Перейти к содержимому

Фотография

Карантин в стране [часть 8]

* * * * * 2 Голосов токаев коронавирус чп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Вас медицинских светил не разберёшь. Один после просмотра результата с КП =15 заявляет что результат отличный (6 недель с момента заражения), тут человек после 11 месяцев выкладывает резалт КП= 14,8  и уровень вдруг стал очень низким?

Хорошо, давайте повторим теорию:
Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• Снимок экрана 2021-05-19 104915.jpg

Сообщение отредактировал Fiona: 19.05.2021, 11:53:12
Добавлен спойлер

• 0

putnik iz taraza

putnik iz taraza
  • Гость
  • 34 сообщений

И вот опять, бедная женщина, крайней оказалась. 

в смысле? кто её крайней назначает?

Ее изолировали. Семилетнего ребенка в отдельной палате изолировали. Недостаточно? 

По его словам, женщина сдавала тесты 21 июня. Сейчас заболевшая находится в инфекционной палате, а ее семилетняя дочь - в отдельной палате. Изолированы семь контактных.

Сообщение отредактировал putnik iz taraza: 23.06.2021, 14:37:40

• -1

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

И вот опять, бедная женщина, крайней оказалась. 

в смысле? кто её крайней назначает?

Ее изолировали. Семилетнего ребенка в отдельной палате изолировали. Недостаточно? 

а больных и потенциальных разносчиков разве не нужно изолировать? все, кто в ковидных больницах лежал/лежит, разве не изолированы?

изоляция (само- или принудительная) это единственный выход

вы не хотите её навестить на изоляции? посидеть рядом, спросить как дела? а если она с вами или вашими близкими где-то тесно пересечётся и наградит? 

Сообщение отредактировал Jeen: 23.06.2021, 14:42:18

• 0

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

полный отказ от Ашык

Вот только с этим согласен, включая статусы в приложениях капси, халык банк и иже с ними, потому что это медицинская тайна, а по остальным пунктам пусть идут лесом. Хотя в суд на санврачей есть за что подать  

• -1

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

дают понять что муж и притащил

ага, нам счас дадут. не унесем

переносчиком он что не может быть

может. ток когда он болел? и когда обнаружили у тетки, которая по городу свободно ходила и распространяла заразу /не ее вина, она об этом не знала/ :confused:

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

наши передковые технологии

довольно сильно смахивают на заднеприводный вектор развития 

я не великий спец по заднеприводным векторам развития, но само направление очень похоже, да, делать через *опу получается лучше всего)))(

• 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений
а дальше всем будут писать "индус" по умолчанию

оптимизация медицины в действии :D

забыл про $18700. но, они-то не забудут рассовать по карманам

Сообщение отредактировал 878nswe: 23.06.2021, 14:51:48

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

полный отказ от Ашык

Вот только с этим согласен, включая статусы в приложениях капси, халык банк и иже с ними, потому что это медицинская тайна, 

в том виде, в котором исполнено - г-но полное, не актуальная, не информативная, глючная, рассчитанная на поимку исключительно только конченых деградантов и создание роя проблем всем остальным

и врачебная тайна не при делах

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений
А у кого нибудь вообще ашык спрашивают? Я за последние недели 2 в принципе не помню, чтобы в кафе ресторанах кто то его просил использовать.
Мне кажется все делают вид что он есть и все.
  • 0

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

А у кого нибудь вообще ашык спрашивают? Я за последние недели 2 в принципе не помню, чтобы в кафе ресторанах кто то его просил использовать.

В кореан хаус и на завтраках в ресторане Свет спрашивали, а больше мы никуда не ходили. В Бане Арасан спрашивают. У меня ощущение, что куда не сунусь-спрашивают.
  • 0

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

В Израиле вспышка. Вчера  - 89, позавчера - 123. На данный момент В активной фазе болезни находятся 477 человек, из них 26 в критическом состоянии. Уровень летальности: 0.77%.

Скрытый текст

В Москве спад, 6 534, в Петербурге 1069...

Прогноз погоды коронавируса...(

• 0

oxymix

oxymix
  • В доску свой
  • 1 680 сообщений

Этот Ашық нужен только для того, чтобы ьвла возможность работать бизнесу. Получили разрешение, а дальше хоть трава не расти. У меня сложилось такое мнение.
В спорткомплексе, который мы с детьми посещаем уже больше месяца (первую неделю "интересовались" статусом) никто не спрашивает про Ашық. Наоборот, бассейн набили до отказа, им нужно побольше денег успеть срубить.
У кого из знакомых не спрашиваю, все спокойно без ашыка везде проходят.
Автобусы-- отдельная тема. С начала недели наблюдаю и подсчитываю количество пассажиров в масках, вот стало мне интересно. В процентном соотношении 5% в нормально надетых масках (((
  • 1

putnik iz taraza

putnik iz taraza
  • Гость
  • 34 сообщений

а больных и потенциальных разносчиков разве не нужно изолировать? все, кто в ковидных больницах лежал/лежит, разве не изолированы?

вы не хотите её навестить на изоляции? посидеть рядом, спросить как дела? а если она с вами или вашими близкими где-то тесно пересечётся и наградит? 

