Я никому не верю, но понимаю, что нужно использовать все варианты, которые доступны. И вижу, что этот вариант (вакцинация) действительно рабочий. Не читая новостей и не глядя на статистику. Еще давным давно мне четко объяснили, преимущество вакцинированных людей перед не вакцинированными, не в Ютубе, а человек, который всю жизнь работал с тяжелыми инфекциями - мне нет поводов ему не веритьВаш случай реально особенный, и я принимаю ваш резон, невзирая на то, что Вы в буквально двух строчках себе противоречите...
Обычный случай. И никакого противоречия нет. Вам просто хочется, что бы оно было.
Хочу я верить или нет в вакцину - от этого мало что будет зависеть. Пока не уколешься и не проверишь на своей шкурке - не поймешь. Летом и осенью очень хорошо была вина грань между вакцинированный или нет. Своим глазам я верю гораздо больше, нежели нашей флюгерной статистике и всему тому, что пишут в новостях и тем более . Из вакцинирванных никто не умер - прошло уже 3-4-5 месяцев и все живы и здоровы к счастью, побочки сошли на нет, хотя люди в почтенном весьма возрасте и с приличным шлейфом, чего не сказать о невакцинированных. Мне лично этого достаточно, что бы понять, что лучше быть вакцинированным, нежели нет, особенно когда подводишь итоги этих 2 лет. И не нужна никакая "научная литература" на мэйл.ру и ученая степень, что бы это понять. Как можно верить тому, что пишут в сети? Всю жизнь была уверена и с каждым днем все более в этом убеждаюсь, что в новостях будут писать все, что угодно кроме правды.
То что вакцинированные заражаются? - так это в приличной мере спасибо не вакцинированным, которые продолжают цеплять и болеть в тяжкой форме с выделением в мир невероятной дозы заразы, таскаясь по магазинам и больницам. Заговор это или нет, бизнес на вакцинах или нет - мне уже давно фиолетово - факт свершился, и с этим надо что то делать. Надо выживать. Что бы работать, кормить семью и не тратится на лекарства и не загнуться от этой дряни - проще даже за деньги пойти и поставить укол, нежели кому то доказывать, что ты свободен и умен, хорошо знаешь конституцию, вирусологию, иммунизацию и раскусил их коварный план.
Ковыряться сидеть в мусорке с миллионами вбросов на модную нынче тему и на основании непонятно кем написанных очерков делать какие то умозаключения? - увольте. Никто из нас даже не знает, кто это все писал (зачастую от людей с именем и регалиями) и в какой стадии обострения у этого человека шизофрения, либо просто кто то решил хайпануть.
То, что есть безсимптомники и кто легко перенес болезнь, либо пока еще не заразился? - прекрасно, я очень рада за этих людей. Но все таки мир состоит не сплошь из пышущих здоровьем везунчиков, и у нас тут не Спарта с естественным отбором. И за то, что своими визгами и брехней по поводу писькаотвалиласьпослевакцины и т.д. они вносят панику и негатив в мысли этих людей - всех ярых антиваксеров надо ссылать в красные зоны, горшки таскать потом за теми, кто им верил, и пусть наслаждаются плодами их пропаганды.
пс Если про верю и не верю - так инфекционист был 30 лет вполне себе в непосредственной близости, не какой то вымышленный ютуб персонаж, а вполне себе осязаемый, и я видела ее работу и что она делает, и скольких детей она вылечила. Человек, который реально всю жизнь на передовой с головой в своих пациентах, который без всякой статистики знает, зачем нужны вакцины, что они дают и каков мир без них.
Сообщение отредактировал Руни.: 21.12.2021, 09:46:32