Гражданка, вы хотя-бы почитали биологов, что-ли... Выше ясно написано, что березы не губяцца.... ежели их , конечно, не срубить и не пользовацца пеньком....Представляю сколько берез загубят после вашей темки
Вы наверное, по себе судите обо всех.
То что продается под видом березового сока - ядовитый химический коктейль.Автор темы явно неадекватен и опасен! Я ему про Ивана, а он про Болвана.
Говорю: где купить? Он: собирать - круто!
Опять я: где купить? А он: можно и больше банок поставить...
Да, правильно, я сужу по себе, по своей жизни, по своему наглядному опыту. И пример я уже привела. Сомневаюсь, что каждый "добытчик" будет замазывать рану березы, так же как и грибы не каждый с ножичком собирает и рыбу многие незаконно сетями ловят...Гражданка, вы хотя-бы почитали биологов, что-ли... Выше ясно написано, что березы не губяцца.... ежели их , конечно, не срубить и не пользовацца пеньком....Представляю сколько берез загубят после вашей темки
Вы наверное, по себе судите обо всех.
вы уважаемы'DarkhaN не правильно вопрос ставите, надо не "ГДЕ купить?", а "почем продаешь?" вы всё другу друга понять не можете, продавец видимо стеснительный все про ёмкости говорит, намекает значит, а вы недогадливый как вопрос поставить надо.Вы поймите - чем больше ёмкостей участвует в сборе сока - тем меньше и меньше у вас желания покупать. Может возникнуть желание - продавать... но это уже не в эту ветку!Опять я: где купить? А он: можно и больше банок поставить...
Мдя... Видимо, как не переубедить охотников, что "птичку жалко", так и автора, что березку ТОЖЕ ЖАЛКО! Понятно, что дерево не погибнет(при нежадном сборе сока), но ведь дерево проснулось, радо весне, так сказать, вздохнуло полной грудью, а тут Вы со своим ножичком - хрясь поперек вен! НЕ ХОРОШО!Ну, что Вам попить нечего, чай зеленый, имбирный, ромашковый... ? Никак?
так то помидорки знаете как плачут когда их срывают, а потом живых молют на сок?!Так я ж ем мяско УЖЕ убитой коровки и лошадки, я ж не откусываю с боку и что б она дальше бегала...Ну и сок "мертвых" помидоров то же...
Сообщение отредактировал unikym: 13.03.2013, 21:46:24
Тематические форумы →
Голубой экран →
11/22/63Не понял? Автор: Степан Наймэнбаев, 17.02.2016, 11:45 пятый мятый |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Ненулевой промиллеКажись, побеждаем! Автор: Б_и_Г, 18.04.2013, 12:04 пятый мятый |
|
|||
|
Тематические форумы →
AUTO →
Статья про "Астану-Моторз"Что делать то теперь? Автор: shueido, 23.01.2013, 11:04 пятый мятый |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Платная БАКАД?Что делать то теперь? Автор: shueido, 01.11.2012, 10:49 пятый мятый |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.