а сегодня уже сама поставила!
Молодец! Очень полезный навык.Конечно, пусть не пригождается, но быть должен
Правда сейчас хотела пропоить, таблеток не нашла.
поиск показал, что Лиарсин в таблетках в интернет магазине 5х5 есть.
http://5x5.kz/home/p...1-8aektsij.html
Веракол, правда, только в растворе.А вообще, лучше всего на Бане офлайн искать.Там точно, все, что нужно, всегда найдешь.
А вообще, лучше всего на Бане офлайн искать
магазине 5х5 есть.
Очень полезный навык.Конечно, пусть не пригождается, но быть должен
Добрый вечер. Много лет уже держу дома Лиарсин , в основном, пероральный, капельки в рот. Спасал моего ушедшего на радугу Изюмку от аллергических расчесов за несколько дней. Когда не было перорального, брала инъекционный и давала в рот двойную дозу по рекомендации врачей -консультантов с форума Хелвет. И сейчас приходится иногда применять,поскольку котики бывает что-то не то съедают.., да и кожа у корнишей чувствительная. Посмотрела ,что в наличии пероральный есть в Пэтстори и в вет-фарм
в основном, пероральный, капельки в рот.
Подскажите, мильбемакс дают натощак?
Утром во время кормления или после.Я даю до.Иначе могут все вернуть назад)))
Тут инструкция.Будьте внимательны с дозировкой!
https://petdog.ru/mi... веса животного.
в основном, пероральный, капельки в рот.
Благодарю, за информацию. Подскажите Вы капельки разбавляете или в корм? Меня смущает, что мне нужно 6 капель (капля на кг веса), как их дать, если с пипетки, они же дальше языка не уйдут. С таблеткой проще. Но сайте Хелевета написано, что они навсегда отказались от таблеток. Консультантам написала еще до майских праздников, пока тишина.
Добрый вечер. Капаю в чайную ложку ,и потом забираю шприцом без иглы,лучше двушкой. Ну и в пасть . Можно немного водички добавить, хотя необязательно. Просто жаль,если в ложке что-то останется.
...мы тоже 6 кг,...хотя и корниши
Сообщение отредактировал Cathlea: 06.05.2022, 23:25:00
Спасибо!Утром во время кормления или после.Я даю до.Иначе могут все вернуть назад)))Подскажите, мильбемакс дают натощак?
Тут инструкция.Будьте внимательны с дозировкой!
https://petdog.ru/mi... веса животного.
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
корм для собак и кошек из белоруссиикорм из белоруссии Автор: Ермек Flaxcom, 28.02.2019, 19:55 собаки, кошки, корм |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.