Да уже подзаколебали эти качели, что продавцов, что покупателей, да и меня как риэлтора тоже.
Наконец-то закрыл несколько дней назад вторую сделку, по которой был оформлен задаток. Тоже нервничали с этой пенсионкой (успеем, не успеем).
Переговоры по другому объекту, где низкий спрос, закончились тем, что...повысил собственник цену. Вроде как расклад давал, что надо либо сохранить текущую, а лучше сбавить, так как есть конкурентные предложения более привлекательные, а факты продажи аналогов, тоже об этом говорит. По итогу: цену повысим, "усилия" надо также ещё увеличить (а куда больше то???).
С элиткой ещё больше вопросов (в первую очередь у собственников). Вчера пригласили на переговоры по одному такому объекту. Так ещё больше вопросов, чем ответов. Там начал с концепции проекта, так как потенциально продавать может буду и я, то есть мне и мучаться, а проект пока ещё далёк от завершения. Пока взяли тайм-аут на пару месяцев.
Понятно одно, что прежние методы, инструменты, взгляды и виденье может быть не совсем объективны и эффективны в нынешних условиях, да и в будущем также. Думать надо, думаю, мозг зигзагами идёт (а то некоторые тут думают, что работа риэлтора это бегать на показы, на звонки отвечать только и на сделках "сидеть").
Сообщение отредактировал Ruslan M: 01.04.2022, 01:23:24