А кто что пьет для профилактики??? поделитесь опытом...
Чеснок мед имбирь все это не плохо, но гарантии 100% не заболеть не дает
Мед имбирь чеснок это все убивает бактерии а не вирусы.Вирус попавший в организм находиться в клетке.А чтобы убить его нужно убить клетку.
Но можно вирус который попал на слизистые но еще не пролез в организм смыть водой.То есть нужно приходя с улицы промывать нос и брызгать прохладной водой в раскрытые глаза.
И пить обычную воду.
В Казахстане у 11 детей зафиксировали схожие симптомы с синдромом КавасакиСобственными глазами видел этот кавасаки! Беспечные родители , которые тащут детей к фонтанам или к большему скоплению, это полная тупость! Теперь пошли дети! Беспечность взрослых, вирус теперь наказывает детей! А дальше эти же взрослые будут во всем обвинять минздрав! Хотя Мин здрав то же хорош, Сделали послабления карантина, но получилось так, что поликлиники закрыты! Баня и рестораны оказались куда важней.
Популярное сообщение!
Я с вами полностью согласна , но обидно другое, что скорее всего овцы - это мы все , кто молча проглатывает эти высеры и смирился с этими тупыми указами ....а ещё , я будучи больной ковидом , поняла , что термометрия на входах везде, это просто профанация.... например у нас в семье , температура в острый период , была - 35 , и по сути, будь мы идиотами, мы могли , заходить куда угодно, и никто бы нас не остановил ... а таких , болеющих ковидом с низкой температурой , было немало .. да и эти термометры , как правило не показывают верную температуру , . за все время карантина , один раз в кафе , мне реально замерили температуру )))) а так, никто из проверяющих, особо не уделяет этому внимание ... особенно на входах в супермаркеты , где идёт поток людей... поэтому , это очередной совет воз, который, как всегда , повесили на плечи бизнеса ...это просто апофеоз минздрава. Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, возглавляемых бараном. слова, приписываемые бонапарту (сцуко, хоть и тупанул с империей, но очень не глупый человек. был). пока у нас во главе бараны, мы так и будем выживать не благодаря, а именно вопреки великим мыслителям как на форуме, так и вещающих с высоких трибун.Ключевое: "Если сделать абсолютный доступ к горам, например в Алматы, или к природным ресурсам в населенных пунктах Казахстана, люди начинают массово нарушать, употреблять алкогольные напитки."
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Сообщение отредактировал Vovanchik: 17.08.2020, 21:07:11
в мадриде сегодня бастуют около 2,5 тыс человек , против ношения масок ...Там этим летом было жарко , но власть обязала носить маски на улице .. так что идиотов наверху везде хватает ...О, да, идиотов хватает. Правда, 2,5 тысячи бастующих дебилов - это не показатель. В Мадриде все-таки больше 3 млн населения. Просто клинически недумающее меньшинство.
Причем, если оно там самовыпилится - его никто не пожалеет. Так совершенно несоциальное государство, лечить, холить и беречь этих дегенератов там не будут. Вернее будут, но только за их счет. И страховые запросто могут отказать в покрытии лечения ковида на основании этой самой забастовки.
Полнейшая профанация. Но не оштрафуют... Видать на это и рассчитано...
А это из серии незастегнутых, просто накинутых ремней безопасности - всегда задавалась вопросом: вы вообще кого обмануть пытаетесь? Государство - да легко. А вот с инерцией или вирусом сложнее придется.
я к тому, что народ на любую хитрую попу найдет что то с винтом, как говорится. Мое мнение, что в любом магазине (общественном месте в помещении) в период карантина маску носить обязательно! Исключение только маленькие дети. Но носить маску на улице, если не идёшь в колонне майской демонстрации - это полнейший идиотизм! Притом власти это знают. Работает механизм: лучше все стало баранов напугать (притом вирусом не напугаешь, напугать можно только штрафами и показательными их взысканием), может хоть кто-нибудь напялит маску... Власти делают одну ошибку за другой, и растет сопротивление народа, поскольку нет никакого уважения к этой власти и веры в то, что они хотят тебе помочь, а не прикрыть свою задницу на хорошем блатном рабочем месте, где ты можешь, в качестве бонуса, так же побыть капризным "божком"... На примере Белорусии видим, что там люди старательнее соблюдали карантин, который не объявляли, и не потому что они более умные или исполнительные, а потому что не давят сверху и не меняют свои идиотские требования по 5 раз в месяц... Вот как от так...А это из серии незастегнутых, просто накинутых ремней безопасности - всегда задавалась вопросом: вы вообще кого обмануть пытаетесь? Государство - да легко. А вот с инерцией или вирусом сложнее придется.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 17.08.2020, 21:46:25
Минздрав, рассмешил. Это лучшая "шутка" карантина! Видимо, они знают толк в этом:
Это все результат практики и опыта нашей санитарной службы.
