MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
MODERATORIAL
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
Не секрет. Я сейчас осталась одна и если что, рассчитывать не на кого. сейчас живу на 4 этаже. Стиль жизни окна всегда отрыты. Беспокоит безопасность кота. Ну и кот конечно не кастрирован, поэтому видимо и был выброшен на улицу гуманными смотрителями. Кота надо кастрировать, а финансово я сейчас этого просто не могу сделать ( проза жизни ). Вчера гуглила , скидок пока не нашла. А кот надо сказать по всем банальным требованиям замечательный.
Сообщение отредактировал Мила Сон: 06.07.2018, 00:16:35
Кота надо кастрировать, а финансово я сейчас этого просто не могу сделать
1) Приеду со своей переноской и приму котофеича.
2) Свожу в "Мастино" на отпинчикрякивание запчастей.
3) ОплачУ там что надо по чеку.
4) Через сутки привезу к вам обратно.
5) Выдам килограмм восстанавливающего спец-корма.
С такими хелперскими движениями, оставите у себя на пансионе котьку со своим собекеном Клёпой, или как?
С такими хелперскими движениями, оставите у себя на пансионе котьку со своим собекеном Клёпой, или как?
Да, похоже коту судьба остаться у меня. С удовольствием приму ваше предложение даже без дополнительных кормов и оставления кота в клинике на сутки. Опыт с уходом послеоперационных питомцев есть. Телефоны для связи закину в личку. Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Мила Сон: 06.07.2018, 01:41:01
Народ у нас, к счастью, отзывчивый! Может и получится помочь всем вместе))
Я очень тронута тем, что судьба Баси оказалась не безразличной участникам этой темы. Хотя прекрасно знаю, что кошатники (собачники), как любим мы себя называть - это особый народ, как я иногда говорю повернутые на всю голову в хорошем смысле конечно же. И многие из тех у кого есть свои питомцы не безразличны к судьбам бездомышей, а для них иногда чашка еды и воды может спасти их жизнь. Понятно, что всех не спасешь и на всех не хватает заботливых ручек - это печально. Поэтому мы так радуемся прочитав о каком-нибудь найденыше которого спасли и приютили. И все же я совсем не ожидала, что почти одновременно сразу трое предложат оплатить кастрацию Басе. Я посчитала возможным принять такую помощь, не зависимо от того останется Бася у меня или нет потому, что это 100 % гарантия, что потомства не будет, а значит и бездомных кошек будет меньше. Да и шансов быть выброшенным в очередной раз на улицу по понятным всем причинам будет меньше.
И двое предложили помощь в установке защиты на окна.
Сегодня ночью Carwizard увез кота в Мастино на кастрацию. я ему я очень и очень благодарна за это!!! Надеюсь, что все пройдет удачно. Хотя конечно очень переживаю.
Давайте дождемся кота домой и тогда поговорим о защите на окнах.
TIN@ cheshire cat Нетсвободныхлогинов безмерно благодарна всем вам и за предложение помощи!!! Carwizard а вас благодарю за реально оказанную!!!
Всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Сообщение отредактировал Мила Сон: 07.07.2018, 11:33:28
Жду, уже издергалась
Не надо дергаться, все хорошо будет)))
Да и выгонишь, наверное только с собой
Это да...Помнится, приходила к нам комиссия из акимата по поводу соседа, который своими переделками похерил все отопление по стояку.Целая толпа шлялась туда сюда.То зайдут, то выйдут....Я только успевала двери открывать/закрывать.И все-таки не уследила, кто-то дверь открытую оставил.Так у меня начальник жилищного отдела акимата вместе со своим помощником бегали по этажам за кошками
А могла бы и подстилить, помягче. Ведь всем своим видом дите показывает, что жестко ему
Жестокая я, бессердечнаяяяя
Не надо дергаться, все хорошо будет)))
Да скорее бы уже котю увидеть, а то со всеми этими событиями ничего себя не могу заставить делать. Варенье уже не состоялось, ведро урюка отправляется в помойку.
Жестокая я, бессердечнаяяяя
Да, да именно так и есть. Все мы тут в курсе твоего жестокого и бессердечного отношения к кошачьим.
