Отправлено 19.04.2013, 09:57:49
Он очень обиделся, что я повёл себя "не по-мужски" и отказался давать ему денег. Поехали на Макатаева. Врач огласил вердикт:"Трезв".
Но сердечко то ёкало.
Так, что пусть будет допуск.
Сообщение отредактировал Торвин: 19.04.2013, 10:00:20
Отправлено 19.04.2013, 09:59:14
Оказывается, примерно треть лишенных в прошлом году за «пьянку» водителей имели «опьянение» до 0,3 промилле. То есть, фактически, были трезвыми — отличить человека с 0,3 промилле можно только лабораторным путем, никаких признаков опьянения при этом нет. Более того, до августа 2010 года, 0,3 промилле официально признавалось допустимой суммарной погрешностью , к которой относятся не только погрешность измерений прибора, но и такие факторы как температура, влажность, газовый состав воздуха, а так же индивидуальные особенности водителя, но потом эта информация как-то разом стала неприличной.
Это примерно 140 тысяч человек за прошлый год. А сколько еще не попали в эту статистику, улучшив благосостояние работников ГАИ? Разумеется, такой рынок хрен кто отдаст…
Синеглазка, даже у непьюшего человека выхлоп будет отличным от нуля...
Сообщение отредактировал Другой Кореец: 19.04.2013, 09:59:46
Отправлено 19.04.2013, 12:58:52
Развод чистой воды, прибор подкрученный60 грамм коньяка в обед, на следующее утро прибор гаишника показал 0,3 промиле.
Он очень обиделся, что я повёл себя "не по-мужски" и отказался давать ему денег. Поехали на Макатаева. Врач огласил вердикт:"Трезв".
Но сердечко то ёкало.
Так, что пусть будет допуск.
Отправлено 20.04.2013, 22:47:38
"Адназначна!" (С)Развод чистой воды, прибор подкрученный
Меня колхозные ЖоПошники тоже вынудили дунуть в их китайский "свисток". Как и следовало ожидать - я оказался "пьяным" - 0.24 попугая на свистке. Тут сразу же началось шоу - вызов по сотке эвакуатора и съёмочной группы программы "Рейдер". Я согласился поучаствовать в этом шоу, но только предупредил, что сначала приглашу адвоката, чтобы он всё это действо прокоментировал. Тут вот сразу колхозЖоПо и сдался, но быстренько переобулся - а у тебя фары не были включены. На том и порешили - 5МРП, и я еду дальше.
Отправлено 20.06.2013, 10:00:01
согласен со Штурманом полностью... однако боюсь товарищ уже собственную подпись поставил там где ненужно, а признание у нас пока остаётся царицей доказательств...И что изменилось? Почитайте порядок освидетельствования- наличие промилле еще не повод втюхивать легкую степень.Тот ответ министра был от 11-го года
что сказать... сам виноват...
Отправлено 20.06.2013, 13:44:52
Отправлено 20.06.2013, 13:47:44
а сам то подпитый был? ну по чесноку.. мы никому не расскажымИ на продувке понятых не было. Был мент, врач и медсестра. Сначала выдул 0.2 Говорю, мне по барабану, я не пил. Тетя пощупала пуль, говорит учащенный. Еще б, такую статью шьют. Попал пальцами точно в нос с закрытими глазами. Высунул по просьбе присутствующих язык на пол метра. Позвали заведующего. Пришел, снова сунул прибор, выдуло 0.17э Ну что ж вы батенька не сознаетесь? А вот не в чем. Врач и он подписали заключение"легкая степень". Ноя ни в протоколе ни в заключении не подписывался
Темы с аналогичным тегами пятый мятый
Тематические форумы →
Голубой экран →
11/22/63Не понял? Автор: Степан Наймэнбаев, 17.02.2016, 11:45 пятый мятый |
|
|||
Тематические форумы →
Ботанический сад →
Садовые растения →
Сокодвижение началось!Пока не поздно- нуна успеть. Автор: showrun, 13.03.2013, 10:47 пятый мятый |
|
|||
|
Тематические форумы →
AUTO →
Статья про "Астану-Моторз"Что делать то теперь? Автор: shueido, 23.01.2013, 11:04 пятый мятый |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Платная БАКАД?Что делать то теперь? Автор: shueido, 01.11.2012, 10:49 пятый мятый |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0