Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 2]

kcell activ vegaline

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

Т.е. другими словами вы полностью оправдываете/поддерживаете действия дорогого киселя по переобуванию на ходу/блокировки своих же абонентов,
 Да. А что вы хотели услышать? Песнь дешевому ( а после АК и совсем не дешевому - но понятно же - происки врагов, черная месса, массовые жертвоприношения) но понтовитому оператору? 

Алекс, вашу изощренную логику понять невозможно. Т.е. Актив запускает демпинговые тарифы САМ, являясь доминирующим субъектом, пытаясь разорить Теле2, и он почему-то хороший. А Теле2, который защищает свой бизнес, почему-то плохой.

Знаю, сейчас вы приведете в пример Теле2, который тоже демпинговал. Но заметьте, что Теле2 никогда не был доминирующим субъектом и разорить никого не мог, окромя себя.

Помнится мне как у топ менеджеров Билайн пукан бомбило, мол у Теле2 одни убытки и они налоги не платят. А мы такие хорошие продаем минуту по 36 тенге и хорошие, потому что налоги платим. :) А то что эти убытки у Теле2 из-за драконского интерконнекта, полосатые редиски умолчали. Вот такие хорошие Билайн и Кселл не давали развиваться Теле2. В Московии между прочим до сих пор Теле2 не работает. Большая Тройка продолжает доить москвичей и не хочет лишаться сверх прибылей.

Народ, не надо кормить тролля Алекса. Он тупо игнорирует неудобные вопросы, переварачивает все с ног на голову, и даже цитирует Кисилева, вруна и лгуна, мастера запудривания мозгов :) Наверху мой старый пост почему Теле2 хороший, а Кселл и Билайн плохие. Но Алекс, как он это хорошо умеет делать, проигнорировал его, и поет оды дорогому фиолетовому Киселю.

Насчет залоченных номеров. Как я понял, Кселл не начнет разблокировку до тех пор пока акция Теле2 не закончится, а акция Теле2 не закончится пока будут эти демпингующие тарифы, а тарифы Кселл не будет отключать пока они высокоприбыльны. Замкнутый круг получается. Я лично забил на свой старый номер и теперь пользуюсь Теле2 как основным. А в начале нового года как только отменят мобильное рабство заберу свой номер и уйду к другому оператору.

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Был бы интерес - давно бы сам нашёл. Это на оба вопроса. А меня всё-таки не бомбит, чтобы я задавал вопросы дважды.
Вон оно что... ну да ладно тогда - мне оно тоже туда же )))

Вы будете защищать Кселл ровно до тех пор, пока он не поднимет вам цены - а это вполне возможно, после ухода с рынка теле2.
Я вам больше скажу - у меня 2 номера актив. Одним пользуюсь я, вторым супруга. Записаны они на меня. На моем номере - стоит тариф "хоть куда", а вот у супруги - АК2. Потому что так исторически сложилось, что именно она делает много исходящих звонков. И вы мне будете говорить за поднятие цен, если я плачу за минуту в 6 раз больше чем на АК?  А ларчик прост - я лично не выговариваю столько, что бы мне стал актуален АК. Как только мой голосовой траф перешагнет отметку в 1500 тенге в месяц - тут же включу АК.

А Т2 никуда не пропадет с рынка - с чего это вдруг?

• -3

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Он тупо игнорирует неудобные вопросы

Хоть один я наконец то могу услышать? Или так и будете воздух пинать?

ps - то что вы выше привели в пример моего "не ответа" - это не вопрос, а ваше видение ситуации, как вы ее понимаете. Ваш личный монолог не требующий ответа. Личного обращения с просьбой разъяснить я не вижу.

Потому и прошу - повторите вопрос конкретно.

Я лично забил на свой старый номер и теперь пользуюсь Теле2 как основным

Вот! Это и есть гражданская позиция. Молодец. Только всем навязывать не надо, и все будет ок.

