Как думаете какая максимальная цена у квартиры, расположенной по адресу: Жарокова Шевченко, 4 из 5, кирпичный, 1987 год, неугловая, состояние хорошее, 50 кв.м.
Как я продавала квартиру.
Квартира была куплена мной давно, еще до замужества, жили мы там недолго, последние 10 лет она сдавалась в аренду. Сдачу в аренду считаю бизнесом неприбыльным и честно говоря геморройным, а может мне просто это не нужно. Выставила я ее на продажу 2, 5 недели назад, цену поставила 60000 долларов (посмотрела по Крыше, поспрашивала у знакомых). Сразу начался шквал звонков, звонили в основном риэлторы и первый их вопрос сотрудничаете ли вы с риэлторами, если им отвечаешь да, то они тогда тоже начинают выставлять твою квартиру в Крыше и получается через неделю твое объявление уже почти у всех риэлторских компаний, хотя ни с одним агентством я договор так и не заключила. Просмотров было очень много, в день до 5 просмотров. Через неделю поставила цену 55000, но когда звонили предупреждала что цена окончательная. Очень много предложений было за 50000, за нал, в общем что только не говорят и про кризис и то что 1000 долларов за квадрат цена и т.д. и т.п. В итоге продали квартиру за 53000. Не знаю много или мало, но продали. Я все эти недели сама давала объявления, но сами клиенты без риэлторов пришли ко мне только двое. Жаль просто продавцов и покупателей, что им приходится потом комиссию платить. Мне все говорили, что сейчас спроса нет, что не покупает сейчас никто недвижимость, но честно говоря такого спроса я не ожидала. Вот такие вот дела.