MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
MODERATORIAL
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
Колите, сами -это не так сложно. В первый раз Вы посто нервничали, дальше будет проще. Да и не лишнее это умениеСпасибо, обязательно заеду к ним.
Я еще заехала в клинику на Навои, анимал планет по моему называется, хотела договориться на уколы возить к ним, а они отказались по чужому диагнозу. А сама я не смогу уколы ему, я утром пока поставила вся издергалась, а в Мастино мне очень далеко утром и вечером ездить. Ладно, поищу еще клиники поближе.
Сообщение отредактировал Трындычиха: 12.10.2016, 23:32:53
Задавала этот вопрос давно и знаю, что многие относятся к кошке на кухонном столе лояльно.что вы делаете, если котейка лазит на кухонный стол?
Всем, доброго вечера. Сначала мильёнтыщу спасибо всем за советы. Наш котик-обормотик исправился и будит нас в 7.30, это здорово. Как я понимаю, он исследователь по характеру))молодой и любопытный, а ещё все на работу уходят, вот и не мешает ему никто. Знатоки, что вы делаете, если котейка лазит на кухонный стол? Еду не ест, если утащит-то играется. Скатерть стягивает. Может есть какие-то спреи невкусные ему?
Слышала, что фольга помогает. Застелите стол поверх всего фольгой. Когда кошь пытается залезть, фольга шуршит и отпугивает. Знакомые более жёстко поступали: стол застилали полосками скотча, липкой стороной кверху. Помогло со второго разу. Больше нет нужды скотч оставлять.
Всем добрый день! Мы потихоньку растем и умнеем. Муха научилась ходить исключительно в лоток. Подросла заметно, уже в две ладошки не вмещается )) Взвешивала ее недавно, что бы от паразитов дать лекарство - 720 грамм получилось, где то ей 1,5 месяца я так думаю было на момент взвешивания.
Аппетит отменный, энергия тоже зашкаливает
Жаль только что глазик так у нее и не восстановился полностью, пролечили ей его, врач уколы и мазь назначала, красная какая то штука на глазу ушла полностью (а то вообще жуть была, страшно смотреть) но пленка белесая осталась. Все же по моему она им не видит или очень плохо видит. Но надежду не теряем, все же она еще маленькая, по мере роста вдруг все же перерастет и станет лучше.
А второй глаз цвет поменялся, стал зеленый, красивый.
Сообщение отредактировал Света1979: 14.10.2016, 13:58:45
Порекомендовали диет питание, сухой корм супер класса, только я еще не купила, не знаю стоит ли его покупать?
Если порекомендовали, значит не просто так.Получается у кота все-таки есть предпосылки к МКБ? Только вот такой вопрос, а анализ мочи Вы сдали, чтобы удостовериться, что у кота именно струвиты?? Я так понимаю, что Форца Уринари - это корм при струвитных камнях.
http://www.kotopes.k...hki/FO007101267
При других камнях он противопоказан.Сперанса выше писала про это
Для дальнейшего лечения сначала нужно установить рН мочи, чтобы узнать какие камни откладываются. Для этого нужно купить в аптеке лакмусовые бумажки-тестеры и проверить на них мочу. Если она щелочная - это струвиты, если кислая - фосфаты, оксолаты. Поэтому , в дальнейшем лечение будет отличное. Или окислять организм или наоборот, подбирая соответствующие лекарства и корма.
Вот тут обсуждают ветеринарные почечные корма, на 7-ой стр.есть про Форцу.Ну и делятся способами сбора мочи \
http://mainecoon-for...ead.php?t=35362
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.