Т.е. другими словами вы полностью оправдываете/поддерживаете действия дорогого киселя по переобуванию на ходу/блокировки своих же абонентов,Да. А что вы хотели услышать? Песнь дешевому ( а после АК и совсем не дешевому - но понятно же - происки врагов, черная месса, массовые жертвоприношения) но понтовитому оператору?
Алекс, вашу изощренную логику понять невозможно. Т.е. Актив запускает демпинговые тарифы САМ, являясь доминирующим субъектом, пытаясь разорить Теле2, и он почему-то хороший. А Теле2, который защищает свой бизнес, почему-то плохой.
Знаю, сейчас вы приведете в пример Теле2, который тоже демпинговал. Но заметьте, что Теле2 никогда не был доминирующим субъектом и разорить никого не мог, окромя себя.
Помнится мне как у топ менеджеров Билайн пукан бомбило, мол у Теле2 одни убытки и они налоги не платят. А мы такие хорошие продаем минуту по 36 тенге и хорошие, потому что налоги платим. А то что эти убытки у Теле2 из-за драконского интерконнекта, полосатые редиски умолчали. Вот такие хорошие Билайн и Кселл не давали развиваться Теле2. В Московии между прочим до сих пор Теле2 не работает. Большая Тройка продолжает доить москвичей и не хочет лишаться сверх прибылей.
Народ, не надо кормить тролля Алекса. Он тупо игнорирует неудобные вопросы, переварачивает все с ног на голову, и даже цитирует Кисилева, вруна и лгуна, мастера запудривания мозгов Наверху мой старый пост почему Теле2 хороший, а Кселл и Билайн плохие. Но Алекс, как он это хорошо умеет делать, проигнорировал его, и поет оды дорогому фиолетовому Киселю.
Насчет залоченных номеров. Как я понял, Кселл не начнет разблокировку до тех пор пока акция Теле2 не закончится, а акция Теле2 не закончится пока будут эти демпингующие тарифы, а тарифы Кселл не будет отключать пока они высокоприбыльны. Замкнутый круг получается. Я лично забил на свой старый номер и теперь пользуюсь Теле2 как основным. А в начале нового года как только отменят мобильное рабство заберу свой номер и уйду к другому оператору.