дааа с нашим уже такое не прокатитЯ уже пробовала отлучать дочу в годик, правда продержалась всего 1,5 суток и сорвалась, рыдала, что доченька моя взрослая становится, да и ребенка шалко было, очень плакала, и решила продлить свое счастье Знаю, что нужно было идти до конца, но не смогла на тот момент, видимо психологически не готова была.
даааа...вы правы....кормить до школы не получится
я вот тоже хочу до конца месяца отучить...но вот сына уже хитрый стал..ему тоже объясняю давно что он уже большой что сиси кушают только маленькие лялички..так он теперь на это отвечает "Я маненький" тоже говорю что сиси кака,намазала вот зеленкой думала поможет..так он сначало говорил какак,а потом видать кушать захотел(от каш и всего остального отказался) так говорит "нее не кака"
вот думаю намазать мож йодом и заматать их...мож тогда поверит что кака)))))
давайте будем делится опытом!? вот я завтра попробую с йодом и расскажу вам,действует или нет... а вы пишите что вы придумали чтоб малыш поверил что сиси уже кушать нельзя))) ок!? потому что все эти отвлекаловки не помогают...сына то все равно кушать хочет..а другую пищу кроме сиси есть отказывается..вот нужно что что придумать чтоб это все гладко прошло...не вынесу слез и криков
Так вот, я заклеивала соски медицинским скочем, они были плоские такие, что она не могла в ротик взять и с недоумением смотрела на них, почему они вдруг такие стали
Не знаю, может ваш ребенок догодается его отковырять, все таки уже сообразительный малый
вот намазалась йодом,завизала сиси и сказала что болят...вроде пока согласился что кака...вот не знаю на долго его хватит...что потом придумавать даж не знаю,когда ему будет все равно что сиси намазаны ...