Перейти к содержимому

Фотография

Карантин в стране [часть 9]

* * * - - 2 Голосов токаев коронавирус чп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Всем привет. Вчера первый компонент Спутника вколола. Рука (плечо) теперь болит, не дотронуться. Даже просто руку вверх поднимаю, отдаётся в плече. Это нормально вообще? Отпишитесь, у кого было подобное, скоро пройдёт?

У меня было так же, кололи в левое плечо. Причем слабым эхом отдавало во все другие суставы с левой стороны. Прошло вместе с простудными симптомами через пару дней.

У подруги болело 2 недели. Тут видимо у кого как

• 0

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

Всем привет. Вчера первый компонент Спутника вколола. Рука (плечо) теперь болит, не дотронуться. Даже просто руку вверх поднимаю, отдаётся в плече. Это нормально вообще? Отпишитесь, у кого было подобное, скоро пройдёт?

это очень хорошо.

Антитела высокие будут.

Вакцина рабочая, не просроченная.

Я даже через две недели чувствовала место укола.

С вакцинацией!

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений
Спасибо! Но это ж ппц, если 2 недели такое будет чувствоваться. ))) У меня правая рука уколота. Вообще ничего делать не могу, все движения отдаются болью в плече. Больше никаких симптомов нет. Вчера ради интереса температуру померяла - 36,5.
  • 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

Новый рекорд 4 волны: сегодня утром /вторник/ министерство здравоохранения объявило, что вчера у 6275 человек был диагностирован диагноз коронавируса /при их кол-ве вакцинированных :faceoff: /.

активных пациентов превысило 35000.

https://13news.co.il...-update-1312291

В критическом состоянии находятся 394 пациента, из них 87 - в критическом состоянии, 64 - респираторные. Доля + тестов составляет 4,84%. Число погибших в Израиле, с начала эпидемии, составляет 6559 человек. 3 кампания вакцинации продолжается, и на данный момент 3 дозой вакцинировано 577899 человек.

сегодня утром были опубликованы предварительные результаты серологического исследования, проведенного в Израиле среди детей в возрасте от 3 до 12 лет, согласно которым, у большого % детей, получающих ультраортодоксальное образование, выработались антитела к короне

«95% тяжелых пациентов вакцинированы». «85-90% госпитализаций приходится на полностью привитых людей». «Мы открываем все больше и больше палат COVID». «Эффективность вакцины ослабевает/уменьшается»

https://twitter.com/...322271503028228

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений

Каковы последствия регулярного введения вирусов в наш организм?

После этой фразы можно не читать. Алекс, вы же врач, какое ещё введение вирусов?

Статья не претендует на научную, перевод, как есть. На мой взгляд, ключевая здесь, первая фраза, приведённая мной.

Вот статья, в стиле Тенгри:

Более 99,99 процента привитых людей не заразились тяжелой формой коронавируса в США - https://tengrinews.k...-formoy-445404/

"Более 99,99 процента полностью вакцинированных американцев не страдали от тяжелых форм заболевания, требующих госпитализации, при заражении после прививки, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт СDC."

Они хотя бы дали ссыль, на сайт CDC - https://www.cdc.gov/...ough-cases.html

Чёт не нашёл там подтверждение этой цифры, поправьте, если я не прав...
Почему нет статей типа более 99,99999999% людей с нормальной иммунной системой не заболевают ковидлой вообще либо болеют безсимптомно, а оставшиеся и не привитые болеют в лёгкой форме?
  • -1

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

Всех умерших, после вакцинации, предложили вскрывать: получены новые ковидные данные

https://www.deutschl...news_id=1286529

В Баден-Вюртемберге патологоанатомы начали сотрудничество с прокурорами, полицией и врачами, все вместе они обследовали более 40 человек, которые умерли в течение 2 недель, после вакцинации /Пфайзер/

главный патологоанатом Гейдельбергского университета Петер Ширмахер предпологает, что от 30 до 40% из них, все-таки, умерли от причин, непосредственно связанных с вакцинацией

Частота смертельных последствий, с его точки зрения, недооценивается ещё и политически

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

9 августа /ANI/, Нью-Дели [Индия]: несмотря на то, что было весной сг, Верховный суд в понедельник направил Центру уведомление, после заслушивания ходатайства о публичном раскрытии данных клинических испытаний вакцины COVID и данных после вакцинации, поскольку заявитель утверждает, что это является обязательным и потребовал, чтобы правительство опубликовало их, в соответствии с международными медицинскими нормами

для обеспечения прозрачности данных клинических испытаний вакцин COVID, вводимых в Индии, в чрезвычайных ситуациях

Dura lex sed lex

https://www.aninews....a20210809153246

впервые в истории такая практика имела место, «без надлежащего завершения испытания вакцины»

все данные и испытания вакцины COVID должны быть прозрачными, чего в данном случае не было. «Клинические испытания должны быть завершены»

Что касается мандата на вакцину COVID, «вы /правительство/ не можете принуждать людей к вакцинации»

здеся подробнее - https://www.thehindu...cle35811669.ece

с дебатами

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
95% тяжелых пациентов вакцинированы

Господи, какая хуета. В бан попаду, но других слов у меня нет. 

