Отправлено 27.02.2013, 11:26:52
Отправлено 27.02.2013, 12:41:08
Подскажите как лучше отучить..может чем то другим намазать,или лучше как в старые времена,отдать бабушке на пару дней? но вот бабушка у нас работает почти 7 дней в неделю
Отправлено 27.02.2013, 13:02:05
Вам по идее нужно постепенно убирать грудь днем, совсем убрать сразу - будет резко, тем более что для него сейчас грудь больше как успокоение.
А ночью вы кормите? Часто?
Отправлено 27.02.2013, 15:10:36
так вот днем стараюсь его кормить супчиками,вообщем обычной едой..но сисю все равно просит)))Не надо ничем мазать, и к бабушке не отвозите... Просто будьте рядом, спокойны и уверенны. Тогда малыш будет чувствовать ваше состояние и видеть, что все спокойно и нормально.
Вам по идее нужно постепенно убирать грудь днем, совсем убрать сразу - будет резко, тем более что для него сейчас грудь больше как успокоение.
А ночью вы кормите? Часто?
ночью кушает,один раз просыпается))
Отправлено 27.02.2013, 16:38:03
Эх, и настрой вроде есть и дитё уже не только всё понимает, даже и разговаривает. Объясняешь ей, а она в ответ "Мама, сися - НЯМ-НЯМ!!"Havolya, вы старайтесь днем сынульку отвлекать, если будет грудь просить... Если он у вас ночью только один раз грудь просит - это вообще не проблема. Отучить не сложно, если вы на это себя настроите и ему объясните правильно
Гладит улыбаясь и опять тянется.
Отправлено 27.02.2013, 20:38:55
вот вот)))Эх, и настрой вроде есть и дитё уже не только всё понимает, даже и разговаривает. Объясняешь ей, а она в ответ "Мама, сися - НЯМ-НЯМ!!"
Havolya, вы старайтесь днем сынульку отвлекать, если будет грудь просить... Если он у вас ночью только один раз грудь просит - это вообще не проблема. Отучить не сложно, если вы на это себя настроите и ему объясните правильно
Гладит улыбаясь и опять тянется.
Отправлено 28.02.2013, 23:14:24
Может быть сразу прекратить ГВ и все Правда и ночью сосет часто, мы с ней вместе спим, вот и дудонит. А еще стала спать с сисей, прям как с соской, вытащу - кричит, чтоб обратно дала. Сил нет уже.
Помогите, а....
Отправлено 28.02.2013, 23:34:53
Девочки, подскажите, вот как сократить дневные кормления, если доча только с сисей засыпает? Ей 1,3, спит два раза днем и только с сисей, никакие укачивания, отвлекания не помогают, если не дам будет истерить и не спать
Может быть сразу прекратить ГВ и все Правда и ночью сосет часто, мы с ней вместе спим, вот и дудонит. А еще стала спать с сисей, прям как с соской, вытащу - кричит, чтоб обратно дала. Сил нет уже.
Помогите, а....
Вам кто-нибудь помогает или вы с дочей целый день вдвоем?
Отправлено 01.03.2013, 00:14:07
Девочки, подскажите, вот как сократить дневные кормления, если доча только с сисей засыпает? Ей 1,3, спит два раза днем и только с сисей, никакие укачивания, отвлекания не помогают, если не дам будет истерить и не спать
Помогите, а....
Ой, у нас такая же ситуация. Нам 1,2. В принципе, в любое другое время, кроме как на засыпания, сисю почти не просит. Но засыпания без сиси - это что-то из области фантастики!
Сосем след.образом: на дневные засыпания (1-2 раза), на ночное засыпание, ночью если просыпаемся, и утром при пробуждении.
Вариант с укачиваниями и отвлекалками- не для нас! Уж больно крикливые, еще лечим ВЧД, не хочется лишний раз заставлять ребенка плакать. Вариант укладывать другому человеку - тоже не проходит, доча просто не будет спать, а только нервничать и плакать. Испробовано!
По-моему наш вариант - это полное резкое отлучение, ну как тут сократишь дневные кормления?
Хотя уж очень хочется покормить как минимум до осени
Отправлено 01.03.2013, 00:30:24
Бывает к бабушкам уезжаем на целый день, но без меня (без сиси) ее никто не может усыпить.
Помогите, а....
Вам кто-нибудь помогает или вы с дочей целый день вдвоем?
Сообщение отредактировал Staro4ka: 01.03.2013, 00:30:41
Отправлено 01.03.2013, 00:31:58
Нет, я решила в марте отлучать, измучилась уже.
Помогите, а....
Ой, у нас такая же ситуация. Нам 1,2. В принципе, в любое другое время, кроме как на засыпания, сисю почти не просит. Но засыпания без сиси - это что-то из области фантастики!
Сосем след.образом: на дневные засыпания (1-2 раза), на ночное засыпание, ночью если просыпаемся, и утром при пробуждении.
Вариант с укачиваниями и отвлекалками- не для нас! Уж больно крикливые, еще лечим ВЧД, не хочется лишний раз заставлять ребенка плакать. Вариант укладывать другому человеку - тоже не проходит, доча просто не будет спать, а только нервничать и плакать. Испробовано!
По-моему наш вариант - это полное резкое отлучение, ну как тут сократишь дневные кормления?
Отправлено 01.03.2013, 09:24:21
Помогите, а....
У вас это даже не кормления получаются, а именно усыпление с помощью груди.
Если полное резкое отлучение- ребенок также будет плакать, не понимая, почему ему не дают грудь.
Если настроились - нужно будет стойко держаться вам самой
Отправлено 01.03.2013, 09:25:34
Я резко ночью сказала не дам и все. Предлагала пить, разговаривала с ней, она орала . В целом заняло у нас около 5 дней. Первые два были самые тяжелые, орала по часу. Для меня проще, после всех уговоров, если не понимает, продолжает орать, лечь спать или удалиться из комнаты, до момента ее засыпания. Она проорется и ляжет самостоятельно спать.Нет, я решила в марте отлучать, измучилась уже.
Я знаю, что для многих этот метод просто недопустим, Когда я только первый раз описывала свой метод мне сразу километр минусов понаставили. Зато у них дети сису до трех лет сосут, и мучаются они по ночам, а я выстоила всего неделю, зато проблем со сном в этом у нас нет
Отправлено 01.03.2013, 09:36:43
но ничего, перетерпели, мы были вместе, я ходила с ней на руках и разговаривала, пела ей песни, отвлекала... ничего пить не давала. одну ни в коем случае не оставляла
Темы с аналогичным тегами депрессия отлучение от груди
|
Тематические форумы →
Детки и предки →
Отлучение от грудиКак отучить ребенка от груди Автор: Kombine, 01.08.2003, 10:38 депрессия отлучение от груди |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0