Перейти к содержимому

Фотография

Ненулевой промиллеКажись, побеждаем!

пятый мятый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Не было у нас никогда 000. Читайте выше.

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

А нам то чего? Эт россияне пущай расслабляются.

ну тогда не напрягайтесь
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

Не было у нас никогда 000. Читайте выше.

лучше бы было :dont:

Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений
60 грамм коньяка в обед, на следующее утро прибор гаишника показал 0,3 промиле.
Он очень обиделся, что я повёл себя "не по-мужски" и отказался давать ему денег. Поехали на Макатаева. Врач огласил вердикт:"Трезв".
Но сердечко то ёкало.
Так, что пусть будет допуск.

Сообщение отредактировал Торвин: 19.04.2013, 10:00:20

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Чем лучше то? У гайцов было бы больше возможностей для развода? У некоторых людей есть так называемое природное содержание алкоголя в крови.

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
Про РФ
Оказывается, примерно треть лишенных в прошлом году за «пьянку» водителей имели «опьянение» до 0,3 промилле. То есть, фактически, были трезвыми — отличить человека с 0,3 промилле можно только лабораторным путем, никаких признаков опьянения при этом нет. Более того, до августа 2010 года, 0,3 промилле официально признавалось допустимой суммарной погрешностью , к которой относятся не только погрешность измерений прибора, но и такие факторы как температура, влажность, газовый состав воздуха, а так же индивидуальные особенности водителя, но потом эта информация как-то разом стала неприличной.

Это примерно 140 тысяч человек за прошлый год. А сколько еще не попали в эту статистику, улучшив благосостояние работников ГАИ? Разумеется, такой рынок хрен кто отдаст…

Синеглазка, даже у непьюшего человека выхлоп будет отличным от нуля...

Сообщение отредактировал Другой Кореец: 19.04.2013, 09:59:46

• 4

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

У некоторых людей есть так называемое природное содержание алкоголя в крови.

даже у непьюшего человека выхлоп будет отличным от нуля...

ладно уговорили :D пусть будет 0,3

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

На этом форуме в обще не кто не разу не употребляет, ога, и правила не нарушает...

я употребляю! и иногда нарушаю!

У некоторых людей есть так называемое природное содержание алкоголя в крови.

у ВСЕХ людей, я бы сказал...
  • 1

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

60 грамм коньяка в обед, на следующее утро прибор гаишника показал 0,3 промиле.
Он очень обиделся, что я повёл себя "не по-мужски" и отказался давать ему денег. Поехали на Макатаева. Врач огласил вердикт:"Трезв".
Но сердечко то ёкало.
Так, что пусть будет допуск.

Развод чистой воды, прибор подкрученный
  • 1

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Развод чистой воды, прибор подкрученный

"Адназначна!" (С)
Меня колхозные ЖоПошники тоже вынудили дунуть в их китайский "свисток". Как и следовало ожидать - я оказался "пьяным" - 0.24 попугая на свистке. Тут сразу же началось шоу - вызов по сотке эвакуатора и съёмочной группы программы "Рейдер". Я согласился поучаствовать в этом шоу, но только предупредил, что сначала приглашу адвоката, чтобы он всё это действо прокоментировал. Тут вот сразу колхозЖоПо и сдался, но быстренько переобулся - а у тебя фары не были включены. На том и порешили - 5МРП, и я еду дальше.
  • 0

коровьев

коровьев
  • Постоялец
  • 396 сообщений

В четвертых у нас и не было "0" нулевого промилле. Давече обсуждали. :smoke:

Как это нет нулевого? Вот неделю назад дул на Пастера, показало 0.17 вердикт "легкая степень", жду суда. Кто точно знает? Тот ответ министра был от 11-го года
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

В четвертых у нас и не было "0" нулевого промилле. Давече обсуждали. :smoke:

Как это нет нулевого? Вот неделю назад дул на Пастера, показало 0.17 вердикт "легкая степень", жду суда. Кто точно знает? Тот ответ министра был от 11-го года

прощайся на 2 года с правами!
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Тот ответ министра был от 11-го года

И что изменилось? Почитайте порядок освидетельствования- наличие промилле еще не повод втюхивать легкую степень.

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Тот ответ министра был от 11-го года

И что изменилось? Почитайте порядок освидетельствования- наличие промилле еще не повод втюхивать легкую степень.

согласен со Штурманом полностью... однако боюсь товарищ уже собственную подпись поставил там где ненужно, а признание у нас пока остаётся царицей доказательств...
что сказать... сам виноват...
  • 0

коровьев

коровьев
  • Постоялец
  • 396 сообщений
Я НИГДЕ ни одной подписи не поставил, расписался ток за получение временного талона.
  • 0

коровьев

коровьев
  • Постоялец
  • 396 сообщений
И на продувке понятых не было. Был мент, врач и медсестра. Сначала выдул 0.2 Говорю, мне по барабану, я не пил. Тетя пощупала пуль, говорит учащенный. Еще б, такую статью шьют. Попал пальцами точно в нос с закрытими глазами. Высунул по просьбе присутствующих язык на пол метра. Позвали заведующего. Пришел, снова сунул прибор, выдуло 0.17э Ну что ж вы батенька не сознаетесь? А вот не в чем. Врач и он подписали заключение"легкая степень". Ноя ни в протоколе ни в заключении не подписывался
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

И на продувке понятых не было. Был мент, врач и медсестра. Сначала выдул 0.2 Говорю, мне по барабану, я не пил. Тетя пощупала пуль, говорит учащенный. Еще б, такую статью шьют. Попал пальцами точно в нос с закрытими глазами. Высунул по просьбе присутствующих язык на пол метра. Позвали заведующего. Пришел, снова сунул прибор, выдуло 0.17э Ну что ж вы батенька не сознаетесь? А вот не в чем. Врач и он подписали заключение"легкая степень". Ноя ни в протоколе ни в заключении не подписывался

а сам то подпитый был? ну по чесноку.. мы никому не расскажым
  • 0

коровьев

коровьев
  • Постоялец
  • 396 сообщений
не, мент на красные шары запал. Так как я разводить не захотел, не за что, обиделся, пошел на принцип. А ты Мясик для интереса сгоняй туда, ток выкури сигарету если куриш и тебе 0.2 обеспеченно. Хоть ты год не пей
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
я курить бросил, коровик.. и тебе советую.. тогда и шары в цвет вернуца и денег больше будет))
а там я бывал, не раз... и после кваса и после препаратов лекарственных.. показывало, объяснял (без денег) все и всегда было ровно))
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Ну и кроме того у вас было право пройти повторную экспертизу в другом учреждении в течении 2 часов. Надо было пользоваться. ;)

Темы с аналогичным тегами пятый мятый

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.