кстати теньговики 100% мгновенно пропали)))
Никуда я не пропал Правда есть ещё немного баксов. Подожду 335 и переобуюсь в тенге полностью.
уж лучше поверить в335 и не многовато,чем в320-310-300 и даже кто-то писал то ли280 или фантастические260!!Пруф7 так хорошо заливал пожарным бы работать!Где укрепление тенге?!Как только народ не разводят,чтоб в доллар не верили.По последним постам адекватны Комуняй,Деним Торнадо и вне всяких сомнений Арчин.есть ещё алекваадекватные но маловато.Один вечно посмеивается над долларом.Один переобулся мол"кто знал что рынки грохнутся"Память у некоторых коротка.Кроме предупреждения о девале ещё фраза"не покупать муку мешками.А чего когда доллар упал до320 салоны техники не закрылись и не переписали цены вниз!?Наверно дворник и то понимает холода отступают нефть дешевеет доллар вверх.Как много поверивших пруфу335 не многовато ли для зеленого)
Никуда я не пропал Правда есть ещё немного баксов. Подожду 335 и переобуюсь в тенге полностью.кстати теньговики 100% мгновенно пропали)))
уж лучше поверить в335 и не многовато,чем в320-310-300 и даже кто-то писал то ли280 или фантастические260!!Пруф7 так хорошо заливал пожарным бы работать!Где укрепление тенге?!Как только народ не разводят,чтоб в доллар не верили.По последним постам адекватны Комуняй,Деним Торнадо и вне всяких сомнений Арчин.есть ещё алекваадекватные но маловато.Один вечно посмеивается над долларом.Один переобулся мол"кто знал что рынки грохнутся"Память у некоторых коротка.Кроме предупреждения о девале ещё фраза"не покупать муку мешками.А чего когда доллар упал до320 салоны техники не закрылись и не переписали цены вниз!?Наверно дворник и то понимает холода отступают нефть дешевеет доллар вверх.Как много поверивших пруфу
а вы что в берлоге было когда тенге укрепляли со 335 до 320?
сейчас что резкая девальвация прошла?
не вижу никакой паники
я как и раньше стою на своем что разница курса туда сюда 10-20 тенге не смертельно
по крайне мере для меня
поверить в 335 и купить доллар потом локти кусать когда курс в 320 и ниже?
для чего тогда вы тут топчетесь на форуме,?
курсы вы в обменниках посмотреть можите какая разница то.
или вон арчин продаст вам по любому курсу.хотите хоть щас по 335 купите у него 100%
Ну, когда в октябре прошлого года курс был 345, не думаю, что Арчин продал бы по 335 ))
А вообще то, что происходит сейчас с курсом, весьма показательно.
Стоило нефти чуть припасть, как курс тенге мгновенно отреагировал на это снижением. И никакой председатель Нацбанка, которому пару страниц назад некоторые тут пели дифирамбы, ничего сделать не может. Страшно представить, что будет с курсом, когда завершится сделка ОПЕК+. Ждать осталось недолго.
Да и сократить объем своих собственных нот, который сейчас превысил умопомрачительные 3 триллиона тенге, безболезненно для валютного рынка Нацбанк тоже не в состоянии.
Блин, печалька с этим вашим долларом. Одни говорят, что будет дешевле 320, другие, что вернёмся к 330. Сейчас у банка Астаны 325,5. Может, купить, пока аттракцион невиданной щедрости не закончился? Мне же только для отпуска, если и пролечу, то на 2-3 тысячи тенге, вроде не такая сумма, чтобы локти кусать.
а что есть вероятность что улетит курс вверх? все же хорошо, наслаждаемся высокими процентами в тг....
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют. ОбсуждениеПрогнозы, обсуждение. Все, что оффтоп в основной теме. Автор: рубанов, 24.06.2020, 14:11 #курсы валют |
|
|||
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 14]Автор: Администратор, 16.03.2020, 19:56 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 13]Автор: Администратор, 24.05.2019, 16:17 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 12]Автор: Администратор, 04.08.2018, 13:34 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.