Вирус попавший в организм находиться в клетке.А чтобы убить его нужно убить клетку.
А что тогда делает наш Иммунитет? Курит в сторонке и ждёт, пока или вирус нас убьёт или кто-то иной наши клетки вместе с вирусом?
Я понимаю, что у некоторых иммунитет реально ослаб, особенно от сидения дома. Но всё же, вылечившихся от ковида много. Многие вылечились, кто или что, по вашему, в них убил вирус....с клетками?
вот пришла вдруг такая мысль... а почему здоровый человек должен содержать на свои всякие медицинские фонды...
А другая крамольная мысль не приходила? А почему рабочий человек должен содержать кучу бюджетных бездельников?
Сейчас охранительница на зряплате фиона опять накидает штрафов и ридонли. Работа у прихвостней такая, пока не не повесят на фонаре.
Власти делают одну ошибку за другой, и растет сопротивление народа, поскольку нет никакого уважения к этой власти и веры в тоа причем вообще власть? Мы носим маски для власти что ли? Да, есть народ, который носят для власти или для вида! Смотря на всю эту картину, приходит в голову одна мысля.
Из народа выходят во власть. Какой народ, такая и власть. Если в народе был дебилом, то придя во власть дебилом и останеться!
Сейчас детский корановирус дошел и до нас! Оно только началась! Дальше что? Дети? Дебилизм взрослых будет наказывать детей?
Похоже на то.
Сколько нужно времени чтобы это стало массовым у детей? Не ужели это должно произойти?
Да и дабы не повторить ситуацию в июне и в июле, позвонила врачу и спросила что пропить в целях профилактики, надеяться на вакцину и в народные средства не стану )
Пропить в целях профилактики надо комп и смартфон. Чтоб поменьше читать хрень всякую. А главное, чтоб поменьше ее писать и пересылать
... я склоняюсь к мысли , что некоторые страны , где во главе сидят не очень одаренные люди, исполняют чьи то приказы, в смысле карантинов, в обмен на какие то Плюшки...
Взять ту же Белорусь, без карантина, не полегло же у них пол страны ....
Зато им организовали цветную революцию за непослушание. Вот они, ограниченные меры воздействия. А слепо исполняющим, наверное, зачислят в карму на счета в банке.
я к тому, что народ на любую хитрую попу найдет что то с винтом, как говорится. Мое мнение, что в любом магазине (общественном месте в помещении) в период карантина маску носить обязательно! Исключение только маленькие дети. Но носить маску на улице, если не идёшь в колонне майской демонстрации - это полнейший идиотизм! Притом власти это знают. Работает механизм: лучше все стало баранов напугать (притом вирусом не напугаешь, напугать можно только штрафами и показательными их взысканием), может хоть кто-нибудь напялит маску... Власти делают одну ошибку за другой, и растет сопротивление народа, поскольку нет никакого уважения к этой власти и веры в то, что они хотят тебе помочь, а не прикрыть свою задницу на хорошем блатном рабочем месте, где ты можешь, в качестве бонуса, так же побыть капризным "божком"... На примере Белорусии видим, что там люди старательнее соблюдали карантин, который не объявляли, и не потому что они более умные или исполнительные, а потому что не давят сверху и не меняют свои идиотские требования по 5 раз в месяц... Вот как от так...Я ношу маску на улице при любом скоплении людей или при наличии встречных. Сегодня было жарко, шла и думала - вот на кой оно надо? Вы не поверите, но я уже по помаде просто соскучилась ))))) А потом на меня чихнул какой-то маловоспитанный субъект. В лицо. Нет, он типа прикрывался, но как-то неудачно. Маска тут же под замену, очки и лицо - антисептиком. Ну вас всех лесом, похожу без помады и в маске до российской вакцины.
Большая часть нашего народа - это непуганное стадо баранов. Тупое стадо. До сих пор встречаются идиоты, которые заявляют, что ковид - это выдумка, мировой заговор с целью подорвать экономику и заставить обнищать население.
Сейчас встречаются нечистоплотные особи, которые переболели сами и теперь ратуют за снятие карантина. Типа - мы уже в безопасности, а здоровье других не волнует.
