MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
MODERATORIAL
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
Что-то активности нет в теме. Поэтому я покажу найдёныша Моню (Мануэль Санчес Рамиро). Ребёнок очень хороший, шилопопый. Лоток сразу понял. Да как не понять? Если столько нянек. Урчит как трактор. Теперь бы найти хорошие руки. Взрослые коты на него смотрят снисходительно, а с молодежью носятся как кони.
Что-то активности нет в теме. Поэтому я покажу найдёныша Моню (Мануэль Санчес Рамиро). Ребёнок очень хороший, шилопопый. Лоток сразу понял. Да как не понять? Если столько нянек. Урчит как трактор. Теперь бы найти хорошие руки. Взрослые коты на него смотрят снисходительно, а с молодежью носятся как кони.
Ему повезло )) А с глазиком как? Всё в порядке?
Поэтому я покажу найдёныша Моню (Мануэль Санчес Рамиро)
Оленька. какая ты умница! Я помню твоего белого найдешыша, каким жалким заморышем попал в твои добрые ручки.А теперь такой роскошный котяра! И Мануэль прям расцвел.Глазки хорошие.Только мне показалось, что левый глазик мутный.Я тебе напишу в личку совет от собачников, как помутнение лечить
Сообщение отредактировал TIN@: 18.05.2015, 19:44:08
Когда я смотрю на своих хитропопоньких, особенно на умника Оську, я всегда думаю, а почему они (кошки) не создали цевилизацию. Что заставило их остаться на этом уровне? Лень или что-то иное? Моя Маня (куниха) очень любит носить что-либо в зубах, особенно конфеты. Чашку с конфетами я замотала полотенцами и спокойно ушла из кухни. Через какое-то время эта девица начала носиться с конфетами. Откуда? Я ведь замотала. Прихожу на кухню - всё открыто. Вот откуда Маня узнала, что там конфеты? Я ведь закрывала чашку без неё, конфеты в обвертке.
Тина, я позвоню вечером часов в 10-ть, не поздно?
Чашку с конфетами я замотала полотенцами
У меня смешно сказать, ваза с конфетами на ночь в микроволновку ставиться.Иначе утром все конфеты будут развернуты и надкусаны.Одна моя красавица таскала конфеты и бросала их в унитаз.Причем сама поднимала крышку.
Тина, я позвоню вечером часов в 10-ть, не поздно?
нормально.Даже до часу ночи.
@Инканто, что то Вы вес совсем маленький озвучили.Может Вам просто так кажется?Мои месячные 500-600 гр весят, хоть порода и не крупная.Я глистогоню в 9-10 недель.Или Мильбемаксом для котят(розовые таблетки) или Профендером, доза 0,35мл.
Вы котенка взвесьте обязательно.Профендер, нельзя использовать для котеек менее 500 гр весом.
Делайте 2-х разовую процедуру с перерывом 12-14 дней.
Сообщение отредактировал TIN@: 19.05.2015, 14:59:32
@TIN@, он на самом деле грамм 200 весит. Я по щенкам своим сужу, уже вес до 10 грамм научилась определять. А он точно больше 200 грамм не весит, совсем микробыш. Просто я чихов глистогоню в 21 день, далее через 10 дней и между прививками. Сейчас глянула трёхсотграммовых глистогонила последний раз.
Просто знаю, что кошкам к примеру не вся глистогонка идёт, если Дронтал то только для кошек, вот думаю и как быть если он мелкий? Рискнуть сейчас давать глистогонку? Я боюсь что глисты сожрут.
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.