Имхо имеется надвигающееся событие, которое по воздействию на курсы валют, стоимость недвижки, и экономику в целом затмит собой текущие события в Казахстане, или по крайней мере очень значительно на всё повлияет, не известно в какую сторону. А именно, скорые переговоры в Женеве США-Россия
РФ и США всю жизнь пинают друг друга.....и здесь тоже пошумят и перенесут санкции на неопределенный срок
и опять по кругу....там у них сменится очередной старик президент на другого маразматика,
а в РФ все будет стабильно, стабильно тот же президент....
такие шумы спецом накаляются, чтобы на рынки воздействовать
Ну царь тоже не вечный, как ничто не вечно под луной...
Имхо имеется надвигающееся событие, которое по воздействию на курсы валют, стоимость недвижки, и экономику в целом затмит собой текущие события в Казахстане, или по крайней мере очень значительно на всё повлияет, не известно в какую сторону. А именно, скорые переговоры в Женеве США-Россия
РФ и США всю жизнь пинают друг друга.....и здесь тоже пошумят и перенесут санкции на неопределенный срок
и опять по кругу....там у них сменится очередной старик президент на другого маразматика,
а в РФ все будет стабильно, стабильно тот же президент....
такие шумы спецом накаляются, чтобы на рынки воздействовать
Ну хз, меня беспокоит сама риторика России, ранее такого не было. Пу ставит прямой ультиматум, США посылают его ультиматум на.
А Пу бы не стал ставить такой ультиматум, зная, что можно обосраться, он далеко не пустобрех, и типа принцип «каждое последующее предложение бутет менее выгодно, чем предыдущее» до сих пор работает у него.
Так вот, поставлен ультиматум, и теперь, чтобы не обосраться, ему необходимо действовать (т.к. в Женеве США не повелись на исходный блеф, что в принципе и ожидалось).
А блеф ли это или припасены какие-либо козыри в рукаве у Пу, никак не просчитаешь.
Мне видится, что различные реакции запада по любому просчитаны, составлен протокол, и будут действия.
Иначе вся это воинственная риторика была бы очевидной глупостью.
А что это будет, признание ЛДНР и размещение там искандеров, вторжение в Украину, объявление военно-политического союза России и Китая после олимпиады, военные акции в Сирии против объектов США (а чо, Иранцы вдарили же по США, и никакой реакции не последовало) и т.д. и т.п. - в любом случае увидим, и от этого будет плясать ВСЯ экономика в 2022м.
Я к тому, что мне кажется будет какая-то серьезная акция со стороны России в первом полугодии 2022 100%
Кстати ввод одкб в КЗ опять же играет на сторону Пу, думаю мало кто будет это отрицать.
Сообщение отредактировал iljatanger: 11.01.2022, 05:46:07