Привет флаюшки!
С запозданием поздравляю всех с днем рождения нашей темки! Я впервые наткнулась на нее в августе 2011 года и подсела, сначала в кустах, потом вошла в ряды флаюшек. Огромная благодарность Ладе за создание этой темы - такой актуальной для женского пола! Желаю нашей темке дальнейшего процветания и интересного содержания!
Времени не было выполнить три задания и отчитаться - доча приболела, подруга приехала погостить на 2 дня, и день рождения дочери в субботу справляли - 4 годика, принимала две партии гостей - коллектив мужа, после них своих подруг с детьми.
Сегодня только освободилась от всех дел и за вечер выполнила три задания, поэтому отчитываюсь:
Отчет 2.1
1. Какова ваша ситуация с нижним бельем и домашней одеждой? Нормальная, домашней одежды, сорочек, белья много.
2. Что удалось сделать? Вывалить все на диван, отсортировать, протереть полочку, выкинуть 7 надоевших трусиков, капроновые гольфы и ремешки, сложить обратно остальное белье в полку красивой стопочкой. Некоторые футболки перевела в разряд домашней одежды - одевать с шортиками и бриджами. Также проверила белье мужа и дочи и сложила обратно стопочкой, ничего не пришлось выкидывать - у них все нормально, обновляю вовремя.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Ничего, безжалостно избавлялась от всего старого и ненужного.
4. Вопросы и комментарии. Надо прикупить носки себе, мужу и дочке, записала в ежедневник.
Отчет 2.2
1. Какова ваша ситуация с одеждой? Относительно нормальная. В-основном спортивная удобная одежда и немного офисной.
2. Что удалось сделать? Вывалила в кучу все вещи - и свои и мужа. У него совсем мало "гражданской одежды" - так как он ходит в форме на работу. Из его вещей выкинула только домашние трико, которые ему не очень нравились. Свои вещи отсортировала, которые не буду носить сложила в два пакета - один на отдачу, второй - на мусорку, такое уже никто не будет носить.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Сначала выкинула две кофты и пару брюк, потом померила их и решила пока оставить. Сначала куплю новые - потом эти выкину. А брюки - одни на выход, вторые - для беременных. Которые на выход - мне сильно малы, отдам их сестре. А беременные брюки оставила для следующей беременности. Хотя мне не очень нравятся - они летние, светлые. А муж увидел и сказал зачем выкидываешь - у тебя руки чешутся прям все выкинуть, оставь их, потом понадобятся.
4. Вопросы и комментарии. На полках освободилось столько места!!! Теперь все акккуратно и красиво!
Отчет 2.3
1. Какова ваша ситуация с верхней одеждой? У меня верхней одежды мало: один зимний пуховик, две осенние куртки, два пальто - обхожусь минимумом так как сижу в-основном дома.
2. Что удалось сделать? Нашла свой пуховик, который носила до беременности - сейчас он мне мал. Приготовила на отдачу. Свою старую норковую шубу отнесла в комиссионку. Вся верхняя одежда висит чистая. У дочи размусорила осенний комбез - куртка с брюками в пользу подругиной дочери, которая младше нас на полтора года.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Ничего. Я собой довольна!
4. Вопросы и комментарии. Когда будет следующее задание? Руки чешутся!