Вообще период 90-х нулевых годов для меня 6 маршрут и Медео загадка. Там весь этот период работал 4-й автопарк, в начале 90-х маршрут был полностью обновлен новыми Лаз-42021 которые однако быстро стали приходить в негодность или забираться для обслуживания других маршрутов парка,
На обслуживание мероприятий и в выходные ,пускали бусики ЛАЗ с 5 -го парка ,никто из шоферов не желал туда ,так как ТО-2 надо было делать ,а колодки со стружкой не всегда были . С других парков тоже привлекали ,так же и когда концерты вечером заканчивались .
= = =
Про БАК не знаю его надобность ,но с Талгара вдоль гор до сих пор местами лотки остались ,по ним прикольно было плыть ,когда воды мало.Лоток это тоже мини канал побольше арыка ,раз в сто меньше БАКа по обьёму потока,зачем его то сломали не понятно .
Где собирались делать озеро не знаю ,но на присоединённых территориях было множество прудов ,с площадью водного зеркала примерно соток 10-20 ,а к ним каналы и арыки подходили и выходили ,что интересно почему в некоторых местах участки каналов не засыпали мусором.
Зачем из за групп ругаться ,когда свой сайт стоит копейки ,купи и делай что хочешь.
Сообщение отредактировал Prinydchik: 25.03.2022, 01:37:45