MODERATORIAL
Курсы валют [часть 14]
Отправлено 23.04.2020, 15:07:06
Закреплено
Отправлено 22.12.2020, 16:00:21
Парад планет сегодня)) Раз в 900 лет говорят. Может повлияло как то.резкий разворот рубля с 73 на 75. Разворот индекса доллара на повышение. Разворот на падения нефти. Интересно, что произошло то?
ИМХА вчера слил немного лайткоинов по 115$ курс упал до 102 и вырученных долларов по 419.5 курс как бы не сильно но понизился. Впервые наблюдается явление сопротивления закону подлости. До этого ни одного срыва не было, рассчитывал вчера к вечеру увидеть лайт по 200 и доллар по 430 сегодня, что происходит?
Сообщение отредактировал Волчара8: 22.12.2020, 16:21:42
Отправлено 22.12.2020, 17:28:11
сдайте мне))
Если я не ошибаюсь торговля инвалютами между частными лицами в РК нелегальная и преследуется по закону. Смыл рисковать из-за пары тыщ долларов. И при том покупатель не застрахован от фальшивки. Наверное всё же легче копейку обменнику заплатить и быть уверенным в купле/продаже. Вы не подумайте, там, мне не жалко, просто ща столько мошеннических/мусорских подстав что риск теряет всякий смысл.
Вот как пример шёл парень видит портмоне лежит, не стал брать, видать учёный, за ним шёл другой, подбирает и подходит к нему со словами типа братка мы ж вместе нашли давай разделим и т.п. короче уговорил, как только парень взял деньги, даже не взял, а только прикоснулся его под рученьки и в воронок.
Я всё это к чему - остерегайтесь этих тварей и не таскайте большие суммы с собой, не светитесь в одном и том же ОП, не заказывайте суммы заранее, всем мира и здоровья!
Я сомневаюсь, что здесь мошенники собрались. Но вашу позицию поняла. Единственно конечно пришлось сегодня "засветиться в одном ОП" с большой суммой, но то поделать в соседнем было чуть дороже. В общем купила 420,8, пожалела, что в воскресенье не купила, думаю все-таки был пик снижения доллара. Единственно напрягает, что ОП сейчас не только для сведения берет удо, но и считывает с картридера или как он там правильно называется.
Сообщение отредактировал 15052015: 22.12.2020, 17:29:05
Отправлено 23.12.2020, 09:34:26
сдайте мне))
Если я не ошибаюсь торговля инвалютами между частными лицами в РК нелегальная и преследуется по закону. Смыл рисковать из-за пары тыщ долларов. И при том покупатель не застрахован от фальшивки. Наверное всё же легче копейку обменнику заплатить и быть уверенным в купле/продаже. Вы не подумайте, там, мне не жалко, просто ща столько мошеннических/мусорских подстав что риск теряет всякий смысл.
Вот как пример шёл парень видит портмоне лежит, не стал брать, видать учёный, за ним шёл другой, подбирает и подходит к нему со словами типа братка мы ж вместе нашли давай разделим и т.п. короче уговорил, как только парень взял деньги, даже не взял, а только прикоснулся его под рученьки и в воронок.
Я всё это к чему - остерегайтесь этих тварей и не таскайте большие суммы с собой, не светитесь в одном и том же ОП, не заказывайте суммы заранее, всем мира и здоровья!
Я сомневаюсь, что здесь мошенники собрались. Но вашу позицию поняла. Единственно конечно пришлось сегодня "засветиться в одном ОП" с большой суммой, но то поделать в соседнем было чуть дороже. В общем купила 420,8, пожалела, что в воскресенье не купила, думаю все-таки был пик снижения доллара. Единственно напрягает, что ОП сейчас не только для сведения берет удо, но и считывает с картридера или как он там правильно называется.
Вот тут конечно многим наверное это осложнение наносит дискомфорт, потому не сразу но постепенно наши законотворцы таким образом всё таки добьются теневого обмена валютами среди населения.
Отправлено 24.12.2020, 14:11:48
Средневзвешенный курс доллара на KASE - 24 декабря 2020 года на 11:00 составил 420.01 тенге
Должно уйти после обеда ещё ниже , до 419,6.
ОП уже скупают по 419
Темы с аналогичным тегами курс доллара, курс евро, курс рубля, курсы валют
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют. ОбсуждениеПрогнозы, обсуждение. Все, что оффтоп в основной теме. Автор: рубанов, 24.06.2020, 14:11 #курсы валют |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 13]Автор: Администратор, 24.05.2019, 16:17 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 12]Автор: Администратор, 04.08.2018, 13:34 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 11]Автор: Администратор, 30.10.2017, 20:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0