Перейти к содержимому

Фотография

Карантин в стране [часть 5]

* * * - - 4 Голосов токаев коронавирус чп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Благодарю Ну то есть в будний день скажем в Иссык на машине не проедешь? Пешком из олматэ топать? Ни в коем случае не брать еду, а то - енфекцея! Мда, карантиноидиотия продолжается

До Иссыка не катался. Но до Медео до пожарной части на авто пускают. Там стоит ЖПП и всех разворачивает, кто волшебные слова не знает. Тоже на повороте на "Просвещенец". Стоит машина ЖПП. На Бутаковке вроде до экопоста в будние пускают на авто.

Далее пешком в будние дни пускают, никто не трогает. В выходные разворачивают раньше, на конечной 29 автобуса и на повороте в Бутаковку.

• 1

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Путин объявил о регистрации в России первой вакцины от коронавируса - https://ria.ru/20200...1575627705.html

Ну если свою дочь отдал (?) на испытание то стоит присмотрется.

Кстати почему дочь, а не он сам?

• 0

KorRZ

KorRZ
  • Читатель
  • 105 сообщений

Ну если свою дочь отдал (?) на испытание то стоит присмотрется. Кстати почему дочь, а не он сам?

Тонкий психологический ход для толпы и пиара вакцины - раз самых дорогих себе людей не пожалел значит уверен на 100%.

Другой вопрос, делала ли она вообще что-то либо та ли это вакцина, которую будут предлагать всем остальным

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Ну если свою дочь отдал (?) на испытание то стоит присмотрется. Кстати почему дочь, а не он сам?

Тонкий психологический ход для толпы и пиара вакцины - раз самых дорогих себе людей не пожалел значит уверен на 100%.

Другой вопрос, делала ли она вообще что-то либо та ли это вакцина, которую будут предлагать всем остальным

Если не помогает это вскроется довольно быстро.

Если вакцинированные заболеют.

А так россияне молодцы. Кто тут бухтел что в России врачей не осталось.

Противопоказания, побочные эффекты, смотрите здесь:

Обычный набор противопоказаний.

Несколько пунктов не тестировали.

Сообщение отредактировал asr: 11.08.2020, 19:38:01

• 6

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Как? Из всех якобы вакцинированных известны данные только на дочь про которую вообще никто не знает так как прячет ее уже лет 30.

• -5

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Как? Из всех якобы вакцинированных известны данные только на дочь про которую вообще никто не знает так как прячет ее уже лет 30.

Это не печеньки в какой-то там забегаловке.
Во первых там уже есть какие-то добровольцы.
И наверняка опытные образцы уже разослали в заинтересованные структуры типа ВОЗ.
Состав уже опубликован.
Если не будет работать вопить будут со всех утюгов.

Сообщение отредактировал asr: 11.08.2020, 19:53:04

• 1

Алма-атинец

Алма-атинец

Степь вижу - степь пою, арба вижу -арба пою.

• В доску свой
  • 6 876 сообщений

Благодарю Ну то есть в будний день скажем в Иссык на машине не проедешь? Пешком из олматэ топать? Ни в коем случае не брать еду, а то - енфекцея! Мда, карантиноидиотия продолжается

До Иссыка не катался. Но до Медео до пожарной части на авто пускают. Там стоит ЖПП и всех разворачивает, кто волшебные слова не знает. Тоже на повороте на "Просвещенец". Стоит машина ЖПП. На Бутаковке вроде до экопоста в будние пускают на авто.
Далее пешком в будние дни пускают, никто не трогает. В выходные разворачивают раньше, на конечной 29 автобуса и на повороте в Бутаковку.
Сегодня с сыном аж до Талгарского перевала поднялись и там дальше...гору взять погода помешала.

Канатка работает...всё цивильно.
Львиная доля народа в масках.
Больше трёх в гондолу не пускают.
На входе арка с пшикающими форсунками

Никаких постов по дороге до Медео замечено не было.
Спокойно на машине поднялись до канатки.
  • 1

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений
Вы не доехали до верхней парковки , выше станции канатки, поэтому их не увидели . В будни они тоже стоят ..
  • 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

А маршрутки есть с катка до чимба? До тропинки на Горюльник доехать

Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 11.08.2020, 22:49:00

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

Совсем перестал следить за цирком ковидлобесия. Скажите, кто знает, сейчас как с проездом в ущелья в горы? В будние дни можно, в выходные можно, когда можно? или нельзя? Иссыки, Тургени, Медевы, Баы?

Сегодня ,взрослые дети, в 7 утра в сторону Медео решили перед работой смотаться :faceoff:  на Бутаковке пост-низя ни как, перед дорогой на Горельник машину оставляешь и дальше только на своих двоих.... Но  что самое удивительное: в 7 утра народу валом, с детьми топают-ползут по лестнице....  :D

Сообщение отредактировал nafanja: 11.08.2020, 22:54:35

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Но  что самое удивительное: в 7 утра народу валом, с детьми топают-ползут по лестнице.... 

Тоже самое скажу, что до 7 утра, что чуть позже, а машинами забито всё в округе и очень много народу как на машинах, так и на автобусе приезжают даже в будние дни.

Я бы сказал, что это не удивительно! Ради иммунитета идут. Пока лучшего способа бороться с вирусами для нас не придумано природой!

Жаль этого не понять тем, кто запрещает туристам по выходным прогуливаться в нац.парках. Борьбу с "накрывателями дастарханов" могли бы и по другому проводить!

