сразу после отмены доверок и , по-моему, там что-то ещё про дожди по четвергам было или раком на горе чего-то там)))))
У нас есть приказ министра медиков, что считается допустимым. В России такого нет.
Сообщение отредактировал beerov: 26.06.2013, 21:15:20
От это-то и печалька! Пора уже жить номанно! Больше пол-мира допускает опосля 2 кружек пыва номанно , по закону катацца, а чем мы хужее?Ипконфиг, то ж а рассеи...
Вряд ли это допустит власть. Потому как до принятия этого закона был лишен.А вот народ, интересно, кто грамотный в юр.вопросах. К примеру у нас завтра примут закон о допустимой норме в 03. ВОПРОС - смогут ли водилы, у тех кого в заключении было меньше нормы, лишенные до этого, получить права досрочно?
А вот народ, интересно, кто грамотный в юр.вопросах. К примеру у нас завтра примут закон о допустимой норме в 03. ВОПРОС - смогут ли водилы, у тех кого в заключении было меньше нормы, лишенные до этого, получить права досрочно?
А как же такая вещь как реабилитация? Ведь расстреляных в 37-е реабилитировали. А че ждать тогда с лишенными?
Сообщение отредактировал beerov: 30.06.2013, 07:16:34
Да мне кажется не нужно делать никаких допустимых промилле. Не могут наш народ только кружку пива испивать, будет клясться и божится что либо ему что то подлили, а он и не заметил, либо после пары пузырей будет доказывать что это была кружка пивка, либо бокальчик сухарика.
Други, где у нас в законе прописана конкретная цифра 0.3 промилле? откуда министр ее взял?
сама спросила - сама отвечаю))
скорее всего из таблицы опьянения, там до 0.3 отсутствие влияния алкоголя. но как написано в Инструкции, приводимой раньше, врач делает заключение на основании клинических данных (грубо говоря поведение, реакции) и эти цифры только ориентир. Короче трубочки и циферки это филькина грамота. все на усмотрение фельдшера.
Сообщение отредактировал Звездень: 08.10.2013, 17:11:06
Один раз ездил на Макатаева, проходил обследование у нарколога, только зашел, он спрашивает у сопровождающего меня гайца, что на какой хрен ты его сюда привез. Я аж растерялся. Гаец говорит, что вот проверить нужно. Он гайцу сказал что то свободен, и пусть поставит меня на место где взял. Я спросил у нарколога, чего это он хочет от меня так быстро избавиться, пусть хоть для профилактики покажет куда мне дунуть, сунуть, пукнуть или подышать. Он мне ответил, что в наркологии работает более 30 лет, и людей которые потребляют видит издалека, и попросил ради профилактики дыхнуть в стакан. Я спросил а какие дальнейшие процедуры, ответ один моча, кровь. И тогда уже вердикт - пил или не пил, еще мазок у нашиков, и опять же кровь у остальных наркотов показывает все.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
Один раз ездил на Макатаева, проходил обследование у нарколога, только зашел, он спрашивает у сопровождающего меня гайца, что на какой хрен ты его сюда привез. Я аж растерялся. Гаец говорит, что вот проверить нужно. Он гайцу сказал что то свободен, и пусть поставит меня на место где взял. Я спросил у нарколога, чего это он хочет от меня так быстро избавиться, пусть хоть для профилактики покажет куда мне дунуть, сунуть, пукнуть или подышать. Он мне ответил, что в наркологии работает более 30 лет, и людей которые потребляют видит издалека, и попросил ради профилактики дыхнуть в стакан. Я спросил а какие дальнейшие процедуры, ответ один моча, кровь. И тогда уже вердикт - пил или не пил, еще мазок у нашиков, и опять же кровь у остальных наркотов показывает все.
Пил-не пил - еще не значит пьян-трезв. первостепенное значение - реакции, как написала Звездень. Но только фельдшеры этими правилами не пользуются.
Тематические форумы →
Голубой экран →
11/22/63Не понял? Автор: Степан Наймэнбаев, 17.02.2016, 11:45 пятый мятый |
|
|||
Тематические форумы →
Ботанический сад →
Садовые растения →
Сокодвижение началось!Пока не поздно- нуна успеть. Автор: showrun, 13.03.2013, 10:47 пятый мятый |
|
|||
|
Тематические форумы →
AUTO →
Статья про "Астану-Моторз"Что делать то теперь? Автор: shueido, 23.01.2013, 11:04 пятый мятый |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Платная БАКАД?Что делать то теперь? Автор: shueido, 01.11.2012, 10:49 пятый мятый |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.