Правильно! Закрыть нах тему и молчать в тряпочку. Нас *бут, а мы крепчаем! Так что ли?а просто языком трепать это считается не молчать ? и толку от такого трепа ?
Отправлено 01.11.2012, 12:11:58
Сдаётся мне, уважаемый, Вы последние 2 года жили в вакууме? Или рассказать Вам о влиянии интернета и разных соцсетей на громкие мировые события в странах очень далеко от нас находящихся географически?а Вы уважаемый не раб ? трепетесь здесь как бабы базарные , что Вы измените своим трепом здесь ? на баррикады господа, на баррикады
Сообщение отредактировал Niki_creo: 01.11.2012, 12:15:05
Отправлено 01.11.2012, 12:25:38
Если ВОАД не часть БАКАД прошу у Всех пардон! ........хотя сути не меняетэто разные вещи, не надо дезориентировать народ, БАКАД еще не начинали строить...
именно это и есть часть БАКАД...
Восточную объездную-Альфараби и т.д. - это что и есть БАКАД?
Или это будет новая дорога???
Если они просто старую дорогу превратят в платную - то это безпредел!
http://www.realkz.co...files/bakad.jpg
Отправлено 01.11.2012, 13:40:13
а АФ не часть БАКАДа?Походу так и будет, потому как строить новую дорогу восточнее ВОД - это строить её через горы. Проще БАКАД с ВОД соединить, тем более видел по схеме что ВОД - часть БАКАДимхуется мне одну из частей БАКАД все равно совокупят с ВОД и будет платная БАКАВОД
Отправлено 01.11.2012, 13:52:22
еще раз, не имеет значения, как выше писали про европу, так там не на бюджетные деньги строят платные дорогиВы чо там курите?! Заделитесь. Платить будете за Абая и Фурмановам Если серьезно, плата будет взиматься за проезд по кольцевой дороге которая вообще не будет находиться на территории города, это не ВОД, не АФ
Отправлено 01.11.2012, 13:53:48
Фиг, не поймаете. У меня в последнее время складывается такое ощущение что они на окружающий их имр и жизнь смотрят какими то другими глазами. Потом понял: наблюдают его или из окна кабинета иль персональной служебной машины или по телеку, в котором всё сладко и розово. Назовите мне ту частную компанию, которая финансирует строительство БАКАД и после окончания строительства я готов платить за проезд. Если строить будут и госбюджта, в который я плачу налоги, и нехилые, то почему я должен оплачивать проезд по дороге, в которую вложены и мои деньги. абсурд.Вот поймать бы какого-нибудь чиновника, вытрясти с него денег, там и на БАКАД найдутся деньги, и на школы, и на больницы.
Отправлено 01.11.2012, 13:56:14
www.realkz.com/admin/upload/files/bakad.jpg ссылка со схемкой к теме
Сообщение отредактировал Позитивер: 01.11.2012, 13:58:05
Отправлено 01.11.2012, 13:59:25
по какой схеме? можно ссылку? вот по этой схеме ничего подобного...Как я вижу по схеме, БАКАД переходит в ВОД. А по ВОД я езжу раза два в месяц.Если серьезно, плата будет взиматься за проезд по кольцевой дороге которая вообще не будет находиться на территории города, это не ВОД, не АФ
Темы с аналогичным тегами пятый мятый
Тематические форумы →
Голубой экран →
11/22/63Не понял? Автор: Степан Наймэнбаев, 17.02.2016, 11:45 пятый мятый |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Ненулевой промиллеКажись, побеждаем! Автор: Б_и_Г, 18.04.2013, 12:04 пятый мятый |
|
|||
Тематические форумы →
Ботанический сад →
Садовые растения →
Сокодвижение началось!Пока не поздно- нуна успеть. Автор: showrun, 13.03.2013, 10:47 пятый мятый |
|
|||
|
Тематические форумы →
AUTO →
Статья про "Астану-Моторз"Что делать то теперь? Автор: shueido, 23.01.2013, 11:04 пятый мятый |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0