Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 2]

kcell activ vegaline

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

да ладно)))) Вы забыли ставки интерконнекта и стоимость звонков с Т2 на других операторов в момент его прихода на рынок?  Хреначили в минуса по полной. Но тогда Т2 был правильный и на коне - как же, тарифы снизил! А теперь Кселл сволочь - как же тарифы снизил! 

вам не кажется, что у вас двойные стандарты? 

Не считаю!

"Сволочь" Кселл не по тому что тарифы снизил, а потому что отказался от выполнения своих же обязательств перед абонентами, а Т2 их выполнял и выполняет   :idea:

Замутить тариф дабы обуть Т2 и за звонки на него же банить клиентов! Это шедеврально!   :faceoff:

• 7

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Да, да - первый был Алтел, второй теле2, третим билайн. А последний - актив. Ай маладцы!     P.S. Я правильно понял, мы о тех же тарифах ведём речь?

Конечно обо всех. Что было раньше - это было раньше, время ушло и на лаврах первопроходца постоянно жить не прокатит.

сейчас у актива самые низкие цены, как ни крути. 

К моему счастью я давно не абонент Кселл.
В курсе. 
  • -6

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Замутить тариф дабы обуть Т2 и за звонки на него же банить клиентов! Это шедеврально!

нуда, в Т2 все дело, нашли блин Жар-птицу. А Билайн,  а Алтел, а городские телефоны? Всем актив хвост отдавил, а бесится только Т2.

Случайность? Не думаю... (с) 

• -6

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

сейчас у актива самые низкие цены, как ни крути.
Согласен. Мало того, даже 160 минут в день вполне за глаза практически всем. Но менять договор на ходу и лочить абонентов??????????
  • 3

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений
нуда, в Т2 все дело, нашли блин Жар-птицу. А Билайн, а Алтел, а городские телефоны? Всем актив хвост отдавил, а бесится только Т2.

100% - кселл не банит абонентов переговаривающих 160 минут на билайн, алтел и городские.

"Случайность? Не думаю... (с) "

Сообщение отредактировал Jem: 27.08.2015, 12:31:15

• 6

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

100% - кселл не банит абонентов переговаривающих 160 минут на билайн, алтел и городские. "Случайность? Не думаю... (с) "
ну и? Вы в шаге от цели! Еще рывок - и вы поймете почему!
  • -7

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

ну и? Вы в шаге от цели! Еще рывок - и вы поймете почему!
Рывок не требуется. Требуется логика. Которой у Кселла нет.

Не надо с собственными абонентами бороться. Это путь в никуда.

• 5

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений
100% - кселл не банит абонентов переговаривающих 160 минут на билайн, алтел и городские. "Случайность? Не думаю... (с) "
ну и? Вы в шаге от цели! Еще рывок - и вы поймете почему!

Так я ещё на предыдущей странице ответ дал

Потому что он ДИСКАУТЕР (сбрасывает цены, но не ниже себестоимости), а вот Кселл в  решил пойти на ДЕМПИНГ (продавать ниже себестоимости)  ;)

:bow:

• 3

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Не надо с собственными абонентами бороться. Это путь в никуда.

Не знаю... Со мной же не борется ))) Я вашпе никого не знаю лично, кого заблокировали))) Вы бы здесь не написали - до сих пор не знал бы))) 

Потому что он ДИСКАУТЕР (сбрасывает цены, но не ниже себестоимости), а вот Кселл в  решил пойти на ДЕМПИНГ (продавать ниже себестоимости) 

То есть, когда Т2 пришел, он ниже себестоимости звонки не делал? Лукавите вы, однако )))

Кстати в ветке Т2 никто не грузил оператора за работу в убыток - все в ладоши хлопали, вы, кстати, тоже в их число входили, если мне память не врет )))  ;)  А уж сколько прогнозов было по поводу скорой смерти кселла и билайна.. ну вы помните, собсно ))))

ps - собсно в тему "еще рывок и вы поймете" - мое скромное мнение - это ответ на акцию Т2 по возврату 5 тенге, и связанным с этим мошенничеством некоторых абонентов. Вы, стопудово, не считаете это мошенничеством - ваше право. Я- считаю. Акция проведенная с помощью дыры в законе - вроде и не запрещено это у нас, но... 

ps - а особенно меня минусы забавляют))))

Сообщение отредактировал Alex711: 27.08.2015, 13:22:53

• -6

S@@@M

S@@@M
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Так, Кселл, что за дела?

617354d53dc6cc2acfa445fc3dfc5840.jpeg

Номер в личке.