• 4

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Новости нашего карантина. Уже некоторое время по вечерам я хожу \ бегаю по речке Весновке \ Есентай.

Там удобная стоянка, никаких зэков с наколками в жилетках, которые требуют бабло за парковку, как на стоянках возле Парка ПП, фонари горят по набережной и от речки прохлада.

Иногда я до 11 там хожу спокойно, ну так вот - сегодня в 21-20 примерно машина Жол Пол перекрыла заезд на эту парковку со стороны школы Хэлли Бэри. Никого не пускали. Люди по АФ в 2 ряда стояли, сигналили, орали, пытались проехать на эту парковку. Выезжаю я всегда через заезд со стороны Ремизовки.
Там стояла тоже полиция Жол пола, с парковки выпускали, но всех очень вежливо предупреждали, что после 23-00 не выходите из дома.
Я такая

-А почему нельзя после 23-00?
-Карантинное время же, Тенгри Ньюс читайте, там все есть.

Пока я нахаживала свои невозможно длинные сегодня 15 км, у нас ввели комендантский час?:)

• 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Борьбу с "накрывателями дастарханов" могли бы и по другому проводить!

Эту борьбу теперь нужно в Бот саду проводить.

Я вот не пойму, люди голодные все или как... 2-3 часа погулять без еды не могут?

Не побоюсь этого слова прутся в Бот сад с полными пакетами еды от КФС, с коробками с пиццей, потом это все вокруг мусорки лежит, потому что коробки из-под пиццу внутрь не помещаются, там везде летают осы...

Под каждым кустом, на каждой полянке дастархан накрыт. В горах с едой нельзя, в парки нельзя, в Бот сад можно...

Да и какая социальная дистанция...

Очередь в Бот сад

фонтаны в бот саду

Талгарский перевал

• 4

KorRZ

KorRZ
  • Читатель
  • 105 сообщений

Жаль этого не понять тем, кто запрещает туристам по выходным прогуливаться в нац.парках. Борьбу с "накрывателями дастарханов" могли бы и по другому проводить!

Ок, из 10 один идет реально поднимать иммунитет, остальные 9 в метре от машины скатерть-самобранку расстилают. И какой будет "гениальный" совет борьбы с такими? :faceoff:

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Кстати, как-то на той неделе в новостях мелькал отчет об успешной работе с контактными.

Человек неделю был в больнице.

Контактных переписали.

На этом все кончилось. )

Хорошо, люди ответственные, сами дома сидели.

Меня тут на днях чуть-чуть прибило. Пол дня лежала под одеялом.

До этого все смерти были - возрастные родители друзей и знакомых.

А тут знакомый умер. 34 года.

Спортсмен. Из серии - красивый - здоровенный....

Мне тут в Павлодар надо было лететь. Я устроила истерику из серии - никуда я не полечу в этот рассадник пневмонии.

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Запад переживает за "путинских подопытных свинок" - https://ria.ru/20200...d_id=1575653045

Сообщение отредактировал Alex210974: 11.08.2020, 23:51:28

• 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Пока я нахаживала свои невозможно длинные сегодня 15 км, у нас ввели комендантский час?

Это не комендантский час. Это "маратики-я-есть-власть"

"Карантинное время же, Тенгри Ньюс читайте, там все есть." - очередное в аналы. Читайте тенгриньюс, там всйо есть. Шт.. Штэ, б**ть? 
У недоразвитых обезьян - всё по недоразвитообезьяньему.

Ок, из 10 один идет реально поднимать иммунитет, остальные 9 в метре от машины скатерть-самобранку расстилают. И какой будет "гениальный" совет борьбы с такими?

Во-первых, пусть расстилают. Во-вторых, элементарное патрулирование. Или это слишком сложно для недоразвитых обезьян?
  • 3

KorRZ

KorRZ
  • Читатель
  • 105 сообщений

элементарное патрулирование

Потом недоразвитые обезьяны будут тут ныть что штрафы большие, денег нет, больше ничего не умеют как патрулировать.

Как и следовало ожидать, очередной любитель выть на власть луну предлагает идеи еще бредовее :faceoff:

недоразвитых обезьян?

Интересно, громче всех "держи вора орет сам вор". А когда орет что все вокруг обезьяны кто? :D

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

предлагает идеи еще бредовее

:lol:

Это просто ноу комментс. Впрочем, ну чего ещё можно было ожидать, хоспаде

Интересно, громче всех "держи вора орет сам вор". А когда орет что все вокруг обезьяны кто?

Во-первых, за собой последи, что ты орёшь, многоликий. Во-вторых, покажи мне, где там написано, что недоразвитые обезьяны - все? Давай, вперде.

• 3

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Потом недоразвитые обезьяны будут тут ныть что штрафы большие, денег нет, больше ничего не умеют как патрулировать.

Лично мне насрать, кто там расстилает скатерти где-то там у своих ашин. мне они никак не помешали, как и на штрафы, а способ "генильаной борьбы" я предложил, который заведомо ожидаемо не был принят, потому что заведомо не был бы принят ВООБЩЕ НИКАКОЙ способ, кроме КПП с забором с колючей проволокой. Ну это мне - пофиг, а тебе-то, тебе, диванному многоликому суперборцу, месяцами не вылазящему с "любимага форума", чем помешали скатертьсамобранщики, расстилающие в метре от машин? Вот очень интресно что-то вдруг стало, потрудись-ка пожалуйста объяснить, ради разнообразия? Ну, напрягись хотя бы немного хотя бы разок. 
  • 2

Темы с аналогичным тегами токаев коронавирус чп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.