да и крофь мона было сдать (ну коль уш так верен то в себе) я бы попёр на принцип)))Ну и кроме того у вас было право пройти повторную экспертизу в другом учреждении в течении 2 часов. Надо было пользоваться.
Отправлено 20.06.2013, 15:00:35
2штурман: не фигня, реально время тянут, чтоб не успел на повторную. те ешё ганд...
Отправлено 20.06.2013, 15:54:27
Чесно сам попадался с запахом и не раз и прокатывало всегда, самое главное нужно быть уверенным в себе и если уж на то пошло запах это запах его к делу не пришьешь, это не говорит о том что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения и управляеете ТС в этом состоянии. Ни для кого не секрет что те-же 0.3 или 0,2 менты оформят только в том случае если в ваших словах прозвучит фраза бутылку пива вчера выпил т.е. пива вчера выпил или вчера выпил короче самое главное слово выпил, а потом начинается развод, ну типа ты же сам сказал, ну будь мужиком. ну уже все ну напиши это в протоколе и т.д. и все вот так и разводят на лоха, а еще когда видят что человек волнуется видя это не только по реакции но и прощупая пульс они понимают, что вот она "жертва" или на отжим бабла или на оформление (тоже нужно).
Отправлено 20.06.2013, 15:58:43
А не нужно грозиться нужно делать и все!Дык я и грозился повторной. Ему ж тоже геморр, если докажу. Вот и тянул. Хлопнули в 9А со штрафстоянки я вышел в 13...
А если они время тянуть начинают или еще что то то это вообще просто решается достаете телефон и начинаете видеозапись попутно коментируя действия сотрудников полиции и.т.д. можно еще паралельно подозвать свидетелей и.т.д.
Но что то мне подсказывает ну не все у вас в порядке со здоровьем было. тем более учащенное сердцебиение и.т.д. хотя я не уверен т.к. есть такая категория людей которые по жизни на измене.
Отправлено 20.06.2013, 16:11:03
это лучше, чем после драки кулаками (искать адвоката на суд, который 200% тупо лишит и всё, без слёзных подробностей)
Отправлено 20.06.2013, 16:25:56
зы: а ещё у нас бывают чудеса судопроизводства: чел пьяный сбивает насмерть ребёнка......и получает только штраф за ДТП. за примирением сторон забыли про пьяную езду и убийство..... чел - президент планеты акимат.... это я без намёков, если что
Отправлено 20.06.2013, 16:34:15
Поздно уже сразу говорю хоть кого напрягай бесполезно, честно на вашем месте я бы не парился ничего страшного в том что без прав покатаетесь, тоже полезно, езда без прав как-бы дисциплинирует научитесь ездить не нарушая, дабы не привлекать внимания мусоров и всегда на кармане что-бы было 5000 отдать на месте такая такса щас.Короче, народ, кто что знает про такие дела, в суде выйграные. Ну там автоадвоката если напрячь. Понятых на МО не было. Правда камера счас стоит. Время тянули два, не дали пройти повторную
Отправлено 20.06.2013, 17:41:25
Отправлено 20.06.2013, 21:26:04
Отправлено 20.06.2013, 22:24:44
Почитал внимательно. Сам попадал на такое же. Знаю что не пил тыщу лет и показала экспертиза 0,2. На повторную не катался потому что просто замотали гайцы. пока доказывал что не горбатый время ушло. на суд пришёл во всеоружии, вплоть до характеристики с работы, дипломами спортсмена. Да, ещё есть смысл взять справку что последние несколько лет нарушений не было. У мну кстати до суда таких годов 5. Так что не злостный нарушитель. В общем права вернули. Удачи вам коровьев.
Если не секрет, когда это было?
Отправлено 25.06.2013, 13:39:21
Темы с аналогичным тегами пятый мятый
Тематические форумы →
Голубой экран →
11/22/63Не понял? Автор: Степан Наймэнбаев, 17.02.2016, 11:45 пятый мятый |
|
|||
Тематические форумы →
Ботанический сад →
Садовые растения →
Сокодвижение началось!Пока не поздно- нуна успеть. Автор: showrun, 13.03.2013, 10:47 пятый мятый |
|
|||
|
Тематические форумы →
AUTO →
Статья про "Астану-Моторз"Что делать то теперь? Автор: shueido, 23.01.2013, 11:04 пятый мятый |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Платная БАКАД?Что делать то теперь? Автор: shueido, 01.11.2012, 10:49 пятый мятый |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0