Почему нет статей типа более 99,99999999% людей с нормальной иммунной системой не заболевают ковидлой вообще либо болеют безсимптомно, а оставшиеся и не привитые болеют в лёгкой форме?

Наверное, потому что до такого дебильного пиздежа, который вообще не имеет место быть после полутора лет пандемии, от которой умирают люди миллионами, ещё никто не рискнул опуститься. Но вы попробуйте, да.

Сообщение отредактировал Йожык: 10.08.2021, 18:31:25

• -3

Summers

Summers
  • Свой человек
  • 725 сообщений

в грандпарке ашик блюдут.

не отсканировался мои сразу на их телефоне, охранник подошел, проверил через свои телефон, все работает, муж отсканил бумагу на входе, нас запустили

На третьем рынке тоже блюдут. Некоторые уговаривают охранника, но он - кремень )

• 0

vik17

vik17
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

Йожык, открой глаза, кругом оглянись, людей поспрошай...

• 0

AlexPol

AlexPol
  • В доску свой
  • 12 522 сообщений

А какое основание для медотвода поделитесь пожалуйста

Постковидный синдром - артрит коленного сустава + еще не прошло 6 месяцев, после заболевания.

меня когда первый и второй раз чипировали, спрашивали про наличие хроник.

Оба раза я отвечал что у меня артрит суставов рук и ног, никакой реакции на это известие не было. Про отвод, речи у врачей не возникало...

• 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

вот это

там биологических компонентов нет и быть не может, вакцина же по технологии м-РНК

полная *уета

https://ru.wikipedia...iki/РНК-вакцина

vik17

vik17
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

Про отвод, речи у врачей не возникало...

Дак у них же план.. Какой может быть отвод. Если будете искать, то точно подсккажут повод :)

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Йожык, открой глаза, кругом оглянись, людей поспрошай...

Я работаю на одном из крупнейших предприятий Алматы и видел всё, что нужно видеть. Да и среди приятелей достаточно примеров. Не надо меня попрекать слепотой, мне эту ковидную хрень разруливать приходится на административном уровне. Целые кабинеты в карантин уходят, и если на производстве контактный объявится - всю смену отправят по домам. Потому что все видели реальное положение вещей и проблема с пандемией - она не на бумаге в министерствах, а буквально рядом и прямо сейчас.

• 2

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

полная *уета

Раз уж ты снова решил со мной завязать беседу - либо поясни, что в м-РНК вакцине может разложиться и вызвать отравление, либо иди наконец-то туда, куда шёл. 

• -1

Стэфания

Стэфания
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Медотвод и есть та самая бумажка, по которой вас обязаны допустить к работе...

совершенно верно, только мед отвод отказались давать по этой причине, аргументируя тем, что прошло уже  больше трех месяцев. учитель школы, если что.

эта информация на середину июля. может им по шапке дали и изменилось что-нибудь.

Сообщение отредактировал Стэфания: 10.08.2021, 19:03:43

• 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

что в м-РНК вакцине может разложиться и вызвать отравление

эт совсем другой ?

между "там биологических компонентов нет и быть не может" и "может разложиться и вызвать отравление" разница видна невооруженным взглядом

разве не заметно :confused:  :D

vik17

vik17
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

видел всё, что нужно видеть. Да и среди приятелей достаточно примеров.

Думаю, таки надо смотреть всю картину. И на предприятии и ширше, и в прэссе :smoke:

• -2

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Пожилую женщину без Ashyq не запустили в продуктовый магазин - https://news.mail.ru...il=1&exp_id=828

«Издевательство просто! Бабушка со слезами на глазах стояла и просила пропустить ее. Она стоит и не понимает, что от нее требуется», — пишет горожанка в группе «Защитим Алма-ату/Алматы» в Facebook.

По ее словам, у пенсионерки просили Ashyq, на что она показывала кошелек и говорила о том, что у нее есть деньги.

В итоге пожилая женщина ушла, так и не поняв, почему ее не пустили.

Пользователи Сети пишут, что это издевательство над старшим поколением, так как им сложнее освоить новшества и тяжело объяснить для чего необходимы цифровые системы.

:faceoff:

• 1

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Думаю, таки надо смотреть всю картину. И на предприятии и ширше, и в прэссе
Та я ж не только нашу прессу читаю. Тут любят оперировать личными примерами а ля "а вот мы всей семьёй переболели на ногах" без подтверждения ПЦР-тестами, я привожу пример подтверждённых заболеваний, вот и привожу контраргумент. По факту же статистика есть из разных стран, она не из личных примеров, а на миллионах людей собрана.
  • 2

Темы с аналогичным тегами токаев коронавирус чп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.