MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
MODERATORIAL
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
Помог спрей, который купила на бане
Так это ж йод-повидон, "разбавленный" йод, которым обрабатывают полость рта при ангине, дезинфекция кожи, асептическая обработка ран и пр.
Раствор 50мл стоит 300тг в человеческой аптеке. Хорошая штука, мазала проплешины собаке, не чешется, подживает быстро.
Здравствуйте! Определить породу можно только на выставке? Хочу получить документы на свою кошку.Девушки хотят назвать породу, но, увы, им она не известна Хотите услышать мнение эксперта, велкам на осенние выставки.Заплатите выставочный взнос, зарегистрируетесь в классе "Определение породы", узнаете компетентное экспертное мнениеДевушки (Тина, и другие) не хотят называть породу.
Добрый вечер. У меня такая проблема, не знаю, туда пишу или нет...кастрировали кота неделю назад, 6 месяцев ему, перестал по большому ходить в лоток, гадит где попало((. До кастрации такая проблема тоже была - вроде бы решили заменой наполнителя и поставили второй лоток. Вчера привезли третий лоток, оставили вообще без наполнителя, кучку все равно нашли под кроватью...У кого-нибудь было такое? Как бороться?
Стресс у животины. Больно швы, когда тужится, вот и прячется
Есть надежда, что пройдет, когда швы болеть перестанут, но и риск есть, что привыкнет куда попало гадить.
Замыть места кучек чем-нибудь цитрусовым (я шкурки от грейпфрута в воде настаивала, потом этой водой мыла) или спецхимией (только не хлоркой)
Если есть возможность поставить лотки туда, где были кучки (в темные укромные места), то поставить.
Если нельзя туда поставить (допустим, не влезет под кровать), то загородить туда доступ чем-нибудь (коробки возле магазинов наберите, например)
Резко ограничить ему свободу передвижения (держать в 1 комнате и чтоб там не было доступа под кровать, а лотки были и пахли его "делишками")
Сообщение отредактировал Liska: 28.08.2017, 10:36:53
Добрый вечер. У меня такая проблема, не знаю, туда пишу или нет...кастрировали кота неделю назад, 6 месяцев ему, перестал по большому ходить в лоток, гадит где попало((. До кастрации такая проблема тоже была - вроде бы решили заменой наполнителя и поставили второй лоток. Вчера привезли третий лоток, оставили вообще без наполнителя, кучку все равно нашли под кроватью...У кого-нибудь было такое? Как бороться?
Он вам мстит.
Тогда о чём тут ещё беседовать, как не об одомашненных кошачьих? А мне вот нравятся такие картинки, вперемешку с текстовыми сообщениями, тем более что нигде более в других темах такого нет. К тому же они далеко не каждый день появляются. Суровость по идее должна быть доброй!
Тогда о чём тут ещё беседовать, как не об одомашненных кошачьих? А мне вот нравятся такие картинки, вперемешку с текстовыми сообщениями, тем более что нигде более в других темах такого нет. К тому же они далеко не каждый день появляются. Суровость по идее должна быть доброй!
Полностью поддерживаю! Ну как удержаться и не поделиться?! Кот по имени Котлета:
MODERATORIAL Собачница
А и правда , если возможность есть-берите. И Вашему веселей.Стерилизовать стоит , что б территорию не делили.А у меня двое жильцов временных появилось.
Приходят в основном пожрать. Мой реагирует спокойно. Вот не знаю, что делать. Выгонять жалко. Видно что бывшие домашние.
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.