• 0

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений
Не знаю... Со мной же не борется ))) Я вашпе никого не знаю лично, кого заблокировали))) Вы бы здесь не написали - до сих пор не знал бы)))

Меня тоже не блокировали. Кселл, между прочим, на мне ежемесячно довольно много денег зарабатывает, потому что MNP нет, и на ваш супермегадешёвый тариф я не перехожу, потому что у меня Кселл, а не Актив, а они внутри себя не могут перекинуть номер, ибо биллинг разный.

Но у меня есть уже один знакомый, которого залочили. Он понятия не имел бонусах на Теле2 и всего лишь звонил сыну на сотку в другой город. Естественно, его никто не уведомил об изменении в договоре. Естественно, он не стал писать заявы в Кселл, а после пары звонков в коллцентр просто ушёл к другому оператору - ему номер был не так важен как мне.

И что, в его случае тоже виноват теле2 ???

P.S. Коллекционера минусов они должны не забавлять, а радовать.

Сообщение отредактировал Jem: 27.08.2015, 14:11:16

• 5

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Кстати в ветке Т2 никто не грузил оператора за работу в убыток - все в ладоши хлопали, вы, кстати, тоже в их число входили, если мне память не врет )))   ;)  А уж сколько прогнозов было по поводу скорой смерти кселла и билайна.. ну вы помните, собсно ))))

Вы видите только то что хотите? Хорошо, выделю жирным шрифтом: Теле2 своих абонентов НЕ отключал!

ps - собсно в тему "еще рывок и вы поймете" - мое скромное мнение - это ответ на акцию Т2 по возврату 5 тенге, и связанным с этим мошенничеством некоторых абонентов. Вы, стопудово, не считаете это мошенничеством - ваше право. Я- считаю. Акция проведенная с помощью дыры в законе - вроде и не запрещено это у нас, но... 

Пытаетесь поменять местами причину и следствие?   :faceoff:

• 1

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Так, Кселл, что за дела?

617354d53dc6cc2acfa445fc3dfc5840.jpeg

Номер в личке.

Ответили ЛС. 

• -1

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Вы видите только то что хотите?
Товарищ - Кселлоглор. Причём без оглядки на минусы Кселла и с игнорированием неудобных вопросов - как полагается настоящему глору.

Меня лично обвинить в глоре теле2 нельзя, у меня просто никогда не было теле2 ;). Но меня возмущает поведение Кселла - моего оператора связи - похоже на поведение обнаглевшего монополиста. И радует поведение теле2 - разрушителя старых цен - как когда-то радовал Кселл и Кмобайл, когда они пришли и практически убили Алтел.

• 4

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Вы видите только то что хотите? Хорошо, выделю жирным шрифтом: Теле2 своих абонентов НЕ отключал!
А что, у т2 тоже один тенге минута и актив по пять тенге абонентам платит? Не знал. Ну молодцы, значит Т2, держатся.  
  • -6

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Пытаетесь поменять местами причину и следствие?
Это вы так видите, я вижу по другому. Только и всего.

И моя точка зрения может быть ошибочна - и ваша, как ни странно, тоже )))) 

• -6

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Причём без оглядки на минусы Кселла и с игнорированием неудобных вопросов

задавайте. Только конкретно спрашивайте, а не в стиле "да когда в стране будет покончено с преступностью!" 

ps - кто такие "глоры"?

• -5

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

задавайте. Только конкретно спрашивайте, а не в стиле "да когда в стране будет покончено с преступностью!"

Просто посмотри сообщения, на которые ты не ответил (давай уже на ты. Кстати, вроде из Павлодара?)

ps - кто такие "глоры"?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Jem: 27.08.2015, 14:31:00

• 2

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Просто посмотри сообщения, на которые ты не ответил
Мне с 2008 года смотреть, или вы конкретизируете?

ps - Про Глоров все равно не въехал.. 

• -2

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Мне с 2008 года смотреть, или вы конкретизируете? ps - Про Глоров все равно не въехал..
Был бы интерес - давно бы сам нашёл. Это на оба вопроса. А меня всё-таки не бомбит, чтобы я задавал вопросы дважды.

Ок, проехали.

Кселл всё равно останется при своих, и будет иметь любого своего абонента или конкурента, ибо - по факту практически монополист (с хорошей крышей). И никто из текущих абонентов не застрахован от такого "имения".

Вы будете защищать Кселл ровно до тех пор, пока он не поднимет вам цены - а это вполне возможно, после ухода с рынка теле2.

• 2

Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.