MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
MODERATORIAL
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
Коробочные коты огонь! Ориенталы прикольные такие, как не с этой планеты =)
Тоже хочу в старости полный диван котов
Здесь Пряня как бы настойчиво предлагает погладить ему пузико)))
После кастрации действительно стал спокойнее, и с горшком промахов не было больше.
Как только на улице прохладно, кот переносит свою буйную энергию домой. На улицу идти отказывается-сами там гуляйте в такой холод. Утром сегодня собралась на работу, сумку поставила на кушетку в прихожей. На сумку сверху кинула маску, а то забуду в очередной раз. Ушла на кухню собрать еду на работу. Слышу, муж громко ругает кота. Захожу. Боже мой, одна сторона сумки покоцана, кожа в дырках от когтей. Кот увидел свисающую маску и конечно не смог пройти мимо- давай с ней играть, уронил сумку и маска оказалась на сумке. И котик поиграл немного. Такой неугомонный кот, замечает все, любую новую деталь.
У Пряни очень довольный и самоуверенный вид)) Сразу ясно, что котейка счастлив абсолютно)
Пряня здесь, показывает, кто в доме хозяин. Царь, очень приятно царь©
Да, по его логике я у него проживаю и прислуживаю
Особенно эпично у него выражение морды, когда я его туалет убираю. Он ляжет рядом и надменно так наблюдает)))
Морду Васи я тут показывала, теперь хочу хвостом похвастать!
Следующим левелом будет фото целого котэ
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.