Отчет 2.2
1. Какова ваша ситуация с одеждой? Одежды у меня, мужа и дочки относительно не много, т.к. я постоянно размусориваю ее из-за банальной нехватки места. У каждого по большой длинной полке в шкафу и у нас с мужем по одному вертикальному отделению с вешалками
2. Что удалось сделать? Прошлась по полкам, перебрала свои вещи, сложила аккуратно. Ничего не выбросила, т.к. сделала это в сентябре и пока что ничего "нового" на выброс нет, вытерла дно и стенки, разложила в аромасаше мыло, купленное специально для этого)
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
4. Вопросы и комментарии.
Отчет 2.3
1. Какова ваша ситуация с верхней одеждой? зимняя и демисезонная одежка у нас в одном шкафу в прихожей, просто меняю местами и не убираю (сейчас на переднем плане зима, а сзади, чтоб не болталась под рукой - весна, взрослое на вешалках, детское на крючочках)
2. Что удалось сделать? ничего, все в порядке
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
Отчет 2.5
1. Какова ваша ситуация с аксессуарами? люблю шарфики, платки, у дочки - море шапок, у мужа - почти ничего))
2. Что удалось сделать? сложила шапки и шарфики дочки на полке в прихожей (специально именно для нее полочка), варежки - в коробочке, иначе они расползутся по всему шкафу)))
мои шарфы висят в шкафу прихожей на специальной вешалке для шарфиков, особо ценные храню в специальной корзиночке в шифонере, одеваю под конкретный запланированный наряд, там же мои ремни
перебрала ремни мужа, оказалось их у него 7 шт, скрутила их, красиво и экономично сложила в его ящике, по-новому, он уже заценил, обрадовался)), сказал спасибо))
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? из-за того, что нет конкретного у меня места для моих перчаток - я их постоянно теряю или забываю, что они вообще у меня есть.
блин цвет фона не могу убрать
кроме всего прочего - потрудилась сегодня на кухне! творила - лагман, салат из редьки, морквы и яиц и компот!
перестирала темное, развесила
сняла с сушилки постельное - погладила, разнесла по местам
вобщем - жизнь удалась!
Сообщение отредактировал Marilyn Monro: 02.12.2013, 16:18:04