие сумашедшие ночи, думаешь "все буду отлучать", а на утро "нееет еще чуть-чуть покормлю подольше, чтоб моя малышка была всегда рядом с мамой" у меня как мамочки здесь тоже писали - страх потерять драгоценную связь, как будто она отдалится от меня
Отправлено 04.03.2013, 23:19:12
Вы правы, для начала нужно отучить от дневного кормления. У меня сын ест только ночью, сейчас покормила и он уснул, проснется буду укачивать и постараюсь не кормить, завтра отпишусьвот и я попробовала сейчас к груди не прикладывать, какой там...вся выгибается на руках. никак не укачаешь ее решила теперь сперва убрать единственное кормление днем, которое осталось, потом займусь ночью как представлю....все таки как хорошо дал грудь и все через несколько минут спиииит )) но с этим пора заканчивать -уже большие
Отправлено 05.03.2013, 09:39:15
Спасибо вам почитаю)))http://www.avent-liv...yh_sovetov-811/ Как нельзя отлучать от груди – ТОП вредоносных советов
скажите пожалуйсто почему перетягивать нельзя? я сама не думаю об этом,но вот раньше все перетягивались..и сестра моя тоже...вот интересно почему нельзя))
Отправлено 05.03.2013, 09:39:38
ДВ! Мне вот врач сказала , что лучше не пить эти современные новые лекарства для прекращения лактации потому что плохо влияет на мозг. Наши мамы максимум пили бромкамфору. Я кстати, тоже пила за максимум неделю молоко пропало .
Девочки, зачем что-то пить? Молоко со временем само уйдет. Просто сцеживайтесь до облегчения, и ничего не перетягивайте. Это не сложно, и не нужно никаких чаев или лекарств. на себе испытано, все нормально
Отправлено 05.03.2013, 09:50:48
он ночью просыпался но я ему говорила что сиси болят он брал сосу и просто лижился на сиси(он не засыпает пока не ляжет на сиси ) уговаривала ночью молочка попить,отказывался только утром примерно около 7 утра взял бутылочку и пошел с папой телек смотреть и я когда проснулась он почти полный поильник выпил молока
вообщем у нас все просто замечательно проходит,я даж не ожидала)) за исключением того что вот рано проснулся!
я поняла одно,что пока сама не настроишся то и малыш не отучится...я вот вчера так настроилась что прям реально поверила что сиси у меня кака
только вот грудь у меня теперь болит жуть,она огромная просто,твердая как камень незнаю что и делать..вчера в аптеки думала купить таблетки но они оказывается гормональные и дают последсвия..да еще и стоят около 1400 на пару раз((( и мне фармацефт наша сказала что само перегорит... вот только сколько оно перегорать то будет??? мне что получается грудь не трогать оставить как есть и ждать пока перегорит?
может действительно маслом камфорным намазать ??? блин даж не знаю че делать
ну конечно грудь что надо эх осталась бы она в таком размере но без болей
Отправлено 05.03.2013, 10:07:00
Спасибо вам почитаю)))
http://www.avent-liv...yh_sovetov-811/ Как нельзя отлучать от груди – ТОП вредоносных советов
скажите пожалуйсто почему перетягивать нельзя? я сама не думаю об этом,но вот раньше все перетягивались..и сестра моя тоже...вот интересно почему нельзя))
Почитала и немного сцедила молоко,чтоб хоть так не болела)))
ой смотрю на грудь и представляю сколько новых растяжек будет
Отправлено 05.03.2013, 10:52:39
спасибо,тогда буду просто немного сцеживать когда сильно болеть будем и мазать ничем не буду,пусть само все перегорит скажите а за сколько у вас молоко перегорело? вы тоже ни чем не мазали?Havolya, да ничего страшного не будет, если вы будете просто немного сцеживаться до облегчения, не переживайте, вашей груди легче просто будет
Отправлено 05.03.2013, 11:44:07
Сообщение отредактировал alex_gale: 05.03.2013, 11:44:35
Отправлено 05.03.2013, 12:05:27
эхх быстрей бы.......тяжело оказывается так ходить,когда грудь полная молокаВообще ничего не мазала, немного сцеживала, когда было тяжело. Не знаю за какой период времени у меня перегорело молочко, я особо не подмечала, но где-то читала, что молоко перегорает в течение 40 дней после отлучения. Но сцеживала где-то в течение дней 5-7 после отлучения, точно помню, потом молоко уже совсем не приходило
Отправлено 05.03.2013, 13:26:50
Темы с аналогичным тегами депрессия отлучение от груди
|
Тематические форумы →
Детки и предки →
Отлучение от грудиКак отучить ребенка от груди Автор: Kombine, 01.08.2003, 10:38 депрессия отлучение от груди |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0