Перейти к содержимому

Фотография

Платная БАКАД?Что делать то теперь?

пятый мятый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

а просто языком трепать это считается не молчать ? и толку от такого трепа ?

Правильно! Закрыть нах тему и молчать в тряпочку. Нас *бут, а мы крепчаем! Так что ли?
  • 1

АМО

АМО
  • Свой человек
  • 881 сообщений

Правильное рабское мышление, хороший раб.

а Вы уважаемый не раб ? трепетесь здесь как бабы базарные , что Вы измените своим трепом здесь ? на баррикады господа, на баррикады :faceoff:
  • 0

Niki_creo

Niki_creo
  • В доску свой
  • 1 692 сообщений
Смысл Бакада разгрузить Алматы от транзитного трансрпорта... ну ладно, я понимаю грузовые не будут в принципе пускать в сторону города, а как быть с легковыми? Основной посыл постройки БАКАДА обосрали. Это реальный бред за счёт налогоплательщиков - пусть ищут инвесторов, пусть освещают кто какие доли вложил и т.д. На самом деле это принципиальный вопрос, или это нормально когда государство имеет гражданина за его же деньги?

а Вы уважаемый не раб ? трепетесь здесь как бабы базарные , что Вы измените своим трепом здесь ? на баррикады господа, на баррикады :faceoff:

Сдаётся мне, уважаемый, Вы последние 2 года жили в вакууме? Или рассказать Вам о влиянии интернета и разных соцсетей на громкие мировые события в странах очень далеко от нас находящихся географически?

Сообщение отредактировал Niki_creo: 01.11.2012, 12:15:05

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Нас *бут, а мы крепчаем! Так что ли?

Богатые всегда трахают бедных, всегда трахали и всегда будут ((С) фильм "Взвод").

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

Восточную объездную-Альфараби и т.д. - это что и есть БАКАД?
Или это будет новая дорога???
Если они просто старую дорогу превратят в платную - то это безпредел!

именно это и есть часть БАКАД...

это разные вещи, не надо дезориентировать народ, БАКАД еще не начинали строить...
http://www.realkz.co...files/bakad.jpg

Если ВОАД не часть БАКАД прошу у Всех пардон! ........хотя сути не меняет :D
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений
Если это объездная дорога, чтобы не заезжать в город, то зачем вообще сюда ехать, чтобы платить ещё за проезд?
  • 0

SPOT-GPS

SPOT-GPS
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Собсно ТЫК!
Мое имхо- не вопрос, но чтоб на этом уч-ке не было никаких гайцов , камер и фотегов! Нафик я за свои деньги буду на штрафы нарывацца?!

Да вообще ПДД на платных участках отменить. Деньги-то уплачены. :faceoff:
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
имхуется мне одну из частей БАКАД все равно совокупят с ВОД и будет платная БАКАВОД
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

имхуется мне одну из частей БАКАД все равно совокупят с ВОД и будет платная БАКАВОД

Походу так и будет, потому как строить новую дорогу восточнее ВОД - это строить её через горы. Проще БАКАД с ВОД соединить, тем более видел по схеме что ВОД - часть БАКАД
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений

Походу так и будет, потому как строить новую дорогу восточнее ВОД - это строить её через горы. Проще БАКАД с ВОД соединить, тем более видел по схеме что ВОД - часть БАКАД

а АФ не часть БАКАДа?
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

а АФ не часть БАКАДа?

БАКАД южнее АФ.
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
хоть бы схемки каки посмотрели в тырнетах прежде чем плакаться и на баррикады звать народ
:faceoff:

А то таким макаром и Саина с Рыскулова в БАКАД запишете :D

Сообщение отредактировал Позитивер: 01.11.2012, 13:45:08

• 1

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

хоть бы схемки каки посмотрели в тырнетах прежде чем плакаться и на баррикады звать народ

Я всё равно не хочу платить деньги за проезд по ВОД.
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Вы чо там курите?! Заделитесь. Платить будете за Абая и Фурмановам :) Если серьезно, плата будет взиматься за проезд по кольцевой дороге которая вообще не будет находиться на территории города, это не ВОД, не АФ :smoke:
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений

:faceoff:

А то таким макаром и Саина с Рыскулова в БАКАД запишете :D

плака вроде нет, и на баррикады призыва, БАКАД не частный проект еще раз...
  • 1

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений

Вы чо там курите?! Заделитесь. Платить будете за Абая и Фурмановам :) Если серьезно, плата будет взиматься за проезд по кольцевой дороге которая вообще не будет находиться на территории города, это не ВОД, не АФ :smoke:

еще раз, не имеет значения, как выше писали про европу, так там не на бюджетные деньги строят платные дороги
  • 1

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

Вот поймать бы какого-нибудь чиновника, вытрясти с него денег, там и на БАКАД найдутся деньги, и на школы, и на больницы.

Фиг, не поймаете. У меня в последнее время складывается такое ощущение что они на окружающий их имр и жизнь смотрят какими то другими глазами. Потом понял: наблюдают его или из окна кабинета иль персональной служебной машины или по телеку, в котором всё сладко и розово. Назовите мне ту частную компанию, которая финансирует строительство БАКАД и после окончания строительства я готов платить за проезд. Если строить будут и госбюджта, в который я плачу налоги, и нехилые, то почему я должен оплачивать проезд по дороге, в которую вложены и мои деньги. абсурд.
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

Если серьезно, плата будет взиматься за проезд по кольцевой дороге которая вообще не будет находиться на территории города, это не ВОД, не АФ

Как я вижу по схеме, БАКАД переходит в ВОД. А по ВОД я езжу раза два в месяц.
  • -1

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Не обобщайте про европу. Она разная, и там всякое бывает. Строят и на частные, и ГЧП, и бюджетные. И дороги есть платные, бесплатные, хорошие и плохие.
www.realkz.com/admin/upload/files/bakad.jpg ссылка со схемкой к теме

Сообщение отредактировал Позитивер: 01.11.2012, 13:58:05

• 0

little Z

little Z
  • В доску свой
  • 1 625 сообщений

Если серьезно, плата будет взиматься за проезд по кольцевой дороге которая вообще не будет находиться на территории города, это не ВОД, не АФ

Как я вижу по схеме, БАКАД переходит в ВОД. А по ВОД я езжу раза два в месяц.

по какой схеме? можно ссылку? вот по этой схеме ничего подобного...
  • 1

Темы с аналогичным тегами пятый мятый

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.