Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 2]

kcell activ vegaline

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений
Скрытый текст

Добрый день! 

Раньше, при нулевом или отрицательном балансе, услуга Мобильный Интернет была не доступной, несмотря на наличие трафика Безлимитного интернета. 

А что мне делать прикажете? У меня на номере активирован "Годовой интернет" и он не работает потому что номер вы мне заблокировали. Деньги то я вам заплатил в полном объеме на год вперед, и услуги вы мне эти не оказываете. Это подсудная статья, если что.

• 3

get_lucky

get_lucky
  • Свой человек
  • 730 сообщений

Есть корпоративный номер с некой суммой на счету. Кто-нибудь знает как можно эту сумму вывести хоть в каком-нибудь виде (kiwi, яндекс деньги и т.д.)? Пойдет даже вариант типа за смс, но с комиссией не более 50%

• 0

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

а тарифы на тырнет собираетесь скидывать? 1 гб за 990 тенге это шикарно не считаете?)

• 0

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

А что мне делать прикажете? У меня на номере активирован "Годовой интернет" и он не работает потому что номер вы мне заблокировали. Деньги то я вам заплатил в полном объеме на год вперед, и услуги вы мне эти не оказываете. Это подсудная статья, если что.

Укажите, пожалуйста свой номер, также дополнительный номер в ЛС. 

• -1

altynbek 4ever

altynbek 4ever
  • Гость
  • 27 сообщений

Есть корпоративный номер с некой суммой на счету. Кто-нибудь знает как можно эту сумму вывести хоть в каком-нибудь виде (kiwi, яндекс деньги и т.д.)? Пойдет даже вариант типа за смс, но с комиссией не более 50%

никак, можете обналичить только следующим способом, найдите кому нужен баланс именно на кисель не на актив, и перешлите ему денежку, а он пусть вам даст наличкой )))

• 1

get_lucky

get_lucky
  • Свой человек
  • 730 сообщений

никак, можете обналичить только следующим способом, найдите кому нужен баланс именно на кисель не на актив, и перешлите ему денежку, а он пусть вам даст наличкой )))

Ах если бы :)

Услуга передачи единиц между номерами для корпоративных номеров не работает

Раньше хоть слал смски в обмен на голду в танках, но уже давно не играю

Сообщение отредактировал get_lucky: 25.08.2015, 18:45:05

• 0

4XKa

4XKa

В доску свой

• В доску свой
  • 1 239 сообщений

номера когда распломбируете ?

• 0

uhty

uhty
  • Свой человек
  • 517 сообщений

пользуюсь второй месяц активом, тариф Алло КЗ 3, основное использование - Интернет через USB-модем. Первый месяц не было никаких проблем (кроме скорости периодически), но уже неделю при переподключении в 8 и 24 часов - пишет, что "подключение прервано удаленным компьютером раньше, чем могло быть установлено". вчера ночью так и не смогла подключиться. что происходит, и что делать? спасибо.

1111png_6038904_18552843.png

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Добрый день, по данному вопросу, просьба обратиться в kcell center. 

• -4

Karelis

Karelis
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Чтобы оплатить через хоумбанк ККБ мне надо выбрать актив или kcell ? Закидываю не себе, там 701, а что это не знаю.
  • 0

4XKa

4XKa

В доску свой

• В доску свой
  • 1 239 сообщений

Добрый день, по данному вопросу, просьба обратиться в kcell center. 

толку нет.  они такие же как и вы - ни чего не знают

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Чтобы оплатить через хоумбанк ККБ мне надо выбрать актив или kcell ? Закидываю не себе, там 701, а что это не знаю.

Добрый вечер, номер укажите в ЛС, подскажем =) 

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

пользуюсь второй месяц активом, тариф Алло КЗ 3, основное использование - Интернет через USB-модем. Первый месяц не было никаких проблем (кроме скорости периодически), но уже неделю при переподключении в 8 и 24 часов - пишет, что "подключение прервано удаленным компьютером раньше, чем могло быть установлено". вчера ночью так и не смогла подключиться. что происходит, и что делать? спасибо.

1111png_6038904_18552843.png

Добрый вечер, укажите свой номер, проверим. спасибо. 