кота привезут скорее всего после 12 ночи.Всё правильно, изначально так и планировалось. Вчера утром, в неспешно-плановом порядке, котя был удачно прооперирован и в запланированное время 00:30 доставлен обратно, в целости и сохранности, только без шебутных запчастей. На удивление, в дороге не орал, как обычно другие, что мол страшно в переноске на ходу, когда машина дрожит и трясётся. Разок тихонько мявкнул и свернувшись дрых, что туда, что обратно. Образчик запредельного спокойствия и высочайшей степени "ручности" 80-го уровня (от слова совсем ручной).
Вчера утром, в неспешно-плановом порядке, котя был удачно прооперирован и в запланированное время 00:30 доставлен
обратно
Спасибо, Вам и за кастрацию, и за корм! Корм опробовали и кот и Клепа, остались довольны. Котя чувствует себя прекрасно, первое что сделал попросил есть. Кота покормила, обласкала и спать уложила. Сегодня уже побывал на прогулке, поел, а теперь сладко спит. Состояния кота как будто и не было операции.
Доверчивый зайчик! Такие вообще не способны выжить на улице(((
Да, у таких выжить на улице шансы минимальны. Зайчик мой так называю кота, а Клепа Зайка Моя, или Зая. )))
О Басе. Он действительно абсолютно ручной, ненавязчивый, ласкучий кот. Дома ведет себя очень прилично. Латок знает прекрасно. Я беру кота с собой на прогулки с Клепой. Не волнуйтесь форумчане, кот строго в шлейке и поводке. Делает свои дела под деревом, а потом "гуляет" у меня на руках. Правда ему не очень нравится когда я приседаю за палкой для Клепы при нашем ежедневном киданием палки (апорт), может поворчать. Может иногда изъявить желание погулять по травке. Не любит мыть лапы после прогулки. От купания у кота был шок. Воду боится. Поэтому теперь лапы протираю с начало мокрым полотенцем, потом сухим.
Ну и Бася сегодня.
Сообщение отредактировал Мила Сон: 08.07.2018, 19:19:02
Понятно, что этот вопрос тоже финансово решается, если вы согласны, то могу помочь посильно со своей стороны на их установку. Вы тут озвучте цену вопроса, может еще у кого возможность будет.
Спасибо за желание помочь. Эту проблему буду решать самостоятельно.
Ой, а можно мне тоже помощи попросить =)? Хотя бы советом.
Живет у меня во дворе обще домовая кошка. Ласковая, прям очень-очень. Ее все бабушки подкармливают. Появилась кошка в прошлом году. Я тогда ее еще хотела отвести на кастрацию, но как-то не сложилось. И вот думаю что, снова надо. Но, тут есть проблемы:
У нее котята. Месяца два им. Они диковатые, на руки не идут. Оптимально их конечно с кошкой мамой поймать, но не знаю, получится ли. Если их оставить, как бы с ними не случилось чего, да и плакать будут. И еще, вдруг после кастрации кошка на них кидаться начнет. В общем нужен, во-первых совет, во-вторых помощь делом, как определимся с планом.
В общем нужен, во-первых совет, во-вторых помощь делом,
Какой именно совет нужен, насчет чего? Помощь делом, какая? Материальная, моральная ?
вдруг после кастрации кошка на них кидаться начнет.
Не начнет.Сколько у кошки деток?Лучшим вариантом было бы кастрировать всех оптом.Раннюю кастрацию делают, если вес котенка достиг одного кг.Думаю, желающие помочь материально найдутся.Но тут возникает проблема поимки котят если они диковатые.Еще надо подумать о временной пристанище дня на три после операции для всей семьи. Швы у кошечек хоть и будут косметические, не требующие ухода, но выпускать в "природу" сразу после операции тоже не стоит.Котиков можно и сразу выпустить.Но лучше все-таки, если они будут все вместе.Я готова поучаствовать материально, но вот взять к себе семейство не смогу.Все-таки риск для моих.
Теперь вопрос, как поймать котят?Есть ли у кого-нибудь клетка ловушка?
Котят трое, кто из них кто не знаю. Вес тоже вряд-ли килограмм будет.Если говорить о конкретной помощи то: 1) поимка котят. 2) Частично мат помощь и доставка их в ветклинику. Одну кошку я еще по деньгам потяну, а котят уже никак.
На передержку их можно оставить в ветклинике, наверно. На три дня, не думаю что будет дорого. У себя не смогу, дома кот и маленький ребенок (2,6 года). Пока как-то так.
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.