у меня опять -4 от ковида, ещё двое с подозрением на ПЦР- после БСМП.
что за день такой...
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Сочувствую. Вы как то связаны с медициной? Извините, недавно слежу за темой.у меня опять -4 от ковида, ещё двое с подозрением на ПЦР- после БСМП.
что за день такой...
уже нет. (Коля, жмура переверни, я ж не проктолог).
Пропал из поля зрения старший по дому - бодрый боевой белоголовый старик.
В прошлом году(!) во время карантина(!) обходил квартиры без маски за очередной подписью.
"Пока все дома", называется. Поймал момент.
Ругаться было бесполезно, "я в ковид не верю".
Ебстесственно, вакцинироваться он не ходил.
Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен...
У меня только-только некоторые в ковид поверили.
"Но иголки в себя сувать не дам!"
Я удивляюсь, что мы на первом месте в СНГ по вакцинации. Если только по бумажной.
Это как в России золотых медалистов в Карачево-Черкесии и Адыгее - в три раза больше, чем в Питере.
Питерцы - они же тупыыые.
В казачьем круге дядька один умер, 50 лет. Через два дня после второго Спутника.
Родственники божатся, что выбили запись во врачебной справке - последствия вакцинации.
Якобы выплаты будут.
Я знаю, что здесь скажут, но за что купила...
Дяинька, 38, 200 кг, БСМП три недели назад, гангрена аппендикса, температурит.
Слегла и жена. Теперь воюю, ору, чтобы шли на КТ - больничная пневмония во весь рост корячится.
Они ковидом уже болели, говорят - не похоже, не задыхаемся же, ПЦР-.
Когда задыхаться начнут, уже будет поздно.
Алексей Цой, министр здравоохранения РК:
– Удельный вес летальности от COVID-19 среди непривитых составил 97,7%, тогда как на вакцинированных приходится 2,3%, при этом вакцинированные имели тяжелые хронические заболевания.
При этом министр отметил, что большинство зараженных ковидом – это те, кто не получил вакцину. Привитых среди заболевших всего 0,1%. Несмотря на высокие цифры суточного прироста, главный врач страны продолжает настаивать, что Казахстан движется по оптимистичному сценарию. Это когда достаточно коек и лекарств в больницах.
Катарские ученые оценили эффективность вакцин Pfizer и Moderna против коронавируса "Дельта". Так, среди привитых этими препаратами не было зафиксировано ни одной смерти от нового штамма.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные научного исследования, опубликованные на портале MedRxiv.
Согласно исследованиям, эффективность вакцины Pfizer против заражения "Дельта"-штаммом составляла 64,2% через 14 дней после первой дозы, а после второй 53,5%.
Кроме этого, показатели эффективности препарата Moderna составили 79% после введения первой дозы вакцины и 84,8% после второй соответственно.
Из исследования катарских ученых следует, что вакцина Moderna оказалась эффективнее против "Дельты", чем Pfizer.
Однако, летальных исходов от нового штамма коронавируса после прививки указанными вакцинами ученые не зафиксировали.
Да уж... выбор вакцины - та ещё рулетка.
Евгеша, я эту тему читаю с первых дней, ну считай уже полтора года. Можно вопрос - сколько ваших знакомых от ковида(оно же -пневмония, ну и прочие сопутсвующие заболевания) покинули сей мир за этот период? Не считали?у меня опять -4 от ковида, ещё двое с подозрением на ПЦР- после БСМП.
что за день такой...
Сообщение отредактировал Alex210974: 13.08.2021, 09:00:52
город Алматы - 1507
А когда-то Бекшин говорил, что при 500 заболевших в день закроем город, теперь в три раза больше и минимум ограничений((
Была в Стамбуле, там все ограничительные меры сняты, на улицах практически все без масок, но в помещениях, ОТ все в масках, без исключения, надеты, как положено)) молодцы!
город Алматы - 1507
А когда-то Бекшин говорил, что при 500 заболевших в день закроем город, теперь в три раза больше и минимум ограничений((
Была в Стамбуле, там все ограничительные меры сняты, на улицах практически все без масок, но в помещениях, ОТ все в масках, без исключения, надеты, как положено)) молодцы!
А когда-то (в апреле прошлого года) прогнозировали что будет в стране в мае 2020го 3500 зараженных, (максимум 5000) и всё закончится...
По прогнозу Минздрава, количество инфицированных в Казахстане не превысит 3500 человекВот ссылко https://informburo.k...abilizacii.html
Сообщение отредактировал Juniper: 13.08.2021, 08:53:36
Я тоже эту тему читаю с первых дней, но эту историю про беременную женщину от Евгеши хорошо помню...Тоже от ковида? или родовая травма всёж какая-то?ребёнок при родах у снохи у той же подружки
Сообщение отредактировал Я Фартовая: 13.08.2021, 10:21:34
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 11]Автор: Администратор, 02.01.2022, 09:44 токаев коронавирус чп |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 10]Автор: Администратор, 19.09.2021, 22:39 токаев коронавирус чп |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 8]Автор: Администратор, 30.04.2021, 16:10 токаев коронавирус чп |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 7]Автор: Администратор, 06.02.2021, 00:14 токаев коронавирус чп |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 6]Автор: Администратор, 09.10.2020, 14:00 токаев коронавирус чп |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.