В прошлом году летом когда все болели, маме дали направление в больницу с коронавирусом. Сами на своей машине ее отвезли, водили ее с папой по этажам "Красной зоны". Врачи в скафандрах и мы в масочках маму под руки. Сама уже не могла ходить. Когда с территории больницы выезжали, медсестры спросили: "Вам машину хлоркой побрызгать?". Я потом нюх и вкус теряла, папа не заразился, привился в первых рядах. Так что насчет изоляции все это такое.... Сейчас еще всех ее контактных кошмарить начнут, мало не покажется никому.

• -1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Хотя в суд на санврачей есть за что подать  

Узурпация власти? Нарушение конституции и всяких более мелких законов?

• -1

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

Delta + передается даже при мимолетной встрече. чрезвычайно заразен

https://www.indiatod...8152-2021-06-22

правительство обеспокоено механизмом иммунного уклонения варианта Delta + и его устойчивостью к моноклональным антителам

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

В прошлом году летом когда все болели, маме дали направление в больницу с коронавирусом. Сами на своей машине ее отвезли, водили ее с папой по этажам "Красной зоны". Врачи в скафандрах и мы в масочках маму под руки. Сама уже не могла ходить. Когда с территории больницы выезжали, медсестры спросили: "Вам машину хлоркой побрызгать?". Я потом нюх и вкус теряла, папа не заразился, привился в первых рядах. Так что насчет изоляции все это такое.... Сейчас еще всех ее контактных кошмарить начнут, мало не покажется никому.

ну что сказать, папе тогда повезло

мне тоже повезло и моим близким, т.к. контакт был и довольно тесный (сидение за одним столом и после в одном кабинете болеющими, но ещё не знающими об этом), но это не значит, что я буду радостно лобызаться с заразными больными добровольно.

так-что изоляция - это необходимость, иначе не сотнями и тысячами считали а сотнями тысяч (и платили-бы по 250 тыс мразоте в белых халатах, которая с барского плеча откроет вам дверцу в палату ковидную для тяжелого родственника, как уже прошлым летом было)

кошмарить это да, это по-нашему, не проверять и изолировать (в санаторий на 2 недели, например, а почему нет?) а именно кошмарить

• 1

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

мои любимые хомячки

Ученые обнаружили последствие COVID-19, встречающееся только у мужчин - https://ria.ru/20210...1738224931.html

"Авторы работы выяснили, что коронавирус может поражать семенники больного. К таким выводам они пришли после опытов на хомяках. По их данным, были зафиксированы случаи, когда заразившиеся коронавирусом мужчины жаловались на боли в паховой области, а в некоторых отчетах отмечали снижение уровня тестостерона."

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

у меня просили в аэропортах, и в одном кафе в Караганде. Больше нигде

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Завод устранит недочеты в производстве "Спутника V" по рекомендациям ВОЗ - https://ria.ru/20210...1738216182.html

"Как отмечается в докладе ВОЗ, большая часть выявленных проблем связана с охраной окружающей среды. Эксперты также указали на "проблемы с полной прослеживаемостью, идентификацией и историей партий Гам-COVID-Вак и лекарственных субстанций I и II через системы SAP".

Вдобавок, они обратили внимание на "качество линий розлива и халатов операторов асептического розлива", которые необходимы для обеспечения требуемого уровня стерильности. Также обнаружили "проблемы с соответствующей валидацией стерильной фильтрации" вакцины."

:faceoff: 

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

откуда индийский вариант у нас

Например:

Первый случай заражения штаммом "дельта" в Словакии завезли из России - https://ria.ru/20210...1738229630.html

"Штамм коронавируса "Дельта" обнаружен у человека, который прибыл в Словакию из России. В настоящее время он находится в домашнем карантине. Предполагается, что данный человек мог заразиться во время посещения футбольного матча первенства Европы в Санкт-Петербурге. Это первый случай обнаружения данного штамма в Словакии", - сказал Микас.

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Нарушение конституции и всяких более мелких законов?

Не вижу нарушения Конституции - вице-премьер о новых правилах вакцинации - https://tengrinews.k...-novyih-441210/

"В первую очередь хочу всем напомнить, что по статье 29 Конституции мы обязаны обеспечить безопасность здоровья наших граждан. Поэтому меры, что мы приняли, касаются не всех граждан, а сферы услуг. Именно тех людей, которые ежедневно контактируют с огромным количеством граждан. Эта категория людей может представлять серьезную опасность в отношении наших граждан, которые будут приходить за услугами", - ответил Тугжанов.

"Здесь главное не останавливать работу, это была просьба "Атамекена", многих бизнесменов, мы пошли навстречу. Поэтому было принято такое решение. Поэтому здесь я не вижу никакого нарушения конституционных прав. Тем более, мы даем выбор, за исключением противопоказаний. Есть категория людей, которая откажется (от вакцинации. - Прим.), тогда они просто обязаны пройти ПЦР-тестирование. Мы не можем допустить угрозу, тем более с учетом того, что происходит в Индии, в соседних странах. Мы не можем подвергать опасности здоровье, безопасности наших граждан", - добавил заместитель премьер-министра.

• 0

Темы с аналогичным тегами токаев коронавирус чп

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.