Помните массовые вопросы в первую часть карантина - "ах, вы знаете, у кого ковид, у вас кто-то от него умер"? Вместе с воплями о том, что сферическим людям кушать не что, требованиями срочно разрешать все, включая киносеансы - это было дико. Вопросы - а вы правда настолько тупые, что не понимаете, что отсутствие в вашем окружении умерших от ковида - это заслуга именно карантина. Причем, увы, не жесткого.
Что может поставить в вину вменяемый, думающий человек - мягкий карантин, основанный на нешоковой пропаганде и уговорах. А также его снятие. Слишком рано, слишком неправильно.
Причем чем жестче карантин, тем меньше времени он был введен, тем меньше людей погибло. Пропускная система в РФ многое дала. На Кипре вообще жесточайший карантин был.
Да, нельзя было занижать статистику, да, надо было мордой тыкать каждого кви-идиота в окружающие трупы.
Есть сейчас хоть кто-то, у кого в окружении никто не умер?
Если людей даже смерти в окружении не впечатляют - то что должно сделать государство? Насколько оно должно закрутить гайки? Что оно должно сделать, чтобы люди поняли - это не шутки. Все серьезно, все просто смертельно серьезно.
И я чертовски боюсь потерять дорогих мне людей из-за того, что кому-то карантинные ограничения поперек глотки встали.
Кстати, в городском цикле езды до сих пор ходят споры врачей и экспертов, о том спасает ли ремень. По трассе - однозначное мнение - спасает.Если врачи и эксперты знают физику хотя бы в объеме средней школы, то двух мнений тут быть не может - еще как спасает.
Собаки лают, караван идёт
"Разработавших вакцину от коронавируса российских ученых попытались переманить
https://www.vesti.ru...campaign=sharik
сотрудники исследовательского центра уже в марте испытали на себе вакцину, долгое время держали в секрете. Надо было прежде проверить на себе. И наблюдать: в течение 5 месяцев концентрация антител оставалась предельно высокой
"Браво!" Израильский иммунолог оценила российскую вакцину от коронавируса
https://ria.ru/20200...1575882957.html
"Первое, что надо сказать российским ученым и российским медикам, это "браво!". Создание вакцины вызывает массу уважения. И как врач, и как учёный я думаю, что они создали действительно замечательную вещь и совершили большой прорыв в науке" - заведующая отделением трансплантации костного мозга и иммунотерапии университетской клиники Хадасса профессор Полина Степенская"
и запустят международное авиасообщение
Кто-то уже брал билеты?
С таким раскладом, я бы не торопился...
Казахстанцы после открытия границ раскупили билеты в Эмираты - https://news.mail.ru...101/?frommail=1
"Билеты на первые три рейса в Дубай полностью раскуплены, сообщили в корпоративном фонде «Туристiк қамқор»."
Уже говорил, наш народ не победим.
За прошедшие сутки зафиксированы 1423 случаев заболевания пневмонией с признаками коронавирусной инфекции и 8 летальных исходов.
А позавчера, было всего 57 случаев пневмонии, вот это всплеск.
Также Коджахметов объяснил резкие перепады в статистике по коронавирусной пневмонии. К примеру, 10 августа было зарегистрировано 57 случаев, 11 августа — 1423.
«В Казахстане сложилась такая традиция, не мне об этом рассказывать, если вдруг возникают проблемы со здоровьем, люди стараются дождаться понедельника и уже в понедельник обратиться. Еще к тому же в выходные поликлиники не работают, и поэтому мы видим такую разницу по статистике в субботу и воскресенье по сравнению с понедельником. В понедельник происходит наплыв. Но в связи с этим мы как раз-таки и пытаемся с сегодняшнего дня сравнивать неделя к неделе», — объяснил он. - https://news.mail.ru...842/?frommail=1
Ну теперь, всё понятно...
Сообщение отредактировал Alex210974: 18.08.2020, 01:33:53
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 11]Автор: Администратор, 02.01.2022, 09:44 токаев коронавирус чп |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 10]Автор: Администратор, 19.09.2021, 22:39 токаев коронавирус чп |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 9]Автор: Администратор, 12.07.2021, 00:12 токаев коронавирус чп |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 8]Автор: Администратор, 30.04.2021, 16:10 токаев коронавирус чп |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
Карантин в стране [часть 7]Автор: Администратор, 06.02.2021, 00:14 токаев коронавирус чп |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.