Отчет 2.2
1. Какова ваша ситуация с одеждой? Моя одежда - у меня много офисной и деловой одежды, внимательно слежу за ней, не сильно привязываюсь к вещам и отдаю в еще хорошем состоянии, а не занашиваю. Одежда мужа - муж покупает одежду сам, либо мы вместе при совместном шоппинге, я сама ему ничего не покупаю, и он сам знает когда ему что-то нужно. Отдаю его вещи только с его разрешения. Поэтому я просто слежу за чистотой и состоянием. Одежда дочери - у нее одежды больше, чем надо, но отдавать многие вещи не желает, доходит до слез и истерик. Отдаю ее вещи тайно, когда она не видит. Одежда сына - сын носит вещи очень аккуратно, вещей гораздо меньше чем у дочери и все в хорошем состоянии. Отдаю его вещи из которых он вырос всегда одной семье (у них сын младше нашего), они очень довольны всегда состоянием одежды.
2.Что удалось сделать? протерла все шкафы внутри и снаружи, стенки, полки. Вытащила и сложила снова все вещи, развесила самую носимую одежду на плечики. Записала себе в список - мне нужно докупить ежедневной одежды, джинсы, кофты для выхода вне рабочее время. Дочке нужно купить еще один школьный пиджак и свитер. Сыну нужны легкие кофточки с длинными рукавами под свитеры. Мужа нужно спросить не нужно ли ему еще свитеров.
3.Сопротивление/затруднение -
4.Комментарии -
Отчет 2.3
1. Какова ваша ситуация с верхней одеждой? У меня две куртки и пальто. У детей по 2 куртки. У мужа 2 куртки. Куртки мужа и детей стираю каждые выходные, свои куртки стираю раз в 2-3 недели по мере необходимости.
2. Что удалось сделать? Постирала, как всегда куртки мужа и детей.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? -
4. Вопросы и комментарии -