Сообщение отредактировал Alex711: 27.08.2015, 15:14:33

• -1

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал armagedon2030: 27.08.2015, 15:43:56

• 0

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Я вам больше скажу - у меня 2 номера актив. Одним пользуюсь я, вторым супруга. Записаны они на меня. На моем номере - стоит тариф "хоть куда", а вот у супруги - АК2. Потому что так исторически сложилось, что именно она делает много исходящих звонков. И вы мне будете говорить за поднятие цен, если я плачу за минуту в 6 раз больше чем на АК? А ларчик прост - я лично не выговариваю столько, что бы мне стал актуален АК. Как только мой голосовой траф перешагнет отметку в 1500 тенге в месяц - тут же включу АК.
А, так вы платите за связь меньше 1500тг? :). Ну так потом будете платить 3000 при тех же разговорах - забыли время без теле2? И никаких АК! Зачем они, когда нет дискаунтеров?

А Т2 никуда не пропадет с рынка - с чего это вдруг?
Поверьте пока на слово.
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

А, так вы платите за связь меньше 1500тг? . Ну так потом будете платить 3000 при тех же разговорах - забыли время без теле2? И никаких АК! Зачем они, когда нет дискаунтеров?
Да. Меньше. где то 1000-1300 не считая изредка роуминга. Супругу на АК переключил сам - за этим я слежу дома.

То что будет завтра - это либо будет, либо нет. "Будущее не предопределено, Нео! ©" Смотрим что происходит сейчас.

• -3

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

То что будет завтра - это либо будет, либо нет. "Будущее не предопределено, Нео! ©" Смотрим что происходит сейчас.
Ну тогда и говорить не о чем. Если человек не смотрит в завтра, то зачем мне на него тратить время сегодня? :faceoff:
  • 0

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

Я, как наивный осел, доверился представителю Киселя и написал в личку свой номер чтобы мне его разлочили. И что фиолетовый сделал? Взял да и отключил мне "Годовой интернет" в добавок к залоченному номеру. Представляете?! Нет, вы представляете такой беспредел?! У меня слов нет, одни эмоции.

• 1

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Ну тогда и говорить не о чем. Если человек не смотрит в завтра, то зачем мне на него тратить время сегодня?
Вы наверно даже не представляете, сколько прогнозов я слышал в ветке "Мобильная связь" )))) Да и вы тоже, однако ))))

И именно сотовая связь мне достаточно фиолетова, что бы я переживал за ее будущее, кипишевал, наливался желчью и прочее. Не стоит оно этого.

• -2

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

И что фиолетовый сделал? Взял да и отключил мне "Годовой интернет" в добавок к залоченному номеру.
Это судьба  :lol:  

Да включат наверное, куда денутся ? ))))))))))))))))))

• -2

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Кселл отключил онлайн чат, причём как на сайте Актива, так и самого Кселла. Значит жалующихся действительно очень много...

"Извините, в данное время наши консультанты не могут принять Ваше сообщение. Вы можете написать нам по электронной почте ccmail@kcell.kz или воспользоваться услугой онлайн-консультанта позднее"

Вы наверно даже не представляете, сколько прогнозов я слышал в ветке "Мобильная связь" )))) Да и вы тоже, однако ))))
Ок, я вернусь через некоторое время, скажу вечное: "ну я же говорил" :).
  • 2

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

И что фиолетовый сделал? Взял да и отключил мне "Годовой интернет" в добавок к залоченному номеру.
Это судьба  :lol:  

Да включат наверное, куда денутся ? ))))))))))))))))))

Вы серьезно в это верите? Мне уже смешно, ей богу. Ничерта они мне не вернут. У них крыша плотная, а чиновники и суды у нас коррумпированны. Так что ничего мне не светит ни в суде, ни в самом Кселле. Такого беспредела даже Билайн не творил. Мерзопакостность Киселя зашкаливает все мыслимые и немыслимые барьеры.

Сообщение отредактировал armagedon2030: 27.08.2015, 15:46:51

• 2

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Я, как наивный осел, доверился представителю Киселя и написал в личку свой номер чтобы мне его разлочили. И что фиолетовый сделал? Взял да и отключил мне "Годовой интернет" в добавок к залоченному номеру. Представляете?! Нет, вы представляете такой беспредел?! У меня слов нет, одни эмоции.