• 0

uhty

uhty
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Добрый вечер, укажите свой номер, проверим. спасибо. 

+7 775 376 03 73. спасибо. 

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Доброе утро, номер Вам перезагрузили, будьте добры, телефон выключите и включите. Проверьте работу в течение 24 часов. По результатам отпишите нам. 

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Абоненты Activ пожаловались регуляторам на своего оператора

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Как все запущено то.... 

Tele2 также пожаловался в КСИИ на то, что они не могут запустить тарифный план, подобный "Алло, Казахстан" от Activ, потому что у них мало абонентов.

"В частности, Tele2 заявляет о том, что Kcell путём введения тарифов "Алло Казахстан" существенно ограничило возможности компании Tele2 в конкуренции, так как указанные тарифные планы позволяют абоненту осуществлять звонки на любые сети операторов связи стоимостью 1 тенге в минуту при существующей стоимости межсетевого соединения (так называемой ставки интерконнекта) на уровне 8 тенге за минуту. С введением такого тарифного плана Kcell фактически доплачивает за звонок своего абонента на сети других операторов связи по 7 тенге за минуту. Однако компания Tele2 не имеет достаточной клиентской базы, чтобы создать аналогичный тарифный план", – рассказывает заместитель председателя КСИИ Дмитрий Голобурда.

Главный дискаунтер жалуется что кто то обошел его в тарифах ))) Дискаунтеру не хватает денег на жизнь, но он имеет средства возвращать по пять тенге со ставки интерконнекта))

Я не понимаю в этом случае Т2 - вы бились рогами и копытами за дешевую связь? Бились. Вот она и пришла у конкурента. Что не так? Видимо проблема в том, что это не Т2 сделал, да?

Я также понимаю кселл - введя этот тариф, он сразу аккумулирует месячную оплату на своих счетах - а будут звонить на вражеские сети или нет - это уже расчет в статистике по прошедшим периодам. Оператор в любом случае, по итогам года, в убыток не уйдет. То есть кселл, сделав очень дешевую связь - монстр из фильма ужасов. А т2 - жертва... Что то в этом мире либо перевернулось, либо есть специально обученные люди гонящие волну - по другому не бывает.

Сообщение отредактировал Alex711: 27.08.2015, 11:13:29

• -10

ANCIENT APPARATION

ANCIENT APPARATION
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

#LOLЧТО? Интересно, под  закон о рекламе можно это подписать http://hkar.ru/DnnW "На все сети по РК", далее "1990 мин", хотяяяяяя, как мы знаем...

На лицо ненадлежащая реклама, не? 

Закон Республики Казахстан от 19 декабря 2003 года № 508-II О рекламе (с изменениями и дополнениями по состоянию на 24.04.2015 г.)

Статья 7. Виды ненадлежащей рекламы

2. Недостоверной является реклама, в которой присутствуют не соответствующие действительности сведения в отношении:

6) предполагаемых результатов применения;

И да, форумчане, у которых была блокировка, отпишитесь, уже прошло 15 дней... Какие результаты?

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

#LOLЧТО? Интересно, под  закон о рекламе можно это подписать http://hkar.ru/DnnW "На все сети по РК", далее "1990 мин", хотяяяяяя, как мы знаем... На лицо ненадлежащая реклама, не? 

Ну и? Допускаем что в суде доказано - недобросовестная реклама. Оператор платит штраф, списывает его с доходов - уменьшает платежи в бюджет.  И продолжает держать тариф дальше. Со стороны мне видится так (простите за образы, конечно - это для понятности) - Моська кусала слона за ноги, кусала- кусала- кусала и чувствовала себя великолепно. Слону надоело, махнул хоботом - только пятно от Моськи на стенке и осталось. 

А вся эта история показывает, что Т2 однако тоже удар держать не может - ресурсы то не бесконечные... Вот и поперли жалобы..

• -10

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

То есть кселл, сделав очень дешевую связь - монстр из фильма ужасов
Вы ПРЕКРАСНО понимаете, что Кселла монстрят не из-за дешёвой связи. Наоборот, после введения АК куча народа на него перебежало - недаром Кселл хвалится по этому поводу - и были довольны до скоропалительного отступления Кселла.

Так что не надо делать невинно-непонимающих выводов.

• 4

Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.