какой там выхлоп с перехода, нука подскажите??
Ну например несбитые пешеходы (т.е. сохраненные жизни) и повышение пропускной способности транспортной артерии - вас устроят?
Это вполне себе целевое использование транспортного налога и топливных акцизов - составляющих источниках финансирования дорожной отрасли.
направлен лиш на, якобы, повышение мирового имиджа
А даже если и так.
Вот попутный вопрос: чо вы не бастуете против того, что производители рекламируют свою продукцию? Платите ведь за рекламу де-факто именно вы, потребитель, в виде нехило повышающейся цены разрекламированного товара...
Можно я вам не буду некоторых вещей объяснять? Вы их все равно не поймете - умом еще не доросли, уж извините за правду...
Оспадяяя вы адекватный человек? Безопасность за 10 лямов? Какая в жопу реклама вы о чем? Нахрена рекламировать страну, если в ней нет и не будет международного туризма? Куда тут людей везти? На что им тут смотреть? На стеклобетонные здания Астаны которые откровенно говоря даже рядом не валялись с любым нормальным мегаполисом? На выкупленные и ограждённые горы? На Алаколь с 10- хижинами из картона? На Каспий без инфраструктуры? На горнолыжный курорт кок-жайляу который в силу особенности климаты будет работать макисмум 30 дней в году? На Чимбулак с посредственными склонами и ценой проживания в сутки недели Куршавеля? О какой реконстирукции чимбы и медео вы говорите? О той за которую народ даже не посадили когда узнали что ВСЁ не построено и разворовано за месяц до Азиады и прикрыто плакатами? Кто там занимается на медео и чимбе? Наверное мои дети, да бесплатно потому что всё реконструировано и самое главное содержится за мой налогплательщицкий счёт? Наверное всей страной бегаем по биатлонному комплексу каждые выходные? Вы о чём щас вообще говорите? Спуститесь ка к людям с небес да снимите розовые очечи.
Какая вообще в жопу реклама страны? Что рекламировать? Грязь барахолки? Самсяные на каждом углу? Ямы дорог? Отсутствие туалетов и мусосрок? Паганое качество обслуживания в магазинах и кафе любого уровня? Беспредел на дорогах? Поборы гаишников? Ободранные новострои Астаны? Грязь и песок на дорогах? Хамство и тупость?
Нет рекламировать нам нечего, это всё возможность распила и самолюбие. Распилить бабла, привлечь в 10 раз меньше инвестиций и положить в карман вот и вся цель, и только идиот этого не понимает, извините уж за правду.
PS А правду говорят что сейчас есть особо нанятые правительством люди призванные формировать в интернете нужное для управления народу по принципу стада? Мол скоро через инет будут зомбировать как по Хабару? Видимо тоже на бюджетные деньги, кстати, интересно как эти расходы называются в приложении 1 о бюджете на онлайнзаконкызы
Сообщение отредактировал Niki_creo: 27.08.2013, 19:51:14