Добрый день, согласно комментариям #2041 и #2061 был составлен запрос для рассмотрения проведения корректировки (возврата средств) за услугу Годовой интернет в связи с её неиспользованием. По результату обработки запроса Вы будете проинформированы. 
Что касается блокирования номера, за подробной и полной информацией по данному вопросу, Вам необходимо обратиться в Kcell Center Вашего города. 

Сообщение отредактировал Kcell: 27.08.2015, 17:02:16

• -2

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

Что самое обидное, предсавитель Киселя выманил у меня номер, который Кселл обчистил до зернышка на следующий день. В одностороннем порядке отключил мне мой же "Годовой интернет" за который я заплатил авансом!!! Хорошо что я номер матери не дал. Иначе и его бы заблокировали двуличные шарлатаны.

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Это из серии нет человека-нет проблем! Или если нет какой-либо подключенной услуги,за которую уже уплочено вперед(тот же годовой инет),то и проблем нет! Предъявить то нечего!Естественно проблем нет у дорогого киселя!  ;)  А насчет возврата денег обратиться в ближайший кисель-центр наверно посоветовали?

Вот на какие жертвы идет дорогой кисель! Походу такие понятия как логика/порядочность/клиентоориентированность/лояльность к своим абонентам компании стали чужды,если они вообще там присутствовали когда-либо! Ну это лирика! Деньги правят в дорогом киселе,а всему выше перечисленному в компании уже места нет!  :idea:

Интересно будет узнать-сколько абонентов потеряет дорогой кисель за 3 квартал,сам, по собственной инициативе? И как это будет красиво объяснять всем главный исполнительный директор АО "Кселл" Арти Отс? :idea:  :D

• 2

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений
Интересно будет узнать-сколько абонентов потеряет дорогой кисель за 3 квартал,сам, по собственной инициативе? И как это будет красиво объяснять всем главный исполнительный директор АО "Кселл" Арти Отс? :idea: :D

Не потеряют. На АК они в 3-ем же квартале собрали больше абонентов.

А вот потеря репутации измеряется не только в "обманентах".

Сообщение отредактировал Jem: 27.08.2015, 15:53:40

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Интересно будет узнать-сколько абонентов потеряет дорогой кисель за 3 квартал,сам, по собственной инициативе?
судя по форуму - человек восемь )))) 
  • -2

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

Добрый день, согласно комментариям #2041 и #2061 был составлен запрос для рассмотрения проведения корректировки (возврата средств) за услугу Годовой интернет в связи с её неиспользовнием. По результату обработки запроса Вы будете проинформированы. 
Что касается блокирования номера, за подробной и полной информацией по данному вопросу, Вам необходимо обратиться в Kcell Center Вашего города. 

Я вас не просил мне отключать услугу. Я просил вас просто подключить мне исходящую связь да и только. Даже просил перевести меня на другой тариф на "Актив 7". А что вы сделали?! Взяли да и отключили мне "Годовой интернет". По поводу корректировки за услугу не было даже и слова ни в сообщении, ни на моей почте, которую я вам также выслал.

• 0

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Судя по форуму у Кселла всего 1 довольный абонент в КЗ ))).
  • 7

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Алекс! И вам здрасьте!  ;)

Я умышленно не вступил в дискуссию по поводу статьи! Посмотрел со стороны так сказать! Вы не исправимы!  :smoke: Смотрите на следствия,а вот причину никак не хотите видеть!  ;) Ну это ваше дело,переубеждать вас бесполезно! Вы как Дон Кихот/Робин Гуд,защищаете/отстаиваете ото всех нападок со стороны честь дорогого киселя!  :D Ну или вы действительно единственный

Судя по форуму у Кселла всего 1 довольный абонент в КЗ ))).

:lol:  :lol:  :idea:

Кто знает какой срок ответа от компании на запрос от СМИ? В статье написали что ответа на поставленные ранее вопросы от дорогого киселя так и не получили! Думаю,что ответа не будет вообще,от слова никогда! Потому что ответить дорогому киселю нечего по существу! 

• 0

Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.